![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Махно |
Nov 5 2006, 18:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг |
Здраствуйте!
Решил заняться поиском... В распоряжении silver Max... Хочу посоветоваться со спецами с чего начать! ...Куда поехать, чего искать...для начала? -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ianek |
Nov 5 2006, 20:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет |
QUOTE(Махно @ Nov 5 2006, 18:43) Здраствуйте! Решил заняться поиском... В распоряжении silver Max... Хочу посоветоваться со спецами с чего начать! ...Куда поехать, чего искать...для начала? Для начала (время теперь есть до весны) проштудируй форум. И не только этот. На все возникшие у тебя вопросы давно есть ответы по всем темам, касательно поиска и всего, что с ним связано. Кури форум. Не спеша. Здесь есть чему поучиться новичку и набраться опыта, хотя-бы теоритечески для начала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОХОТНИК |
Nov 6 2006, 19:35
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 28-May 06 Из: Московская обл. Пользователь №: 394 Металлоискатель: FISHER F75,Excal II Репутация: 6 кг |
Я сначала начал с жены, прозвонил ёе золото- бриллианты.
А потом поехал на пляж, кстати всем советую. Или набиваться кому- нибудь на хвоста ,у кого есть опыт в этом деле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Semen |
Nov 8 2006, 16:24
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 29-March 06 Пользователь №: 238 Репутация: нет |
даааа, на пляже толково - мелочь современную пособирать, потренироваться с прибором, в настройках и т.д.
-------------------- ...есть тоска веселая в алостях зари.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Forseti |
Nov 8 2006, 17:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,111 Зарегистрирован: 18-May 06 Пользователь №: 361 Пол: мужской Репутация: 449 кг |
Надо ехать на паханное поле рядом с какой-нибудь деревней.
А пляжи это так, нервы только мотать и водочный алюминь грести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОХОТНИК |
Nov 8 2006, 18:19
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 28-May 06 Из: Московская обл. Пользователь №: 394 Металлоискатель: FISHER F75,Excal II Репутация: 6 кг |
На поле можно ничего не найти, и хобби может скончаться, так и не начавшись!
А на пляже точно поймешь процесс поиска. Сейчас сижу и вспоминаю свои первые 50коп. супер ощущение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kirr |
Nov 9 2006, 19:37
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 2-October 06 Из: Московия Пользователь №: 762 Металлоискатель: EXP II Репутация: 1 кг |
Еще неплохо выбрать живую деревеньку и проитись вокруг нее.Желательно чтобы она была не оживленная.Без находок точняк не останешся..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Махно |
Nov 9 2006, 22:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг |
Знаю место в одной существ. деревне, где были найдены две двушки 1811 года... Есть смысл там с прибором пройтись, или это случайная находка?
-------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| boss |
Nov 9 2006, 23:07
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 19-April 06 Из: далека. Пользователь №: 289 Репутация: 16 кг |
Случайных находок никогда не бывает, бывает, когда не бывает металлоискателя и опыта.
А место вам надо обязательно разведать. -------------------- СЛАВА РОССИИ!!!
http://lleo.aha.ru/na/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| burgomistr73 |
Nov 10 2006, 22:11
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 19-September 06 Из: Нижегородская область Пользователь №: 724 Репутация: 137 кг |
Да, полностью согласен с ребятами насчёт пляжа. Потому как сам начинал с него
Плюсы: 1. Как правило, пляжи располагаются относительно недалеко от места жительства, что даёт возможность бывать там почаще для проведения тренировок и снятия рабочих стрессов. 2. Прекрасный "полигон" для набора опыта. Извлекая многочисленные пивные пробки, язычки от пивных банок, кусочки фольги, Вы учитесь "читать" - чувствовать прибор. 3. Без находок тоже не останетесь. Пусть для начала - это всего лишь современная мелочь. Именно она даст Вам ощутить ЖАЖДУ находок, понять - Ваше это занятие - металлопоиск, или нет. 4. Как следствие третьего - пополнение капитала в мелком разменном эквиваленте, которого, впрочем, хватит на пару литров бензина или "халявное" пиво За лето, не особенно напрягаясь, насобирал на местных пляжах (провинция, средняя Россия) чуть более 1000 рублей. Кому интересно, привожу статистику процентного нахождения монет номиналом 0.1, 0.5, 1.0, 2.0, 5.0 рублей: соответственно 45%, 19, 23, 7 и 6%. Железные червонцы нашёл только пару раз. Кроме того, поднял четыре серебряных колечка "Спаси и сохрани". Золото не попадалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Махно |
Nov 11 2006, 18:40
Создана
|
|
Съездил покопался, замёрз, весь грязный, прибор еле отмыл...
Не нашёл ни чего дельного... куча водочных крышек, проволки, о гвоздях и говорить не чего... местный сказал, что в детстве там же нашёл Рубль Петра и выменял на стакан семечек, про Петра конечно гонит, но что нашёл крупное серебро я поверил. А мне к сожалению не повезло, так что отложу это до весны... Теплей, да и удобнее, чем в холодной грязи ковыряться!!! -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kirr |
Nov 11 2006, 22:12
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 2-October 06 Из: Московия Пользователь №: 762 Металлоискатель: EXP II Репутация: 1 кг |
Да,не самый сезон.Я сегодня так и не решился...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| boss |
Nov 12 2006, 02:18
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 19-April 06 Из: далека. Пользователь №: 289 Репутация: 16 кг |
Я тоже. Посмотрел на глубину снежного покрова, и понял, что приехали блин.
Я ж до весны совсем с ума сойду. Я уж неделю не копал, а мне пятаки Екатерининские снятся, да полтины серебряные. -------------------- СЛАВА РОССИИ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Махно |
Nov 12 2006, 12:32
Создана
|
|
А карты с отметками Вам не снятся...где эти монеты лежат???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| boss |
Nov 12 2006, 15:51
Создана
|
|
Будут сниться-поделюсь.
-------------------- СЛАВА РОССИИ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Махно |
Nov 12 2006, 16:28
Создана
|
|
...ЖДУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Oct 19 2018, 09:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,060 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1529 кг |
QUOTE(М Михаил И @ Oct 19 2018, 08:51) Учите матчасть 12 лет прошло... Босс пять лет на форум не заходил... учите матчасть -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Afradita |
Apr 5 2019, 21:54
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 24-March 19 Пользователь №: 2,380,577 Металлоискатель: Minelab Пол: женский Репутация: 2 кг |
А тенироваться можно и на банках консервных и на водочных пробках ........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вовка Русский |
Apr 6 2019, 00:15
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 10-October 18 Из: 58 Пользователь №: 2,377,117 Пол: мужской Номер карты: 42** **** **** **** **96 Репутация: 13 кг |
QUOTE(НикК @ Oct 19 2018, 09:27) 12 лет прошло... Босс пять лет на форум не заходил... учите матчасть Ахах я прям в голос заржал время первый час ночи жена подорвалась, дети спят ужас |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 06:13 | |
![]() |