![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalif84 @ Dec 4 2015, 23:20) Стараемся. В первую очередь хочу выразить благодатность тебе, за то что втянул меня в это увлекательное дело. И за помощь в изучении процесса. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(katakombnik @ Dec 4 2015, 20:25) Новое видео с шурфа! Что если работа достала? Иди на шурф! 2.66 https://www.youtube.com/watch?v=HmZUWemNih0 А я уже смотрел вчера... ![]() Мне понравилось, как всегда. ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Сегодняшний...
![]() Угадайте машину по фотографии... Застрял, даже когда спускался.... ![]() ![]() Полуразвалившийся дом, одни стены остались, зато ясно где какая комната была... Шурфил часть прихожей ![]() ![]() Металлолом местным, как всегда, а лом домой забрал, у меня спёр кто-то как раз на днях ![]() ![]() Не плохой билон, подумал я тогда, а вот главного и не заметил ![]() ![]() Пятачок оказался 1935-го ![]() Только не подумайте, что все такие выезды... перед этим еще был один, нашёл только 4 позднесоветские монеты ![]() ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mat Manson |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 10-April 15 Пользователь №: 2,332,380 Металлоискатель: k98 Интересы: WWII Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Для зимы неплохо
У самого было желание скататься но холодно снег +5 см промерзшей земли... да и на грязевой резине по льду тот еще экстрим ![]() нафиг до весны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naftagaz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 457 Зарегистрирован: 26-September 15 Из: Псковщина Пользователь №: 2,339,099 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
у всех ,смотрю зима ,холод у нас+5 ,а я работаю(
-------------------- Если я выиграл лот,просьба сообщить в личку,спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,864 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: город Че. Пользователь №: 2,341,737 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
я то же поначалу такому пятачку обрадовался...но СССР...более интересна надпись с ПРОЛЕТАРИЯМИ...но и такой недурно...
![]() -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Сегодня выбрался покопать с камрадом,недавно познакомились на поле когда я шурфил.Он начинающий поисковик.А вдвоём легче шурфить !Особенно всё обратно закапывать
![]() Находочки: ![]() Дома чутка помыл: ![]() Всё закопали ![]() Погода ещё позволяет копать,но времени мало из за дел! ![]() Всем удачи! ![]() Сообщение отредактировано самаджен: Dec 5 2015, 20:33 -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Молодцы!!!
-------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
-------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,864 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: город Че. Пользователь №: 2,341,737 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(самаджен @ Dec 5 2015, 21:33) Всё закопали ![]() объем перелопаченой земли впечатляет... есть силы... -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serussr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,434 Пол: не скажу Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер фундаментщикам.
Заказал себе для прошки снайперку гарретовскую 4.5". Кто-нибудь копает с такой? Есть мысли насчет эффективности по мусору и фундукам? Буду рад любой инфе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mat Manson |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 10-April 15 Пользователь №: 2,332,380 Металлоискатель: k98 Интересы: WWII Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Комрад копает с такой доволен в принципе.
Со штаткой АТ подслеповат по ковру железа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
QUOTE(темный каштан @ Dec 6 2015, 11:40) объем перелопаченой земли впечатляет... есть силы... Когда копаешь и идут находки,то не замечаешь усталость,а вот когда их нет ,то устаёшь быстрее.А закапывать ещё сложнее,на исходе сил.А после шурфа ещё по магазинам с семьёй и ходишь там как" обморок" ![]() Сообщение отредактировано самаджен: Dec 6 2015, 12:35 -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
QUOTE(serussr @ Dec 6 2015, 12:03) Добрый вечер фундаментщикам. Заказал себе для прошки снайперку гарретовскую 4.5". Кто-нибудь копает с такой? Есть мысли насчет эффективности по мусору и фундукам? Буду рад любой инфе! Снайперка она и есть снайперка,конечно будет лучше чем со штаткой.Чего тут думать! ![]() -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Мы вчера проверяли мою снайперку и маленькую катушку на Асе у напарника.Я для интереса положил сверху 2 коп Павла 1,обе катушки его обнаружили.А вот когда прикопал чуть по глубже то Аска уже не видила только железом била,а снайперка без труда обнаружила.И это с такой большой монетой!
-------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(самаджен @ Dec 6 2015, 12:38) Снайперка она и есть снайперка,конечно будет лучше чем со штаткой.Чего тут думать! ![]() Не факт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мао @ Dec 6 2015, 14:01) Не факт. ![]() Это ещё зависит и от оператора(как он её будет понимать).Сама она конечно ничего не найдёт! ![]() -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(serussr @ Dec 6 2015, 11:03) Добрый вечер фундаментщикам. Заказал себе для прошки снайперку гарретовскую 4.5". Кто-нибудь копает с такой? Есть мысли насчет эффективности по мусору и фундукам? Буду рад любой инфе! По замусоренным местам, я бы сказал, с большой катушкой ходить- вообще пустая трата времени ![]() Да и на своем примере проверял, с большой начинал 12,5на9,5, а потом взял не большую, я её называю "полуснайперка" 6на10 ДД и по старым отвалам прошел, на мое удивление монеты были и не по одной... А раз с напарником поехали, у него на "сигнуме" 6ДД стояла, так он даже после моей 6на10 две копейки советские нашёл... ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ben Gunn |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,787 Металлоискатель: tesoro tejon Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Сегодня в жилую деревню в Угранского района Смоленщины, приехали двое на тракторе, распахали фунд вместе с дорогой, правда уехали быстро гидравлику с плугом повредили о валуны. Парни местные похоже как отец и сын с другой деревни, занимаются этим профессионально, скорее всего они присутствуют на этом форуме, многие наверно уже поняли кто это,а непосредственные участники уже прочитали...
Пока только просьба! Приехать заровнять и утромбовать дорогу, мы ей редко пользуемся но она у нас как огневой барьер весной, трава на ней практически не росла и второе... ТРАКТОРОМ в жилой деревне это как хирургическую операцию делать инструментами для вскрытия тел! ЗЫ: позапрошлую весну сгорели два дома, выгорела трава по всей деревне, суть в том, что если бы траву подожгли с одной точки деревни, то вся деревня не выгорела бы(в силу определенных причин), следовательно был поджог с нескольких точек... ЗЫ2:Тут шифруешся как можешь, в леса уходишь, копай мест полно от Варшавки до ССД, нет... приперлись в жилую... Сообщение отредактировано Ben Gunn: Dec 6 2015, 16:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ben Gunn @ Dec 6 2015, 14:14) Доброго времени суток! Сегодня в жилую деревню в Угранского района Смоленщины, приехали двое на тракторе, распахали фунд вместе с дорогой, правда уехали быстро гидравлику с плугом повредили о валуны. Парни местные отец и сын с другой деревни, занимаются этим профессионально, скорее всего они присутствуют на этом форуме, многие наверно уже поняли кто это,а непосредственные участники уже прочитали... Пока только просьба! Приехать заровнять и утромбовать дорогу, мы ей редко пользуемся но она у нас как огневой барьер весной, трава на ней практически не росла и второе... ТРАКТОРОМ в жилой деревне это как хирургическую операцию делать инструментами для вскрытия тел! ЗЫ: позапрошлую весну сгорели два дома, выгорела трава по всей деревне, суть в том, что если бы траву подожгли с одной точки деревни, то вся деревня не выгорела бы(в силу определенных причин), следовательно был поджог с нескольких точек... ЗЫ2:Тут шифруешся как можешь, в леса уходишь, копай мест полно от Варшавки до ССД, нет... приперлись в жилую... Если Вы уверены в своей правоте, то и имена называйте соответственно..... А то Ваш ник наблюдал за ними с 2013 года....а поведали только сейчас..... Страна должна знать своих "героев".... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 18:08 | |
![]() |