![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.ARTEM @ Mar 14 2009, 03:06) И рад был бы,только эти матрицы у меня в кол-ве 10 тонн были годика такс с 3 назад,мы их грели в печах и выбивали с них твердосплав(победит).Если на дне вставка(или мне показалось)-то это "мои"вещицы,причем вставка необязательно из победита,бывает и у10 и р6м5-по-разному.А заводу необязательно быть в помине,да и мина откуда могла бы быть в таком сохране,с Чечни чтоли ![]() А для чего эта штука, о которой вы говорите, вообще, нужна? Чего ей делать-то можно, как она работает? -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legend |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 5-February 09 Из: Кубяка Пользователь №: 7,799 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Стартер от машины (по крайне мере похож), но где крепление - открепилось от времени...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zxc1 @ Mar 14 2009, 00:34) Четырехгранное отверстие под ключ на днище я сам вижу, а как насчет большого отверстия сверху? Там отверстие круглое или шестигранное? Из-за грязи не видно. ОЙ! Простите, не заметил ваш вопрос! Да круглое оно, то отверстие, которое сверху. . .Хотя на фото, действительно, кажется, что шестигранное. ![]() Посмотреть сейчас не могу т.к. далеко ето ОНО от меня. Вот как ледник сойдёт, поеду в деревню рыть, тогда и посмотрю. А за одно и разберу к чертям собачачим эту балду! ![]() Сообщение отредактировано =TOXA=: Mar 18 2009, 17:05 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
А накой ее разберать то .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Ежели гидравлика то тоже бахнет
![]() -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александор |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 18-March 09 Пользователь №: 8,623 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я думаю так в войну нехватало боеприпасов могли эту болванку приспособить под мину натолкали толом балванку вставили запал и ура на танк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
apilsec |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 17-March 09 Пользователь №: 8,591 Репутация: нет ![]() ![]() |
Похоже на поршень какой то. Не мина точно.
-------------------- [URL=http://stason.ru]Stason inc.[/URL]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Если уж на что и смахивает отдаленно то на шомпольную гранату. Конечно при условии, что это воп и самодел. Так что на мину похоже ,как слон на ежа
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
[....не, передумал-подтёр сообщение,ругань нам тут ни к чему. Просьба модератору- удалить этот пост. У самого не получается. Это вообще возможно?
![]() И просьба к уважаемым форумчанам совсем уж полную чушь сюда не постить! ![]() Сообщение отредактировано =TOXA=: Mar 19 2009, 04:08 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(apilsec @ Mar 18 2009, 22:44) Похоже на поршень какой то. Не мина точно. Думаю совсем на поршень не похоже. Что за поршень такой рифлёный? И какой цилиндр тогда должен быть?. . . ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leonid @ Mar 18 2009, 19:53) Ежели гидравлика то тоже бахнет ![]() Значит такой злой судьба! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 15-March 07 Из: спб Пользователь №: 1,708 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Гравицапа это.А в то отверстие-луц заливался,и вжик по галактике..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 04:34 | |
![]() |