![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
В преддверии международного женского дня 8 марта.Всем женщинам и девушкам на нашем форуме посвящается. Я не поэт.Написал как смог.
![]() *Любовь* Нам говорят любовь бывает... Нечистая, коварная и злая. Бывает же наоборот - чиста и благородна как цветок. * Бывает бурная как водопад несущийся с вершины гор... Иль тихая, как озеро, любовь земная * Любовь коварна для того Кого крылом,своим, она и не коснулась вовсе Чиста для тех, кто сильно любит сам. * И слышишь с каждой стороны: Любовь коварна. Но в -этом то ли дело? Коварны МЫ! По отношению к любви! * Что про любовь мы знаем? Она невидима, прозрачна.... Её мы не заметим... Коль в жизни не любили сами! **************************************************************** *Новый лист* Мы сегодня вдвоём этот вечер Две свечи и коньяк на столе Милый образ твой в полумраке Лёгкой музыки шарм в голове ***** Воском,горячим,плакали свечи Розлит коньяк по фужерам давно Нежно целую я голые плечи Нам в этот вечер уже всё равно ***** Ниже от плеч я тихонько спускаюсь Назад мне теперь уж не повернуть От возбуждения сам задыхаюсь Страстно лаская упругую грудь ***** Жаркие губы с ума меня сводят Я бы за них отдал всё в этот миг Бёдра, твои, свой танец заводят Не удержать мне сладостный крик ***** Свечи последние слёзы роняют Выпит коньяк и закончился диск Два голубка в темноте отдыхают Жизни, взрослой, открыв новый лист. **************************************************************** *Поле* Зайдём мы в поле ржи высокой И упадём укрывшись в ней И будут жаворонки виться Над нами с песнею своей ***** Как корабли большие в море плывут по небу облака Вон то похоже на медведя А-это больше на слона... ****** Как хорошо с тобой нам в поле Колышит ветер васильки Мы как две птицы на свободе Сидевших долго взаперти. ****** Как сладок плен твоих объятий Волшебный аромат волос И поцелуй,что слаще мёда Уста прекрасней алых роз! Сообщение отредактировано scorpel: Mar 3 2012, 15:56 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Где-то далеко за лесом
И за тридевять земель, Там живёт одна принцесса Мне о ней поёт капель. Мне о ней ветра расскажут, Птицы принесут привет, На ладонь снежинкой ляжет Той принцессы нежный свет. Золотой стрелой амура В сердце самое сражён И стех пор хожу понурый Потеряв покой и сон. Выловил всю рыбу в речке- Чтоб найти ту- золотую, Ночью бегал я со свечкой К той старухе что колдует, Джина в лампе я искал- Оказал чтоб мне услугу И у проруби я ждал Ту, Емелину подругу. Горбунок мне не помог, Да и двое из ларца, Семицветик тот цветок- Весь ободран до конца. И волшебных палок пару Я в попытках изломал, Сивку Бурку- клячу стару Чуть до смерти не загнал. Ну никто мне не поможет Так же бродит в жилах кровь.. Вот те на!!! Так это может Быть, ко мне пришла любовь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Я Вас люблю и пусть моя любовь
Хоть чуточку Вас сделает счастливей, Ещё нежней, ещё красивей, Пусть радость к Вам приходит вновь и вновь. Я голову склоню у Ваших ног, Готов усыпать Вашу жизнь цветами, Увидеть Вас и быть знакомым с Вами- Узнать я счастья большего не мог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Ты в жизнь мою пришла нежданно Лучистым взглядом сердце мне пронзила Холодной осенью,сама того не зная В душе моей, весну ты разбудила. ******* И просится душа в полёт Как в клетке, бьётся птицею невольной В груди,хрустальный тает лёд Бежит во мне рекою половодной. ****** Как стаи перелётных птиц Как вдохновение в искусстве Вновь возвращается ко мне Любви утраченное чувство! -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
На чёрном бархате ночного неба
Иголкой наколоты дырочки звёзд, Туда в высоту, где никто раньше не был Тебя на руках бы, мой ангел, унёс. И целую вечность я был бы с тобою Держа твою нежность в обьятьях своих, Мы стали бы новой двойною звездою- Горели б любовью одной на двоих. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Ты мой родник кристально чистый
Что радует своей прохладой, Луч солнца нежный и пушистый, Ты-сердцу милая услада. Зеленоглазая звезда, Ты- ярко-рыжий клён осенний, Святая ты моя вода, Цветок ты первый мой весенний. Ты- мой рассвет и мой закат, Ты- облако моей мечты, Ты- мой любимый аромат И самый сладкий сон мой- ты. Ты ангел мой и ты мой Бог! Моё ты счастье и отрада, Живого воздуха глоток, Моя любовь, Моя награда!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]() ![]()
Создана
|
Дорогие наши девушки и женщины сайта Ревью сердечно поздравляем Вас с наступающим женским днём 8 марта! Желаем Вам всего самого хорошего,здоровья, удачи везде и во всём! Ну и самое главное-ЛЮБВИ!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Mar 4 2012, 18:32 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Да...Больше чем за сутки всего 76 просмотров! Не очень то вы любите наших женщин,как я посмотрю! Стыдно должно быть!...
![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,747 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Эвона, как вопрос поставлен! Я думал, что в основном женщины должны эту тему просматривать!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Mar 4 2012, 20:02) Эвона, как вопрос поставлен! Я думал, что в основном женщины должны эту тему просматривать! ![]() ![]() Женщины должны...А мужчины обязаны! ![]() ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Mar 4 2012, 19:11 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Мурза видно стих пишет....Молодец! Так держать!
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Передумал.....
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Тебя я нежно поцелую
Вкушая губ твоих вино, А твоя близость так волнует!! И голову кружит хмельно. Податливы уста и сладки И всё смелее их ответ, Тебя я выпью без остатка- Ведь ничего желанней нет. Срывают руки с плеч одежду Я чувствую как твоя грудь Моёй коснулась нежно-нежно. Соски набухшие, чуть чуть Щекотят, их прикосновенье Туманит взгляд. Вскипает кровь, Сознанье меркнет на мгновенье. Ласкаю шею, руки, вновь Целую губы. Ты прекрасна! Купаясь в нежности твоей- Груди целую шёлк атласный, Ласкаю языком. Сильней Тебя к себе я прижимаю В тебе желая раствориться. Душа моя! Моя родная!!... Как жаль что это только снится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Я нарисую твой портрет
И краски подберу с душою, Не акварель, не масло, нет- Найду я что-нибудь другое. Возьму я для твоих волос Охапку рыжих листьев клёна, Два изумруда, листья роз Для милых глаз твоих зелёных. А для улыбки твоей нежной- Возьму я что-то от рубина Добавлю краски белой, снежной, Смешаю с ней я гроздь рябины.. Чуть-чуть полуденного зноя, Заката летнего багрянец Разбавлю утренней росою- Чтобы вдохнуть в твой лик румянец. Рисую руки, плечи, грудь- Немного бронзы и муската, Лаванды запаха чуть-чуть, Атласа шелк и свежесть мяты.. Дыханье ветра, море света Продуман каждый штрих и точен, С любовью делаю я это… Ну вот и всё, портрет закончен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Срывают руки с плеч одежду
Я чувствую как твоя грудь Моей коснулась нежно-нежно. Соски набухшие, чуть чуть Щекотят, их прикосновение + 1 однозначно! Но! Так ка уже + давал не могу! Но обязательно поставил бы! -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Хочу быть тёплым ветерком
Нежно ласкать твои плечи, Хочу быть маленьким мотыльком И прилетать к тебе каждый вечер. Хочу я капелькою дождя Упасть на твои ресницы, Слезинкой хрустальною вниз уходя На нежную грудь скатиться. Весенним солнцем быть хочу я Купать тебя в своём тепле, Или морозом что рисует Твои портреты на стекле, Мне полевых цветов букетом Хотелось б быть в твоих руках, В конце тоннеля ярким светом, Улыбкой на твоих губах. А можно стать приятным сном И ночью быть всегда с тобой, Или невидимым зонтом- Оберегать и в дождь и в зной. Хочу быть яркою звездою- В ночи указывать дорогу, И просто жить одной тобою… Поверь, хочу не так уж много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Обниму я за талию тонкую
Развяжу узелок халата И аккорд за аккордом звонкую Пальцы песню начнут с розоватых, Чуть набухших от предвкушенья, Покрасневших в бесстыдстве сладком, Двух жемчужин, а наслажденье Горсть мурашек по коже гладкой Порассыплет.Чуть вздрогнет тело, Отзываясь мелодии нежной, Поплыло всё вокруг, полетело Окунаясь в тот омут безбрежный. И от влаги набухшее лоно, На груди бисеринки пота, Пью я сок твоих губ солёных, Шёлк волос нежно-нежно щекотит.. Лёгкий стон, ноготки рисуют На спине моей письма страсти, Заласкаю тебя, зацелую.. Ничего нет на свете прекрасней Сообщение отредактировано Клим: Mar 5 2012, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
ноготки.А вообще супер! Молодец!
![]() ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Mar 5 2012, 19:40 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runduk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 732 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: ОВД 34. Пользователь №: 22,554 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
scorpel и Клим - Вы гениальны. Стихи читаются так легко, - как буд-то песню поёшь... Лирического настроя Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANB |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 16-September 11 Из: Поволжские степи... Пользователь №: 33,920 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Ребята...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 12:50 | |
![]() |