![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kokos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-August 06 Из: кузбасс Пользователь №: 608 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Дано:
1)Хтерра30. 2)Пикающее место, показывающее на экране, скажем, 36 3)Включаем режим пиппоинта, на экрне появлется рядом с цифрой 36 круглая мишень. Вопрос: В режиме пиппоинта будут ли отсеиваться сигналы, дающие другую цифру, кроме 36? или же будут отсеиваться сигналы в соответствии с настроенной программой? или же будет пищать на всё подряд? -------------------- Куплю деревеньку и буду её ...ть помаленьку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любитель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 26-May 06 Из: Русь Великая ! Пользователь №: 387 Металлоискатель: X-Terra 30 , White's DFX Репутация: нет ![]() ![]() |
Вроде как будет пикать только на то что показало "36"
![]() -------------------- "Никогда вы не разрушите Россию! Слышите: Россия встанет и так прихлопнет вас, что от вас ничего не останется!".
(генарал Краснов П.Н.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kokos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-August 06 Из: кузбасс Пользователь №: 608 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M1. @ Sep 14 2006, 06:31) будет гудеть на все металлы ![]() Это кАнкретный минус. Но прибор уже куплен. -------------------- Куплю деревеньку и буду её ...ть помаленьку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А в чем проблема то, ну пускай гуляет, если четкий сигнал все равно копать придется. Меня лично пинпойнт особа никогда не обманывал.
-------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рудольф (rudolf) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 27-August 06 Из: Иркутск-Москва Пользователь №: 649 Металлоискатель: CTX 3030 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
У нового Explorer SE
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kokos |
![]()
Создана
|
QUOTE(M1. @ Sep 14 2006, 17:46) не переживайте у всех приборов так! Да я и не переживаю. одни положительные эмоции:)) -------------------- Куплю деревеньку и буду её ...ть помаленьку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 12-June 06 Пользователь №: 440 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
вообщето если на дисплее 36 и вы включите пинпоинтер, то он и будет ловить только 36. Знаю на собственном опыте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
Могу сказать точно, пинпойнтер на 30-ке будет реагировать на любой металл, находящийся под катушкой. Независимо от дискриминатора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Cедня, в лесу, глубина снега около 15 см.
Режим все сигналы- нихрена нет сигналов никаких. Режим цветные сигналы(заводская настройка)-тоже самое. Включаю пинпоинт-почти сразу же громкий высокий сигнал под 40ковник. Копаю, точнее долблю землю-консервная банка, сцука пля. ![]() Процудуру повторяю 4 раза. Итог: 2 консервные банки, железка какаято ржавая и труба металическая такая же.-все богатство за какие то 3,5 часа. ![]() Согнутый штык и сломаная ручка лопаты и полученное удовольствие толи от копа( если это можно так назвать), толи от пива, толи от природы и свежего воздуха (так и не понял пока еще). Заепался пля, но счастлив. ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ Feb 2 2008, 21:02) Заепался пля, но счастлив. ![]() Это и есть смысл жизни... ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanni |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 2-October 07 Пользователь №: 2,731 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ Feb 2 2008, 20:02) Заепался пля, но счастлив. ![]() Главное , что счаслив ![]() -------------------- "Мы никогда уже не покинем Россию,каждый из нас здесь и погибнет".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 04:41 | |
![]() |