![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
egoleval |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 1-March 16 Пользователь №: 2,346,676 Пол: женский Номер карты: 6..................9700 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Интересные рецепты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ May 22 2014, 13:11) Всем кулинарам привет ![]() Подскажите пожалуйста рецепт, кто как из этой ситуации выходит. QUOTE(МВН @ May 22 2014, 23:55) ... ... Всем спасибо за рецепты, плюс ещё интернет проштудировал и сегодня нажарил таки котлетосов. Кости я всё таки отделил, основные, хребет элементарно отделяется пальцами, ну а хвостовые и маленькие рёбра оставил. Три раза в мясорубке прокрутил, остатки костей остались на ноже. Вообщем нажарил, румяные получились, зеленью посыпал, красота, вкус я вам скажу ......ммммммм гуано. В 21 веке такие блюда есть тяжело, оно удручает полным отсутствием вкуса, силос натуральный. Подлещик не для котлет, только жарить и вялить. Жареный хоть как то употребим. А вот не соглашусь с этим! На днях с Углича вернулись, с рыбалки. Трофеев никаких, рыбалка так себе. Но того самого мелкого подлещика,, в последний день наловила. И именно с целью попробовать сварганить из него котлеты ![]() ![]() Покрупней кого в засол отправила, а помельче обработала так, как уже выше было сказано, но без фанатизма. Т.е., сняла чешую, обрезала ножницами головы, плавники, хвост. Выпотрошила, крупный кусочек хребта у головы тоже удалила прям пальцами, легко. Более с костями не заморачивалась. Получилось 1200г тушек. Далее через мясорубку всего 1 (один) раз ![]() В этот фарш прокрутила ещё две луковицы, два яйца, ломтики хлеба в молоке, 150г сала (что в х-ке нашла, немного свиного+куриного), добавила ч. перец, соль, приправы. Хорошо вымесила, побила безжалостно комок фарша об стол (что б попышнее стал), поставила на холод на час. Затем слепила котлетки, обваляла в сухарях и пожарила. Часть. Остальных заморозила на будущее. Всего вышло 21 шт. Слав, это такая ням получилась! ![]() Может наш, истринский подлещик, на котлеты и не годится (никогда раньше не пробовала делать), но этот, волжский, меня просто поразил своей вкуснотой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Парой котлеток соседку угостила (она у меня известная кулинарка) так та прям поразилась: - "Из этой мелкоты невозможно ведь было такую вкуснятину сотворить!"... ЗЫ: Юрка ещё не пробовал. Он, ваще, никаких котлет не признаёт ![]() Но, ничего, проголодается, съест. Да с отварной картошечкой, да с укропчиком и огурчиком (хотя...огурцы он тоже не ест) и рыбу только в жареном виде жалует. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 12:18 | |
![]() |