Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Sahaliar
post Oct 23 2016, 00:27
Создана #40601

Постоянный

Из: Питер

Металлоискатель: E trac

-----XX---

QUOTE(patrig @ Oct 22 2016, 10:15)
ходил на днях по полю где разбилась грузинская ТУшка монеты не реально искать, одни дюралевые обломки, странно что из на цвет мет не собирают или такой металл не принимают кто знает?

По цене как алюминий, надо собирать
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Саша Алекс
post Oct 23 2016, 08:50
Создана #40602

Постоянный

Из: Город на Волге

-----XXX--

QUOTE(Praporyga @ Oct 22 2016, 17:06)
Зачет Саня! трубы как трояк берут или отдельно? тоже скопилось под пол тонны чугунных  туруб  14.gif

Спасибо всем кто отметился в моей репе. smile.gif Всё сдаю по одной цене 8000 за тонну. trudu.gif
  + Quote Post

Саша Алекс
post Oct 23 2016, 08:54
Создана #40603

Постоянный

Из: Город на Волге

-----XXX--

QUOTE(Вик...тор @ Oct 22 2016, 09:23)
Вспомнил это видео  smile.gif My Webpage

cheesy.gif
  + Quote Post

из Подмосковья
post Oct 23 2016, 10:13
Создана #40604

Постоянный

Из: Рашка

-----XXX--

QUOTE(Саша Алекс @ Oct 23 2016, 08:50)
Спасибо всем кто отметился в моей репе. smile.gif Всё сдаю по одной цене 8000 за тонну. trudu.gif

У нас все по одной цене,по 8900р за тонну,но только вычитают 6% засор или 12% за очень грязное или очень гнилое железо smile.gif
  + Quote Post

Shem
post Oct 23 2016, 10:43
Создана #40605

Бывалый

-----XXX--

Отдаю железо последний месяц за 6 р., но без засора и любой негабарит(сами пилят).
  + Quote Post

Praporyga
post Oct 23 2016, 10:56
Создана #40606

Профи

Из: от Тудово.

Металлоискатель: Sorex

-----XXXXX

QUOTE(Саша Алекс @ Oct 23 2016, 08:50)

Здравия желаю всем!
У нас принимают от 6 до 8 руб. сортируют по категориям,жесть ,микс, и габарит естественно по 8 руб. и конечно стандартные засоры от 6-10 %,а как бы тоже хотелось бы все по одной цене dry.gif
Рег. 13. pioneer.gif

--------------------
В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
  + Quote Post

Вик...тор
post Oct 23 2016, 14:01
Создана #40607

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

Мужик рассказывает про сварочные аппараты , есть видео про электроды , считаю познавательно для нашего брата My Webpage

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

NailZ
post Oct 23 2016, 16:44
Создана #40608

Старожил

-----XXXXX

Всем привет!
Все трудятся в поте лица, у всех отличные результаты и фото отчеты по проделанной работе. А вот на меня походу осенняя хандра напала, все валиться из рук и делать не чего не охото 13.gif
Ладно прорвемся...
  + Quote Post

Вик...тор
post Oct 23 2016, 17:08
Создана #40609

Профи

-----XXXXX

QUOTE(NailZ @ Oct 23 2016, 19:44)
Всем привет!
Все трудятся в поте лица, у всех отличные результаты и фото отчеты по проделанной работе. А вот на меня походу осенняя хандра напала, все валиться из рук и делать не чего не охото 13.gif
Ладно прорвемся...

Вы там держитесь , у нас мороза , тепла нет но каждый день копаю , сопли морожу smile.gif , кг под 100 когда меньше

[attachmentid=3507819]

--------------------
  + Quote Post

VERTEL
post Oct 23 2016, 18:09
Создана #40610

Профи

Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2

-----XXXXX

Вчера порыбачил....отписался на местном форуме. Просто скопировал сюда, хоть и не совсем в тему.
Рассказ по горячим следам. Вчера адреналина хапнул. Машина с прицепом вдоль воды стояла. Лодка с мотором была у берега. Температура минусовая- борта ПВХашки корочкой льда покрылись, температура воды на эхолоте +4 . Собираюсь домой. Выволок лодку повыше чтоб не ушла (был уже опыт). Начал вещи с лодки в прицеп переносить, сам посматриваю чтоб лодка не сползла в воду - у меня уже фобия на этот счет. Швартовый конец вчера не привязал, чёт не стал заморачиваться. Почти всё вынес из лодки Остался мотор снять с транца и лодку на прицеп затащить. Ночь. Темно. Холодно. Печурку дровяную затопил, чайник поставил. Вдруг какой-то добрый человек выше по берегу метров 150 включил фары, дальний свет бил прямо вдоль берега в мою сторону. Между нами никого не было.Непонятно, что ему надо было, но слепил и раздражал ужасно. Я за прицеп укрылся, чтобы не мешал. Буквально несколько минут сидел спиной к лодке, пока с растопкой возился. Решил снять мотор, поворачиваю голову в сторону воды - нет лодки :shock: . Видать сползла незаметно. Побежал вниз по течению. Метров через 40-50 фонарик выхватил во тьме знакомый силуэт. Расстояние от берега примерно метров 20-25. Скинул верхнюю одежду и сапоги и поплыл. На мне термобелье, флисовый костюм шапочка и налобник. Плыть неудобно в них, затормаживают. Плыл значительно медленнее чем хотелось бы. Надо было пониже по течению забегать чтобы на перерез, уже сообразил когда дна под ногами не было. Пока плыл стало понятно, что у меня времени мало - вода-абзац! Догнал, ухватился за борт, а подняться не могу. Пытался грести одной рукой в сторону берега - без толку. Пытался ногами работать ухватившись обеими руками за борт- вообще не вариант. Лодка тяжёлая, длина 3,30 с мотором пятнашкой весит центнер. Короче, дрейфую во тьме, с берега меня фиг кто видит. Попытался поорать , думаю может видели с той машины, что светит, как я в воду забегал, фары то по-прежнему светили - в ответ тишина. Цепенеть начал. Оставался, один вариант: как-то влезть в лодку. Закинул ногу на борт и стал "выход на одну руку" делать. Рывком заполз на борт, перехватился за ручку переноски мотора и влез. Вёсел нет, бензобака нет - успел снять, хорошо что транцевые колёса остались.Стал грести транцевым колесом, идёт вроде, но медленно , а лодка всё ниже уходит. Пологий берег перешёл в крутояр , т.е. буксировать лодку по берегу становилось бы неудобно, но до берега ещё добраться нужно. Вспомнил, что бенз в карбе мог остаться, хотя я его и пытался дожечь, сняв топливный шланг, но лодка не сама заглохла, а я с кнопки заглушил, не стал дожидаться. Вытянул подсос, дёрнул - завелась с первого рывка! Дошёл до берега, начал вдоль берега вверх подниматься и бензин закончился. До стоянки метров 200 оставалось. Попробовал буксировать, как бурлак: сам по берегу, лодка по воде, но холод делел своё дело, Нужно было сначало как-то восстановиться, а потом продолжать. Выволок лодку. Пошёл к машине за бензобаком. Иду- ступней вообще как-будто нет. Сам переживаю, что лодка опять уйдёт. Вернулся, перепроверил чтоб надёжно стояла. И пошёл к машине. Сосед так же давит дальняком. Теперь он даже мне как-бы помогает, освещая путь. Возможно он видел, что лодка уходит и пытался мне помочь заметить, включив фары, хотя сначала была версия что может стырить хотели и незаметно подошли по воде и столкнули, как сейчас узнаешь. Пришёл, чайник свистит, погрел ноги слегка, заварил чаю с бомжпакетом, взял бензобак и пошёл обратно к лодке. Пригнал, снял мотор и и выволок её полностью, чтобы не сбежала. Меня от переохлаждения а может и шока колбасить начало по крупному, хотя по ощущениям чувство холода притупилось. Хорошо что вещи с собой беру запасные. Полный комплект. Начал переодеваться в свете соседских фар и когда процесс дошёл до замены труселей, этот товарищ тактично, наконец-то, выключил свет. Вобщем всё хорошо закончилось, несчитая того, что жуткий сухой кашель напал. Всю дорогу кашлял - думал лёгкие выплюну. Чтобы не спалиться перед женой, заехал в ночную аптеку, купил синекод, выпил три дозы- заблокировал кашель. Хлопнул полстакана огненной воды и в люлю. Сегодня она ( кстати врач) сказала, что похоже у меня пневмония началась, я спросил с чего она взяла, оказывается кашлял ночью во сне. Про то что я купался вчера не говорю, никчему ей это, но скорее всего на счёт пневмонии она не ошиблась. Сегодня она мне антибиотики делать начнёт.
ПС если честно, был другой вариант спасения лодки, но не хотел терять драгоценные секунды. Как то очень быстро всё произошло. Как сползла непонятно, надо не лениться - привязывать. Всем удачи, берегите себя!
  + Quote Post

Sанчес
post Oct 23 2016, 18:35
Создана #40611

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

Всем привет! А я опять на рыбу ездил smile.gif Правда походил пару часов по лесу вдоль берега с мд. Вроде деревень рядом нет, а мусора facepalm.gif
Банки, бутылки, фольга, лампочки, хотя нигде там электричества в помине не было smile.gif Цивилизация мля, заср..и всё. Печально.

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Вик...тор
post Oct 23 2016, 18:41
Создана #40612

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VERTEL @ Oct 23 2016, 21:09)
Вчера порыбачил....Всем удачи, берегите себя!

Геннадий вроде как все удачно сложилось , выздоравливай .

QUOTE(Sанчес @ Oct 23 2016, 21:35)
Всем привет! А я опять на рыбу ездил smile.gif Правда походил пару часов по лесу вдоль берега с мд. Вроде деревень рядом нет, а мусора facepalm.gif
Банки, бутылки, фольга, лампочки, хотя нигде там электричества в помине не было smile.gif Цивилизация мля, заср..и всё. Печально.

У нас тоже мусор вываливаю где попало , в куветах по дороге постоянно что свежее , пакеты , мешки и тд. 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Oct 23 2016, 18:51
Создана #40613

Профи

-----XXXXX

VERTEL.
В схожей ситуации мой знакомый потерял почти все передние зубы: когда осенью в темноте и ледяной воде догнал вплавь дюралевую лодку - сил подняться на неё уже не было. Вцепился зубами в борт, пока в руках появилась хоть какая то сила - зубы повыкрошил, почти не чувствуя боли ddd.gif
  + Quote Post

Sанчес
post Oct 23 2016, 19:14
Создана #40614

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

Гена, ну ты даёшь. На пять минут причаливаю, всегда привязываюсь.
Выздоравливай!

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

NailZ
post Oct 23 2016, 19:58
Создана #40615

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Oct 23 2016, 17:08)
Вы там держитесь , у нас мороза , тепла нет но каждый день копаю , сопли морожу  smile.gif  , кг под  100 когда меньше

[attachmentid=3507819]

Дела даже не в погоде.....
Дело в том, когда понимаешь, что под конец сезона все планы опять коту под хвост. Хотя с другой стороны, какие наши годы, хотя и они уходят.......
Ладно, и хандра пройдет, и с ново в бой с новыми силами trudu.gif
  + Quote Post

Praporyga
post Oct 23 2016, 20:01
Создана #40616

Профи

Из: от Тудово.

Металлоискатель: Sorex

-----XXXXX

Скорейшего тебе выздоровления Геннадий!
Был у меня тоже похожий случай,спустил лодку на воду а привязать забыл,оборачиваюсь а она тютю по течению слиняла,долго не думая прыгнул в воду за ней даже одежду не снял,хорошо хоть летом это было 14.gif
QUOTE(NailZ @ Oct 23 2016, 16:44)
Всем привет!
Ладно прорвемся...

Наиль ты давай не хандри,а то кошмары по ночам снится будут про метал cheesy.gif

Сообщение отредактировано Praporyga: Oct 23 2016, 22:21

--------------------
В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
  + Quote Post

Graf_Kiselev
post Oct 23 2016, 23:26
Создана #40617

Старожил

-----XXX--

Доброго вечера уважаемым спецам по твердым сплавам! На днях попалась данная штуковина, похожая на ступеньку/подножку от техники. Прошу помощи в атрибуции.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

михалыч к
post Oct 24 2016, 01:54
Создана #40618

Старожил

Из: СИБИРЬ

-----XXXXX

[quote=VERTEL,Oct 23 2016, 18:09]
Вчера порыбачил....
Как говорит моя знакомая жесть.Выздоравливайте-храни Вас Господь-берегите себя .

--------------------
Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
  + Quote Post

Вик...тор
post Oct 24 2016, 06:00
Создана #40619

Профи

-----XXXXX

QUOTE(NailZ @ Oct 23 2016, 22:58)
Дела даже не в погоде.....
Дело в том, когда  понимаешь, что под конец сезона все планы опять коту под хвост. Хотя с другой стороны, какие наши годы, хотя и они уходят.......
Ладно, и хандра пройдет, и с ново в бой с новыми силами trudu.gif

Я вот стараюсь планы не строить , просто чуть легче жить
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом»

QUOTE(Graf_Kiselev @ Oct 24 2016, 02:26)
Доброго вечера уважаемым спецам по твердым сплавам! На днях попалась данная штуковина, похожая на ступеньку/подножку от техники. Прошу помощи в атрибуции.

Ну Вы частично уже ответили на вопрос , осталось узнать от какой техники smile.gif

--------------------
  + Quote Post

мэхапес
post Oct 24 2016, 08:26
Создана #40620

Бывалый

Металлоискатель: MINELAB

-----X----

QUOTE(Вик...тор @ Oct 24 2016, 06:00)
Я вот стараюсь планы не строить , просто чуть легче жить
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом»
Ну Вы частично уже ответили на вопрос , осталось узнать от какой техники  smile.gif

Верно,тоже не умею наперёд планировать или просчитывать что то ,а если задумаешь что да расскажешь ещё кому ,всё можно забыть.Может подход и не совсем верный, но у меня так , считать не умею ни деньги ни бензин выгодно не выгодно , ничего не знаю, часто сажусь и еду в последний момент сделав выбор куда.
... не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим.
(Иер.10:23)
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
6 человек читают эту тему (5 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: Сеж

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th May 2025 - 22:16
Рейтинг@Mail.ru