![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Из недавних моих находок.Не чищенные,только промытые водой.
Интересует реальная нынешняя цена этих монет,с целью продажи по договорённости или через местный аукцион.Без всяких хитростей.Просто действительно не знаю сегодняшних цен на эти рубли. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Altairus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,264 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: ПетербургЪ Пользователь №: 21,765 ![]() Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Павел---15-20тр
А1--------6-8ТР... -------------------- Каталог по рублям Елизаветы в 2-х частях: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2893611
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,405 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1601 кг ![]() ![]() |
Павел в сохране-что встречается довольно не часто.
-------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Павел- супер. Будете продавать, стукните в личку пожалуиста. Если денужки будут поборюсь обязательно..
Спасибо. -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Altairus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,264 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: ПетербургЪ Пользователь №: 21,765 ![]() Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Oct 3 2010, 18:00) Павел думаю 35-40 т.р наберёт ![]() Александр 6-8т.р. ![]() стаарт ребята...это стааарт...ну я ж не предсказатель точный фикс назвать... ![]() -------------------- Каталог по рублям Елизаветы в 2-х частях: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2893611
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Altairus @ Oct 3 2010, 19:17) стаарт ребята...это стааарт...ну я ж не предсказатель точный фикс назвать... ![]() Павла с 40000 стартовать можно на ауке каком-нибудь, 50-60 может и наберет только потом еще аукциону надо прислать будет.. Думаю 45000 Павел стоит точно, ну 50000 из уважения к Петровичу ![]() ![]() -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
хмм. откуда вы такие цены берёте.
http://m-dv.ru/catalog/id,2518/all-prohod.html -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Altairus |
![]()
Создана
|
Павла с 40???хм...сильно...сильно...
-------------------- Каталог по рублям Елизаветы в 2-х частях: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2893611
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marchello @ Oct 3 2010, 19:15) Павел- супер. Будете продавать, стукните в личку пожалуиста. Если денужки будут поборюсь обязательно.. Спасибо. Так продаю же.Покупайте. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
пожалуй, и я свой рублик Павла скоро выставлю на аук поди. сохран уж точно не хуже будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(the_brave @ Oct 3 2010, 19:39) При всём уважении,но я не доверяю этому источнику.Проверяется легко.Попробуйте сами купить такой рубль за 250-300 евро и посмотрите,что из этого получится. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Oct 3 2010, 19:52) а вы сами-то посмотрели какой там разбег в ценах? 40 т.р. вполне реальная цена, учитывая сохран ![]() найдите там хоть один рубль ВФ-ВФ+-ХФ-, 2010 года со стартом в 40 тыщ. там в Эксефе твёрдом за столько не уходят. -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 3 2010, 20:06) При всём уважении,но я не доверяю этому источнику.Проверяется легко.Попробуйте сами купить такой рубль за 250-300 евро и посмотрите,что из этого получится. ![]() остлось только зарегистрироваться на Westfälische Auktionsgesellschaft ![]() беру свои слова назад. -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(the_brave @ Oct 3 2010, 20:18) остлось только зарегистрироваться на Westfälische Auktionsgesellschaft ![]() беру свои слова назад. Да ладно Вам! ![]() Всё равно спасибо за информацию! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бамбук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 651 Зарегистрирован: 21-December 09 Пользователь №: 13,975 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Вы конечно простите, что влезаю в междусобойчик, НО о более-менее сохране Павловских рублей можно говорить при наличии линовки на вензельных буквах, а главное на "I"...
С уважением.. -------------------- С уважением, Чебурашка67
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Altairus |
![]()
Создана
|
QUOTE(бамбук @ Oct 3 2010, 19:23) Вы конечно простите, что влезаю в междусобойчик, НО о более-менее сохране Павловских рублей можно говорить при наличии линовки на вензельных буквах, а главное на "I"... С уважением.. простите, также добавлю,о сохранности ХФ можно говорить тогда,когда мы видим линовку всю,а не кусками... данную монету считаю ВФ/ВФ+ Сообщение отредактировано Altairus: Oct 3 2010, 19:25 -------------------- Каталог по рублям Елизаветы в 2-х частях: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2893611
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Altairus @ Oct 3 2010, 20:27) простите, также добавлю,о сохранности ХФ можно говорить тогда,когда мы видим линовку всю,а не кусками... данную монету считаю ВФ/ВФ+ Полностью согласен с Вами и с бамбуком.Но...есть такая вещь,как подлинность.Я её гарантирую и она тоже...стоит денег. ![]() А на том ауке,что на ссылке выше,вполне могут впарить весьма качественную подделку,коих сейчас весьма много.И спросить будет не с кого. ![]() Спасибо за Ваше мнение и оценку. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
В Беларуси копнули?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Oct 4 2010, 12:55) В Беларуси копнули? Я Вам в этом никогда не признаюсь,сударь! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bauer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,214 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 4 2010, 18:13) Я Вам в этом никогда не признаюсь,сударь! ![]() Я бы не признался даже если бы мне спички под ногти толкали ![]() Хорошие монеты) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th August 2025 - 19:16 | |
![]() |