![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Benfica |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 13-October 10 Из: Пензенская Губерния Пользователь №: 22,112 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Хотите загубить прибор??выкинуть 35 тыс рублей???
лучше подарите его мне)) ![]() с вероятностью 100% у вас ничего не выйдет,этим должны занематся специальсты)) -------------------- Звонкая <Монета> Вестник экономической мощи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvuk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Ювелирная столица Пользователь №: 32,701 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Benfica @ Jan 26 2012, 11:11) с вероятностью 100% у вас ничего не выйдет,этим должны занематся специальсты)) Говорите за себя за меня не надо. Если бы я не знал о чем спрашиваю то и не стал бы создавать тему. ![]() Шил и до сих пор шью и не такие девайсы(в разы по серьёзнее). Довавил: Если конечно человек не в состоянии законектить пять проводов для прошивки проца ![]() Сообщение отредактировано zvuk: Jan 26 2012, 13:01 -------------------- Ремонт электроники. Ремонт металлоискателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-October 10 Пользователь №: 22,507 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
они небось программаторами специальными шьют, как старые модели телефонов...
-------------------- দিমিত্রি
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvuk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Ювелирная столица Пользователь №: 32,701 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_real_x @ Jan 26 2012, 14:02) они небось программаторами специальными шьют, как старые модели телефонов... Это вряд ли,реализовано даное устройство скорее всего на кокой нить АТМЕГЕ,пока на гарантии точно сказать не могу не разбирал.А если допустим сделано на атмеге и есть спец софт(не отдельный программатор он не нужен, так как не кто не даст дампегов для заливки через прогер)и шнурок на основе USB-COM с подробными инструкциями то там вся сложность будет это разобрать и собрать саму голову. Сообщение отредактировано zvuk: Jan 26 2012, 13:11 -------------------- Ремонт электроники. Ремонт металлоискателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Украина Пользователь №: 35,646 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Боятся прошивку в народ пускать, чтобы не нарватся на клонователей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreaa @ Jan 26 2012, 20:19) Боятся прошивку в народ пускать, чтобы не нарватся на клонователей. Это понятно что её не надо в народ пускать.Кому надо будет и так отломают без прошивки, только вот частые апдейты это тоже своего рода защита.Прошивку не кто и не просит я же не зря написал про свой чисто АКАшный софт типа "update manager"с выбором конкретной модели.Ну соответственно файлы для обнов.Только вот думаться мне что в АКА фирме шьются(обновляются) все приборы с помощью обычного прогера и софта того же прогера.А по сему не видать нам какой либо програмулины для обновы и не паять нам шнур для внутрисхемки ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано zvuk: Jan 27 2012, 07:41 -------------------- Ремонт электроники. Ремонт металлоискателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
я думаю было бы очень полезно собрать здесь весь опыт работы с этим прибором, и писать только конкретным пользователям, а то из основной темы такую помойку привратили.
P.S. отдельное спасибо Землеройку, за толковые разъяснение которые очень полезны для тех кто хочет разобраться с этим прибором. -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PapaAlyoni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 14-October 11 Пользователь №: 34,817 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Нет, только к примеру от -90 до +20 и от +86 до +90.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(PapaAlyoni @ Jan 28 2012, 11:37) Нет, только к примеру от -90 до +20 и от +86 до +90. Спасибо за ответ.Думал чего не доглядел в меню, оказалась так и есть, ну не хай будет так,меньше хабара конкурентам достанется ![]() -------------------- Ремонт электроники. Ремонт металлоискателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
не получится новой темы только с настройками и прочим- будут несогласные. и будут те кто будет отстаивать свою точку зрения. Если пользователи сигнумов задают вопросы "на каком режиме озвучки ходить" мне жалко Львовичей, постоянно будут у них уши гореть и заикаться придется круглые сутки. Вот правда- вопросы из серии "как включить"
К слову говоря в теме про MFT вообще ничего интересного не прочел- сплошной флуд. По сути своей все что нужно знать написано в инструкции. Когда твердят про баланс грунта- многие забивают на это и остаются удовлетворенны кракозяблой вместо линии, потом они глюки списывают на помехи, на минерализацию и на прочее- и снижают чуйку, что в результате приводит к сообщениям "моя терка видит глубже сигнума" По сути настройки что сига что сорекса- идентичны. Суть эта сводится к тому что нужно после того как достали прибор из машины дать ему принять температуру окружающей среды, после чего включить через + чтобы прибор адаптировался на частоту катушки, сделать баланс, поставить максимально возможную чуйку и идти искать, при поиске на поле- все до комфортного максимума, на помойках пробовать разные режимы- ММ, экономы всякие и прочее. Собственно все. Остальное понимается очень быстро. Ничего там страшного нет, я деуса больше боюсь чем Сигнума, хотя его я не боюсь совсем. простой дружелюбный прибор с кучей настроек. QUOTE(uglich @ Sep 19 2011, 00:38) Не могу настроить балансировку по грунту,хаотичный звон даже в метре от земли особенно если потрясти прибор купил три дня назад ![]() Прибор на улицу в сторону от всяких там проводов и прочих железяк. турбо выкл, чуйка минимальная- и потясти. если будет вякать- катуху в брак, если нет- читайте инструкцию. три раза не включая прибор. потом включить прибор и прочитать еще 10 раз. должно помочь. Сообщение отредактировано stalk: Jan 29 2012, 02:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
telman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 452 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 34,011 Интересы: 050679475e8b43e1 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всем форумчанам доброго времени суток.Прошу помощи.В конце июля 2011г.,купил
АКА MFT 7272M.,катушка на 10 частота 7.Проходил с ним весь оставшийся сезон(до этого три месяца ходил с чужим Minelab SE Pro).Прибор мне нравится.Среди прочих находок даже есть две интересные,но я его пока не понимаю.Сейчас купил катушку на 15,частота 3.Прочитал форум,и кое-что не понятно.Пожалуйста не сочтите назойливым.Хочу разобраться во всем. параметры поиска: усл.поиска-норм. ПГК-выкл. скорость АПБ-выкл. общее усиление-? рабочая частота-06734(от-5до+5)Как настраивать под определенные условия поиска?Или вообще не трогать? Настроики экрана: подсветка-понятно контраст-понятно накопление-3 масш.СС-1:2;1:4;1:7,какой? настройка звука: тип зв.инд.-РВП-КТ или РВ-КТ кол-во тонов-4 граница Fe- от +10 до -50 ? гр.слаб.с.- от 1 до 9 ? грокость Fe- от 1 до 9 ? И еще чувствит.КТ 1-14, (9-F?,что такое F) чувствит РВ 0-9(1-5 понятно). Подскажите пожалуйста какие оптимальные настройки будут на катушку: 10 с частотой 7,и на 15 с частотой 3. Огромное спасибо всем форумчанам.С уважением.Анатолий. P.S.Так и не нашел однозначного мнения можно ли отстроить прибор по снегу или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(telman @ Feb 5 2012, 14:58) Всем форумчанам доброго времени суток.Прошу помощи.В конце июля 2011г.,купил АКА MFT 7272M.,катушка на 10 частота 7.Проходил с ним весь оставшийся сезон(до этого три месяца ходил с чужим Minelab SE Pro).Прибор мне нравится.Среди прочих находок даже есть две интересные,но я его пока не понимаю.Сейчас купил катушку на 15,частота 3.Прочитал форум,и кое-что не понятно.Пожалуйста не сочтите назойливым.Хочу разобраться во всем. параметры поиска: усл.поиска-норм. ПГК-выкл. скорость АПБ-выкл. общее усиление-? рабочая частота-06734(от-5до+5)Как настраивать под определенные условия поиска?Или вообще не трогать? Настроики экрана: подсветка-понятно контраст-понятно накопление-3 масш.СС-1:2;1:4;1:7,какой? настройка звука: тип зв.инд.-РВП-КТ или РВ-КТ кол-во тонов-4 граница Fe- от +10 до -50 ? гр.слаб.с.- от 1 до 9 ? грокость Fe- от 1 до 9 ? И еще чувствит.КТ 1-14, (9-F?,что такое F) чувствит РВ 0-9(1-5 понятно). Подскажите пожалуйста какие оптимальные настройки будут на катушку: 10 с частотой 7,и на 15 с частотой 3. Огромное спасибо всем форумчанам.С уважением.Анатолий. P.S.Так и не нашел однозначного мнения можно ли отстроить прибор по снегу или нет. Оптимальные настройки подгоняются под каждый участок. Для разведки по не сильному мусору с катушкой 10" ОУ-7, КТ 7, РВ 7. По мусоркам с катушкой 10" ММ ОУ 3-5 КТ 7-9 РВ 5 Однако для этого можно не заморачиваться и пользоваться программами 1 и 2. Там и так всё есть. В процессе можно варьировать усиления. Для 15" подходит 4 прога, только там надо выключить турбо, включать его по мере надобности. Ну и подогнать КТ с РВ под комфорт. Вот здесь так сделать: тип зв.инд.-РВП-КТ или РВ-КТ - как вам угодней. Я РВ КТ пользую. кол-во тонов-5 граница Fe- сделать до -40 гр.слаб.с.- сделать 5. при поиске по глубине можно приподнимать до комфорта грокость Fe- сделать 3, выше оглохнете, ниже пустой РВ будет компосировать мозг. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
telman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 452 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 34,011 Интересы: 050679475e8b43e1 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Спасибо Fокус.При первой же возможности попробую предложенные вами настройки.Дополнительные настройки не пробовали менять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Смотря что там менять...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
акавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: 31RUS Пользователь №: 26,546 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 6 2012, 15:42) Оптимальные настройки подгоняются под каждый участок. Для разведки по не сильному мусору с катушкой 10" ОУ-7, КТ 7, РВ 7. По мусоркам с катушкой 10" ММ ОУ 3-5 КТ 7-9 РВ 5 Однако для этого можно не заморачиваться и пользоваться программами 1 и 2. Там и так всё есть. В процессе можно варьировать усиления. Для 15" подходит 4 прога, только там надо выключить турбо, включать его по мере надобности. Ну и подогнать КТ с РВ под комфорт. Вот здесь так сделать: тип зв.инд.-РВП-КТ или РВ-КТ - как вам угодней. Я РВ КТ пользую. кол-во тонов-5 граница Fe- сделать до -40 гр.слаб.с.- сделать 5. при поиске по глубине можно приподнимать до комфорта грокость Fe- сделать 3, выше оглохнете, ниже пустой РВ будет компосировать мозг. Fokyc я не знаю почему вы пишете слабые настройки? МФТ я ещё не успел в деле попробывать но был 7272(СФТ) С "10" катушкой. Чуйка на всю, КТ-S если по стерне то -Н чтоб не фонтомила, РВ-смотря что капать от 4-7, РВ-КТ, количество тонов-2, громкость fe-работает только на дискриме. Работал без глюков и тихо, иногда лопоту подстовлял чтоб проверить чего молчит. с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(акавод @ Feb 10 2012, 23:28) Fokyc я не знаю почему вы пишете слабые настройки? ... Вы о чём? Я так понял громкость слабых сигналов? Если да, то на вашей моделе нет такой фишки. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ферзь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 8-March 11 Пользователь №: 27,371 Металлоискатель: Fiskars Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 14 2012, 23:56) Вы о чём? Я так понял громкость слабых сигналов? Если да, то на вашей моделе нет такой фишки. Есть там громкость слабых сигналов. Многое с предыдущих моделей, осело в новой модели МФТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Чуток внесу свою лепту, так сказать своё видение для работы по мусору только за счёт градации звука (гор пляж , парки и т.п) катуха 7 кГц БГ ферит , на 5Е2 81-82 , по грунту могёт вноситься корекция по вкусу. за основу брались 2 цели оловянистая пробка и 20 билон остальные подвязывались и не плохо. Будут маленькие грехи на 5Е2 (захлёбывается в ближней зоне)Всё тесты условны , да частоу тонов № 2 я тоже убрал до 0070 а тон № 5 до 0800 неплохо знаете , и при вкл SFT приперепроверки тоже интересные результаты, остальные установки по вкусу. замечания и высказывания тоже будут интересны
Сообщение отредактировано Гранник: Mar 11 2012, 14:36 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Mar 9 2012, 16:44) Чуток внесу свою лепту, так сказать своё видение для работы по мусору только за счёт градации звука (гор пляж , парки и т.п) катуха 7 кГц БГ ферит , на 5Е2 81-82 , по грунту могёт вноситься корекция по вкусу. за основу брались 2 цели оловянистая пробка и 20 билон остальные подвязывались и не плохо. Будут маленькие грехи на 5Е2 (захлёбывается в ближней зоне)Всё тесты условны , да частоу тонов № 2 я тоже убрал до 0070 , и при вкл SFT приперепроверки тоже интересные результаты, остальные установки по вкусу. замечания и высказывания тоже будут интересны ![]() ![]() Ч2 +350, Ч3 +400, Ч4 +550, Ч5 +750. Гр 2 +0018, Гр 3 + 0038, Гр4 +0064. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Частота 2000!!! это лудчше воспринимается человеческим ухом + в сочетании с РВ (бас )который чётко выдаёт мусорную цель , а в принципе можно настраивать как угодно для меня существуют несколько основных целей медь , серебро золото( остальное посретственно) ,мож кто ещё пробывал.
-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 21:27 | |
![]() |