![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Поднакопилось за сезон. Хочу избавится кучкой. В какой раздел аукциона выкладывать? Нужны ли еще фото?
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
podolianyn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 17-December 07 Пользователь №: 3,126 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 23 2010, 22:13) Поднакопилось за сезон. Хочу избавится кучкой. В какой раздел аукциона выкладывать? Нужны ли еще фото? В раздел Сфрагистика аукционов. Все более-менее читабельные, кроме железнодорожных, желательно сфотографировать с двух сторон, разложив их рядами. Фотки, само-собой, должны быть такого качества и разрешения, чтобы по ним можно было рассмотреть пломбы. Удачи! -------------------- Изучаю и собираю пломбы от рижского бальзама:http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=6309
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-anubis- |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 536 Зарегистрирован: 28-October 09 Из: Петроградъ Пользователь №: 12,819 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Сколько всего пломб, и хотите за все?
-------------------- Куплю медные монеты и пуговицы Империи в VF и выше. Если есть, что предложить - жду Вас в личке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 24-April 09 Из: северных лесов Пользователь №: 9,377 Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Владимир ОZ, не разобрал по фото, есть ли у Вас пломба "Торговый дом братьев Зворыкиных" г. Муром. Уточните пожальста, очень интересуюсь.
Сообщение отредактировано лесовик: Nov 26 2010, 12:40 -------------------- Если чаво лишнего наговорил, не принимай близко к сердцу, барин. С лесу мы, народишко темный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(лесовик @ Nov 26 2010, 12:45) Уважаемый Владимир ОZ, не разобрал по фото, есть ли у Вас пломба "Торговый дом братьев Зворыкиных" г. Муром. Уточните пожальста, очень интересуюсь. Уважаемый лесовик! Глаза я свои убил рассматривая эти свинцовые кружочки! Не нашёл я Зворыкиных... Ну зачем они Вам, скажите на милость?! Берите то, что есть ![]() Калабины и прочие, не менее уважаемые (когда-то) люди... "Рижский Бальзам" есть. Не нужен? 2 anubis - всего пломб ровно 101 штука, той или иной степени сохранности. Сколько я за них хочу? Да я и сам не знаю сколько они стоят. Хотел выставить на аук. Подскажите старт и шаг, плиз и все пломбы следующего сезона - ваши ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-anubis- |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 536 Зарегистрирован: 28-October 09 Из: Петроградъ Пользователь №: 12,819 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 26 2010, 18:58) 2 anubis - всего пломб ровно 101 штука, той или иной степени сохранности. Сколько я за них хочу? Да я и сам не знаю сколько они стоят. Хотел выставить на аук. Подскажите старт и шаг, плиз и все пломбы следующего сезона - ваши ![]() Старт - с рубля, шаг - любой. По-моему это - оптимальный вариант =))) Пломбы заработал? ![]() Сообщение отредактировано -anubis-: Nov 26 2010, 22:14 -------------------- Куплю медные монеты и пуговицы Империи в VF и выше. Если есть, что предложить - жду Вас в личке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(-anubis- @ Nov 26 2010, 22:19) Старт - с рубля, шаг - любой. По-моему это - оптимальный вариант =))) Пломбы заработал? ![]() Пломбы-то заработал... Интересно, сколько я заработаю на ЭТИХ пломбах? Как вывалю - дам знать здесь. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 24-April 09 Из: северных лесов Пользователь №: 9,377 Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо за уделенное время, но интересны только Зворыкины - как часть истории семьи.
-------------------- Если чаво лишнего наговорил, не принимай близко к сердцу, барин. С лесу мы, народишко темный.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 23:10 | |
![]() |