![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Евгений |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 22-September 05 Пользователь №: 20 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Давно задумал протюнить машинную аптечку чтоб если что могла помочь в трудную минуту , в оригинальном наборе я вообще ничего не пойму набор бинтов такого метража и разных калибров что из человека запросто мумию сделать можно !!!
Что бы вы положили в свою аптечку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lomovoi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 13-November 06 Пользователь №: 906 Репутация: нет ![]() ![]() |
Класть в неё надо стандартный набор (всякие бинт, пластырь, перекись водорода, нашатырный спирт, таблетки от расстройства желудка, аспирин и т.д.) + если есть какие-то конкретные заболевания, то и соответствующие им препараты. Т.е., например, если сердце хреновое, то валидол и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forseti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,065 Зарегистрирован: 18-May 06 Пользователь №: 361 Пол: мужской Репутация: 446 кг ![]() ![]() |
Автомобильной вполне достаточно, главное срок годности проверять)))
А так, лично я дополнил набором рулонных пластырей=удобная штука ну и всевозможные средства от отравления.(пищевого). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 22-September 06 Из: Калуга Пользователь №: 731 Металлоискатель: EXP II Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
От змей надо что-нить. Хотя бы даже простенькое. Если при поиске с прибором на змею вряд ли наткнешся, то при, например, отправлении есс-ных надобностей вполне возможно. Ну и конечно к стандарту надо добавить активированный уголь и янтарную кислоту.
-------------------- Semel Vivimus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 22-September 05 Пользователь №: 20 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Насчёт автомобильной хватает - не знаю но я как туда глянул сразу добавил зелёнки , йода , перекиси водорода , и на крайняк обезбаливающего от зубов....
про уголь активированный понятно , а янтарная кислота чё делает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lomovoi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 13-November 06 Пользователь №: 906 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(AZAR @ Nov 16 2006, 10:09) От змей надо что-нить. Хотя бы даже простенькое. Лучше обувь одевать соответствующую. Тогда уж ещё можно туда же засунуть крем такой от комаров... Не помню как называется, к сожалению. Зуд от укуса моментом снимает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 22-September 06 Из: Калуга Пользователь №: 731 Металлоискатель: EXP II Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгений @ Nov 16 2006, 10:47) про уголь активированный понятно , а янтарная кислота чё делает? Печенке помогает... ![]() -------------------- Semel Vivimus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Ещё бутылку спирта не забудьте в бардачёк кинуть.
А если серьёзно,то лучше заранее сделать прививку от столбняка-это самая частая неприятность,которая может случиться при копе. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dizko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Зарегистрирован: 18-November 06 Из: Москва САО Пользователь №: 928 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Активированный уголь для пищевого тракта и "кетанов"(!) на случай если зубы заболят )))))) + у каждого есть свои болячки и методы борьбы с ними, я вот например беру "спазган" на случай если головную боль надо будет победить.
ООО!!!! Чуть не забыл! Презервативы надо положить(!), если что, то можно использовать как жгут или емкость для воды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Что бы я положил в стандартную автомобильную аптечку? Ну не знаю даже, скорей всего толовую шашку с детонатором. После чего кинулбы её подальше и привёл бы в действие то что туда положил.потому как это ужоснах!
Купите аптечку Спецназ, Егерь- это аптечка на 3 человека, в которой есть всё. Можно туда таблеток отклещей добавить, ну и герметичных перевязочных пакетов- всё! Выбирайте! -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AZAR @ Nov 16 2006, 09:09) От змей надо что-нить. Хотя бы даже простенькое. Если при поиске с прибором на змею вряд ли наткнешся, то при, например, отправлении есс-ных надобностей вполне возможно. В любом Censored шопе есть приспособление для отсасывания яда, при укусе змеи в член ![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cossack |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 30-August 06 Из: Україна Пользователь №: 658 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спирт обязательно должен быть, водку не берите, чтоб лишних вопросов у ГАИ не было. В случае если впился клещ - помогает.
У меня было такое, что не было спирта, в бардачке нашел только баночку с духами, - побрыскал на сидевшего на коже клеща... Духи оказались ему не по вкусу и он сразу вылез из кожи. ![]() А вообще, аптечку собирайте в зависимости от особенностей вашего здоровья и ваших действий... ![]() -------------------- Борітесь-поборите!
(Т.Г.Шевченко) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Угу, на крайняк можно поступить как поступил Мерлин Менсон- Удалить два ребра (видимо готовился к одиночному походу со змеями).
![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D66 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 28-April 06 Из: Москва Пользователь №: 311 Металлоискатель: IDX+ Репутация: нет ![]() ![]() |
Можно много чего из "трансмедтеховского", например http://www.transmedteh.ru/catalogue.php?st...subaction=&id=&
На сайте снегоходчиков народ уже затарился, вроде доволен. Радует разнообразие (см. каталог) наборов - хочешь на одного, хочешь на "бригаду". Есть и от змей. Только много ли среди вас медиков, чтобы внутривенно, (если строго по инструкции), в полевых условиях? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Судя по количеству ширяющихся- у нас не страна а просто колония медиков плошь и рядом. Жить захочешь, не только укол, но и пересадку мозга самому себе сделаешь.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cooper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 6-July 06 Из: Rautu Пользователь №: 501 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
На счет змей, в этом году было очень много, копали в Волховском районе, в мае, насчитали десатка два. Знаю случай одного моего знакомого куснула прямо в ж..., в самое не нужнее время. Все обошлось, но случай будут вспоминать долго. Да, презервативы тоже нужная вещь, иногда в такие глухие места забираешься. И пузырек с водкой всегда кстати, если не полечиться, так полечить местного оборегена, после чего они очень разговорчивые, помогало на самом деле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Мда, при укусе змей водка- самое хорошее средство в качестве клея для склеивания ласт.
Если уж подошли к теме змей так плотненько, то при выезде в запланированный район, не кисло бы изучить тамошнюю фауну, и купить конкретно ту сыворотку, которая необходима (для непонятливых- если в данной местности обитает степная гадюка, то нужна сыворотка именно от степной гадюки, а не от песчаной эфы, кобры, гремучки, медянки итд). При укусе насекомых (скорпион, сколопендра, фаланга, тарантул), нужно иметь с собой коробок спичек, кладёте спичку серной головкой на укус, второй поджигаете, происходит некроз тканей и яд не распостраняется далее. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
QUOTE(кранты @ Jan 26 2007, 17:14) 2.Фляжку чистого спирта. 3.Одеколон для обезараживания А я то уж подумал что одеколон в качестве средства для того чтоб догнатся после спирта.... На кой чёрт одеколон если спирт есть? Эфирными маслами травить кожу? Да и в качестве обеззараживания спирт не подходит, есть для этих целей перекись водорода!!! -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Dec 4 2006, 21:09) Мда, при укусе змей водка- самое хорошее средство в качестве клея для склеивания ласт. Если уж подошли к теме змей так плотненько, то при выезде в запланированный район, не кисло бы изучить тамошнюю фауну, и купить конкретно ту сыворотку, которая необходима (для непонятливых- если в данной местности обитает степная гадюка, то нужна сыворотка именно от степной гадюки, а не от песчаной эфы, кобры, гремучки, медянки итд). При укусе насекомых (скорпион, сколопендра, фаланга, тарантул), нужно иметь с собой коробок спичек, кладёте спичку серной головкой на укус, второй поджигаете, происходит некроз тканей и яд не распостраняется далее. Только прижигать надо быстро-сразу,пока яд не всосался глубже.Со скорпионом пол беды-ласты не склеишь даже после нескольких укусов(если здоровье в порядке) ,а вот фаланга гадина коварная.Вносит трупный яд.Прое..щёлкал момент-получи гангрену. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 12:59 | |
![]() |