![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 2 2011, 18:32) Пять раз пробовал, ни хрена не скачал! ![]() Кастетыч, для чего было размещать файл чёрти где?? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 2 2011, 19:17) Пять раз пробовал, ни хрена не скачал! ![]() Кастетыч, для чего было размещать файл чёрти где?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 2 2011, 19:08) Пять раз пробовал, ни хрена не скачал! ![]() Кастетыч, для чего было размещать файл чёрти где?? Анатолий, если тебе траффик не жмёт я могу и на rapidshare.de залить. iFolder просто к тебе территориально ближе будет. Ты циферки зелёненькие внизу видел, которые надо ввести в окошко? Если нет, то у тебя в Винде чего-то там не установлено. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Jul 5 2010, 14:52) Всем привет, решил собрать воедино рекомендации по настройке деуса от Кастет Кастетыча и Markoni на примере настройки своего апарата. А так же поинтересоваться у вас для каких целей вы используете данные программы, если где-то накасячил или у вас есть дополнения то поправте плиз. Программа 1 для поиска на максимальную глубину на относительно чистом поле: Частота:11.8 вторым заходом 7.8 Sens максимально возможный TX-3 Iron vol-5 Reactiv-3 если поевляеться мусор то 2 Sinleser-2 Audio R.-5 Disc-8 4-ре тона 202/0-8/-623/8-70/-702/70-90/-791/90-99/ Почему-то мне неудаеться сохранит настроки, после выключения либо tx падает до 2, либо сайлинсер вместо 2 становиться 3. Программа 2 имитиция ГМП пока не трогал. (для каких целей вы ее используете?) Программа 3 Деус фаст (для каких целей вы ее используете?) Как писал Кастетыч, при таких настройках бубнит все железо и более отчетливый звук от цвета. Дискрим-15 4-ре тона 262/0-15/-440/15-70/-658/70-90/-782/90-99/ Irin vol-5 Reactivity-2 Остальное не трогал. Программа 4 Питч пока не трогал (для каких целей вы ее используете?) Программа 5 Джимакс пока не трогал (для каких целей вы ее используете?) Программа 6 Релик пока не трогал (для каких целей вы ее используете?) Программа 7 Пляж изменил по вашему совету: 4-ре тона 202/0-8/-440/8-28/-623/28-69/-741/69-99/ Программа 8 Алл металл изменил только: 4-ре тона 202/0-7/-623/7-70/-702/70-90/-791/90-99/ ТX-3 Программа 9 рекомендованные настройки для мусорки: Sens - максимально возможный стабильный без фантомов TX-3 Частота-17.8 Iron volume-0 Reactiv-3 Silencer-3 Audio R.-5 Disc-7 4-ре тона 202/0-7/-623/7-70/-702/70-90/-791/90-99/ P.s. Есть небольшая просьба, в дальнейшем описывать настроки примерно как в этом посте, номер программы, ваши изменения настроек, для каких задач планируеться использовать данную программу, и если будет возможность описать краткий отчет по использованию той или инной программы в полевых условиях. Думаю данная информация будет всем интересна и полезна в освоении прибора. Всем спасибо ![]() Господа, подскажите пожалуйста по настройкам. Сравнивал настройки уважаемого spfalex, возникли вопросы: 1. В проге для чистых мест, зачем дискрим - 8, если в проге для мусоки он стоит-7 2. Зачем в проге на мусорке ТХ-3, не будет ли прибор слепнуть? 3. Зачем в проге на мусорке Audio R.-5? может всетаки по аналогии с Трэком поствит 3 например? 4. Поясните пожалуйста по функции Аудио Оверлоад... Сильно не пинайте, всё только мои домыслы, на практике еще не довелось Дэус потестить, Зима млин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,199 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flex @ Mar 3 2011, 16:17) Господа, подскажите пожалуйста по настройкам. Сравнивал настройки уважаемого spfalex, возникли вопросы: 1. В проге для чистых мест, зачем дискрим - 8, если в проге для мусоки он стоит-7 2. Зачем в проге на мусорке ТХ-3, не будет ли прибор слепнуть? 3. Зачем в проге на мусорке Audio R.-5? может всетаки по аналогии с Трэком поствит 3 например? 4. Поясните пожалуйста по функции Аудио Оверлоад... Сильно не пинайте, всё только мои домыслы, на практике еще не довелось Дэус потестить, Зима млин. Совершенно верно по всем пунктам. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Спасибо, Сергей, за одобрение
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дуст |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,850 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 2 2011, 18:23) Попросили на деус инфу, а мне не скачаит ![]() Простите если туплю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Ну вот мои настройки для Базиса 2.
Частота 18; Железо 0; Реакция 2; Шумодав 2; Дискрим варьировать по месту от 7 до 9 (ибо в реале кованных гвоздей накопаетесь до чёртиков); Отклик 5; ТХ по месту. Теперь детально: ну с частотой понятно. Чем выше, тем чувствительней к мелочи и низкопроводимым металлам. Звук железа не должен отвлекать от сильно подмаскированных целей (для примера 3 насадки от шуруповёрта в положении стоя в золотом кольце (2гр) и 4 по периметру лёжа при дискриме 4 дают копательный сигнал с ВДИ 10-14-22 (в зависимости от угла сканирования). Если же поменять насадки на кованные гвозди, дискрим надо поднимать до 6. Реактивность на 2 даст при таком раскладе самый продолжительный сигнал. На 1 просто захлебнётся, на 3 звук будет весьма коротким. И это всё при шумодаве —1. Стоит его задрать вверх и подобная цель будет пропущена. Также и к чешуе это относится. Монеты крупнее по совокупности сигнала дают показания выше установленных по умолчанию настроек Дискриминатора при любом положении Шумодава. Вот такой мой взгляд на программу 9. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 12-August 06 Из: Псков Пользователь №: 609 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ May 27 2011, 00:34) У меня в 2.0 с ИМ тоже шестая програма PI Pitch, в прошивке 2.0 видимо проги Реликвии просто нет и все. У меня проша 2.0 с ИМ.Французская.6-я прога реликвии... -------------------- Лучше быть,чем казаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skobar @ May 27 2011, 00:48) У меня проша 2.0 с ИМ.Французская.6-я прога реликвии... Извиняйте, поторопился ![]() Сообщение отредактировано mih@ник: May 27 2011, 00:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Такая же фигня случилась и у меня сегодня, когда я рестартнул прогу Реликс, выехала табличка PI PITCH. Там всё так как вы написали. Сказать, что я расстроился по-этому поводу не могу. Ну подумаешь была одна прога — стала другой. Там ещё 8 запасных есть.
Ну а если серьёзно, то с этой прогой надо разбираться что там к чему и почему именно так. Сегодня цели были другие, по-этому просто переключился в ДжиМакс и работал дальше как ни в чём не бывало. Кстати, Brique в этом варианте ручным изменениям не подлежит. Странная программа. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста,почему у меня нет настройки ТХ? ПРошивка 2.0.
И что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Jul 17 2011, 23:32) Подскажите пожалуйста,почему у меня нет настройки ТХ? ПРошивка 2.0. И что делать? Сдвиг частоты в Гц. Вернитесь на основную частоту, всё появится. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кусок |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Западная губерния Пользователь №: 31,933 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вчера получил даный приборчик,пока пытаюсь разобратся.До этого пользовался Е треком.Подскажите плиз,русское меню есть в наличии и что такое инженерное меню как с ним разобратся,вообще то дайте дельные советы новичку с Деусом.После сегодняшнего тестирования в поле в голове -улей,читал,читал ничего не понял,
помогите плиз!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кусок @ Jul 18 2011, 19:04) дайте дельные советы новичку с Деусом.После сегодняшнего тестирования в поле в голове -улей,читал,читал ничего не понял, помогите плиз!!! Деус тем и хорош, что можно не заморачиваться тонкими настройками. Я пока программы встроенные включаю и множество интересных находок там, где толпа прошла. И серебро и крестики. Даже ушко от крестика поднимает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,199 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кусок @ Jul 18 2011, 19:04) Вчера получил даный приборчик,пока пытаюсь разобратся.До этого пользовался Е треком.Подскажите плиз,русское меню есть в наличии и что такое инженерное меню как с ним разобратся,вообще то дайте дельные советы новичку с Деусом.После сегодняшнего тестирования в поле в голове -улей,читал,читал ничего не понял, помогите плиз!!! Ставьте сайленсер, баланс грунта и дискрим поначалу повыше, тогда проще будет ходить. Инженерное меню можно прошить у камрада под ником spfalex. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a-mobil |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 17-April 11 Пользователь №: 29,010 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Подскажите пожалуйста как выставить все металлы на приборе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVE @ Oct 23 2011, 22:57) Русскоязычные есть версии не подскажете? Все официально продающиеся в России Деусы русскоязычные. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a-mobil @ Oct 18 2011, 14:32) Всем привет! Подскажите пожалуйста как выставить все металлы на приборе? Убрать дискрим в ноль ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Татарин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 11-November 08 Пользователь №: 6,482 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Прошу подсказать - где новичку можно узреть рекомендации по основным настройкам? Возможно кто-то уже сводил воедино все советы и рекомендации?
Заранее благдарю. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 22:35 | |
![]() |