![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,433 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
зачем я сюда зашел, волосы дыбом.......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Красивая живность, молодцы
![]() Дома содержал птицеедов(штук 5) разных было и скорпиона. Одно время хотел древесного питона, но вместо него завёл плетевидку ![]() ![]() Из живности за которой ухаживал оч.понравились игуаны(возросла пара)молодые не так как то, а внешне водяные агамы(морды у них вырозительные). Также были и другие товарищи:пауки, тараканы, хамелеоны, гекконы, змеи, черепахи и рыбки, но енто усё на работе. И конечно оч.впячатлили в своё время гекконы Фантастикусы(с латынью не дружу ![]() Спасибо за красивые фото, я аж в прошлое вернулся лет на 15, ностальгия. ...... С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jul 28 2016, 16:57 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжьян |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 23-February 16 Пользователь №: 2,346,391 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Последнее посещение данных товарищей на форуме было почти 2 года назад, может кто знает как с ними связаться и что с ними случилось?
Неужто все это хозяйство разом побег устроило)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superarc |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 5-June 13 Пользователь №: 57,137 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
опасно дома держать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superarc @ Aug 15 2016, 01:31) опасно дома держать? Смотря кого и как ![]() ![]() С уважением. P.S. Хотя у меня и пауки и плетивидка сваливали, рыскал их по квартире. На работе тож птицеяды убегали, королевский питон и тиграш сваливал, взрослые игуаны пару-тройку раз вылазили из террариума ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Aug 15 2016, 20:53 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Как??? Люди пишут, что, какие Вы молодцы?! Или , что с удовольствием посмотрела?!
Чем вы занимаетесь? И что Вы на этом форуме делаете, если Вам так все нравится? Неужели в жизни не приходилось встречаться? Люди Вы что?! Могу дать пару адресков с этими... и не придется покупать!!! Извините за флуд, чисто мое мнение. Лично я хожу и всегда смотрю и вверх и везде... после того, как пару раз на эту гадость наткнулась!!! За фото отдельное спасибо. Ооочень красивое! И не более. Сообщение отредактировано Тумарин: Feb 13 2017, 00:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Нет главного фото. Красотки, что на первой странице с питоном на шее в форме "НЮ".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 03:39 | |
![]() |