![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
man555 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 21-August 06 Из: Москва Пользователь №: 636 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Кошмар.Кого убили или какие конечности потеряли ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akimych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 6-February 06 Пользователь №: 148 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Day @ Oct 23 2006, 15:51) Если денег не много терру 30-ку берите и не обламывайтесь. На другие бы терры не смотрел мое ИМХО. Они сродне по ценам 50-ка - соверу, а 70 - кватре, но тока колисество частот рулит все же. Кондор рулит!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
man555 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 21-August 06 Из: Москва Пользователь №: 636 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akimych @ Oct 23 2006, 18:23) Кондор рулит!!! первый раз слышу,это из патриотизма или так на самом деле думаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akimych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 6-February 06 Пользователь №: 148 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(man555 @ Oct 23 2006, 18:32) первый раз слышу,это из патриотизма или так на самом деле думаете? Причем тут патриотизм надо просто им уметь искать!!! Читайте сравнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
А я уже не знаю чего рулит.
![]() -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
man555 |
![]()
Создана
|
Рулит знание местности,слух и физические данные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 2-October 06 Из: Московия Пользователь №: 762 Металлоискатель: EXP II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
По опыту работы с Кондором знаю что рулит но надо регулярно делать зарядку с приминением гантелей дабы через час руления не упасть от бессилия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
А что эксп легче?
-------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nobody |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 26-July 06 Пользователь №: 552 Репутация: нет ![]() ![]() |
С недавних пор имею Х-Терра 70(мой первый МД).Доволен,радует дискриминатор - вчера откопал снаряд,звонил только его медный поясок.Легкий - рука устает медленно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akimych |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Oct 23 2006, 20:14) А что эксп легче? Во - во !!! Правильно ! Поддерживаю!!! О Кондоре все знания оканчиваются на том, что он видете ли неподъемный! ![]() А то что с Экспом у них один вес, об этом они слышать не хотят! А вот и новости: http://www.aka.2000.ru/news.htm """20.06.2006 г. В продаже появились катушки на основе алюминиевого провода. При сохранении чувствительности вес снижен практически вдвое!"""" есче цитатки http://www.condor725x.narod.ru/condor.file...rade/part01.htm """Часто приходится слышать применительно к цифровым приборам АКА упоминания о тяжести, массивности и, как следствие, о сильной усталости при работе с этими приборами. Впрочем, по информации производителя известно, что вес у них отнюдь не запредельный (согласно инструкции - 2кг), что не намного больше, чем у зарубежных приборов подобного класса. (1.7-1.9кг.) Кстати говоря, вес "Кондора" удивительным образом с точностью до грамма соответствует весу "Explorer'a" ![]() Читай, узайте гугл. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 2-October 06 Из: Московия Пользователь №: 762 Металлоискатель: EXP II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Незнаю как там гугль-мугль,но реально exp легче.
По воспоминаниям-кажется намного. Хотя может быть это более ощущается через пару,тройку часов махания прибором,когда уже и лишние граммы считаются.... Хотя может быть с тех пор я просто поднакачался? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dreamwood |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 363 Зарегистрирован: 24-May 06 Пользователь №: 377 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akimych @ Oct 24 2006, 00:31) Во - во !!! Правильно ! Поддерживаю!!! О Кондоре все знания оканчиваются на том, что он видете ли неподъемный! ![]() А то что с Экспом у них один вес, об этом они слышать не хотят! А вот и новости: http://www.aka.2000.ru/news.htm """20.06.2006 г. В продаже появились катушки на основе алюминиевого провода. При сохранении чувствительности вес снижен практически вдвое!"""" есче цитатки http://www.condor725x.narod.ru/condor.file...rade/part01.htm """Часто приходится слышать применительно к цифровым приборам АКА упоминания о тяжести, массивности и, как следствие, о сильной усталости при работе с этими приборами. Впрочем, по информации производителя известно, что вес у них отнюдь не запредельный (согласно инструкции - 2кг), что не намного больше, чем у зарубежных приборов подобного класса. (1.7-1.9кг.) Кстати говоря, вес "Кондора" удивительным образом с точностью до грамма соответствует весу "Explorer'a" ![]() Читай, узайте гугл. ![]() Согласен АКА Кондор и Вектор отличные приборы, имея Вектор я не собираюсь брать Експ 2 или Терру 70... -------------------- Жизнь - вечный поиск...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Добавлю,что АКАшные приборы эконом класса по глубине и чуствительности явно превосходят своих ипортных однокласников.
-------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akimych |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Oct 24 2006, 09:05) Добавлю,что АКАшные приборы эконом класса по глубине и чуствительности явно превосходят своих ипортных однокласников. QUOTE(Dreamwood @ Oct 24 2006, 09:05) Согласен АКА Кондор и Вектор отличные приборы, имея Вектор я не собираюсь брать Експ 2 или Терру 70... Вот - вот. АКА отличное сочетание качества и цены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Я пробовал и Вектор и Эксп и Терру х-50 и х-70.Остановился почему то на Х-70.
Кому что нравится.Однако,не попробовав другой прибор,никогда не поймёшь что лучше. "Давайте спорить о вкусе устриц с теми,кто их пробовал."(М.Жванецкий) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Oct 24 2006, 09:05) Добавлю,что АКАшные приборы эконом класса по глубине и чуствительности явно превосходят своих ипортных однокласников. Есть конкретные эксперименты с замерами в грунте?Или просто бла-бла-бла? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beeluga @ Oct 23 2006, 18:55) А я уже не знаю чего рулит. ![]() ![]() ![]() -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(beeluga @ Oct 23 2006, 18:55) А я уже не знаю чего рулит. ![]() А ничего не рулит. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akimych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 24 2006, 17:13) Я пробовал и Вектор и Эксп и Терру х-50 и х-70.Остановился почему то на Х-70. Кому что нравится.Однако,не попробовав другой прибор,никогда не поймёшь что лучше. "Давайте спорить о вкусе устриц с теми,кто их пробовал."(М.Жванецкий) К сожалению у меня нет возможности попробовать все приборы. И выбрал я его читая, сравнивая отзывы и поспрашивав людей. Выбрал потому что, он мне более подходит по многим хар-кам и по цене. Поэтому Кондор для меня рулит. А Терра мне не нравиться, за ее внешний вид, сложность сборки и разборки (это не пустые слова, я видел как она собирается и разбирается в полевых условиях) и как ни странно за легкость. Люблю я тяжелые предметы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 24 2006, 17:15) Есть конкретные эксперименты с замерами в грунте?Или просто бла-бла-бла? Линейкой не мерял.Но на поле не раз сталкивался когда другие приборы уже ничего не видят или еле цепляют АКА-юниор брал уверенно.Не знаю в чем причина ,может потому что он аналоговый? Другие приборы -fisher cz 70 и quatro.А по поводу теры-70 согласен прибор отличный . -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 13:24 | |
![]() |