Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

ВаДяН
post Oct 26 2014, 21:05
Создана #34621

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Oct 26 2014, 21:28)
Мне в видео ВаДяНа не понравилось то, что он как-то "забыл" упомянуть что в его опыте Дэус специально приведен в состояние, когда железо озвучивается заведомо высоким "не железным" тоном.

Да вроде как упомянул. biggrin.gif И даже сказал, что не стал заморачиваться, так как нужен просто факт ВИДИТ - НЕ ВИДИТ.

Время просмотра: 7:00 и до 7:12. Аж 12 секунд эфирного времени потратил на это. facepalm.gif cheesy.gif

Повторюсь, тут главное факт по закрытости секторов при разных способах озвучки. Думаю, что тема закрыта.
А то сейчас вылажу кино, где проверяю миф, о том что с нагревом меди ВДИ изменяется. ggf.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

хан
post Oct 26 2014, 21:11
Создана #34622

Профи

Из: Россия
Первый в топеПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Oct 26 2014, 22:05)
А то сейчас вылажу кино, где проверяю миф, о том что ....
Есть некоторое мнение о том, что полифония видит чешуйки даже тогда, когда тональная озвучка уже молчит. Предлагаю снять видео про этот факт и "разрушить миф или подтвердить его". Так пойдет?
  + Quote Post

terrano
post Oct 26 2014, 21:16
Создана #34623

Профи

Из: Москва. ВАО.

Металлоискатель: Deus 9+11 10 years

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Oct 26 2014, 22:11)
Есть некоторое мнение о том, что полифония видит чешуйки даже тогда, когда тональная озвучка уже молчит. Предлагаю снять видео про этот факт и "разрушить миф или подтвердить его". Так пойдет?

Вот бы наоборот... Правда в жизни не получилось... Готов предоставить нарабоки и настройки, транспорт от МСК до 200км на 4-х человек.

--------------------
Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
  + Quote Post

ВаДяН
post Oct 26 2014, 21:35
Создана #34624

Профи

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Oct 26 2014, 22:11)

Да земелька уже подмёрзла. А такие мифы можно лишь в реалии исследовать. Но мне, честно скажу, пока такой сигнал не попадался. Всё равно, даже без ВДИ, но звук выскакивает из нулевого сектора. То есть оцветняется. Видать не полный максимум залегания.

Но, terrano верю целиком и полностью. Запросто ляжет по грунту такой сигнал до сектора 00. А он озвучен только при полифонии.

В дом условиях такого не добиться. Увы.

QUOTE(leconte @ Oct 26 2014, 19:30)
Вы уж извините, но с нулевой скоростью не ходить надо - а почти на месте стоять ровно и очень медленно клюшкой водить туды сюды

Это с чего бы это? facepalm.gif
При нулевой скорости сигнал не режется. Следовательно длина сигнала максимальная. И если место чистое, то востановление порога детектирования слишком быстрым не требуется. Потеря по глубине минимальная. И чем длинее сигнал, тем легче его поймать. Так, что махи могут быть даже более быстрые, чем при высоком реактивити.
Другое дело, если нужно разделение целей. Но, это уже другая песня.

Вот ссылка на моё видео. Там с 20-ой минуты я работаю на полифонии и скорости = 0. Отлично всё видится и топтаться не надо.

http://www.youtube.com/watch?v=JCuIMyQ8U3k

ПС: Параметр скорость на ДЭУСе, это скорость востановления порога. А не скорость поиска монет в грунте. zza.gif Это была шутка, что бы разрядить напряжённую обстановку. biggrin.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

terrano
post Oct 26 2014, 21:43
Создана #34625

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Oct 26 2014, 22:35)
Да земелька уже подмёрзла.

Но, terrano верю целиком и полностью. Запросто ляжет по грунту такой сигнал до сектора 00. А он озвучен только при полифонии.

Ничего не подмерзло... В лесу даже маленькой корки нет.

Спасибо за веру. Есть такое. Воздух, окилы земли, и прикопанная цель это очень-и-очень разное....

--------------------
  + Quote Post

ВаДяН
post Oct 26 2014, 21:46
Создана #34626

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 26 2014, 22:40)
А твоя фраза уже звучит по другому - "ТОЛЬКО в полифонии". Разница понятна?

Хочешь сказать, что Петрович не достаточно освоил ДЭУС? И что эта фраза не значит, что не видит вообще, даже при нулевом дискриме? bash.gif
Хочешь сказать, что у тебя увидит при скорости=3, с прошивкой 3.2 и при несколько тональной озвуке? Ну, ну. Ждём (С). Ждёмс (С). cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

хан
post Oct 26 2014, 21:50
Создана #34627

Профи

Из: Россия
Первый в топеПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(terrano @ Oct 26 2014, 22:16)
... Готов предоставить наработки и настройки ...
Михаил, для полноты картины можно ваши настройки озвучки, мне в личку? Хочется разобраться что к чему.
... Запросто ляжет по грунту такой сигнал до сектора 00. А он озвучен только при полифонии.
Не только при полифонии, но таким способом этот сектор озвучен намного лучше. И "правильные цели" практически не попадают в сектор 00, если с полифонией Дэус видит глубже, то тут дело в чем то другом.
  + Quote Post

ВаДяН
post Oct 26 2014, 21:57
Создана #34628

Профи

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Oct 26 2014, 22:50)
Не только при полифонии, но  таким способом этот сектор озвучен намного лучше.

В том то и дело, что не озвучен. О чём речь то ведём. На видео же видно, что не озвучен. Если, при полифонии поднять дискрим до =1, то получим уже твою секторную озвучку. Просто видать французы не стали заморачиваться с циферками. И там и там оставили 00. Но 00 при полифонии, другой. О. biggrin.gif

Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 26 2014, 21:57

--------------------
  + Quote Post

leconte
post Oct 26 2014, 22:00
Создана #34629

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

Да земелька уже подмёрзла. А такие мифы можно лишь в реалии исследовать. Но мне, честно скажу, пока такой сигнал не попадался. Всё равно, даже без ВДИ, но звук выскакивает из нулевого сектора. То есть оцветняется. Видать не полный максимум залегания.

В дом условиях такого не добиться. Увы.
Это с чего бы это?  facepalm.gif
При нулевой скорости сигнал не режется. Следовательно длина сигнала максимальная. И если место чистое, то востановление порога детектирования слишком быстрым не требуется. Потеря по глубине минимальная. И чем длинее сигнал, тем легче его поймать. Так, что махи могут быть даже более быстрые, чем при высоком реактивити.
Другое дело, если нужно разделение целей. Но, это уже другая песня.

Вот ссылка на моё видео. Там с 20-ой минуты я работаю на полифонии и скорости = 0. Отлично всё видится и топтаться не надо.

http://www.youtube.com/watch?v=JCuIMyQ8U3k

ПС: Параметр скорость на ДЭУСе, это скорость востановления порога. А не скорость поиска монет в грунте.  zza.gif Это была шутка, что бы разрядить напряжённую обстановку.  biggrin.gif

Ну может так и и есть - но не на грунтах ниже 77 , на таких грунтах ходить на 0 реактивити не реально, пробовал не раз ...

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

Эрезус
post Oct 26 2014, 22:01
Создана #34630

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(terrano @ Oct 26 2014, 20:34)
Глубокая чешуя и глубоко лежащие золотые монеты озвучиваются железом. Мелким. Просто поверьте... И в жизни я бы и сам не подумал, если бы не видел результата... И не копал вообще все, что звучит на этом участке.

Именно из за этого,я и нахожу таких предметов больше,чем наши Деусоводы.. У ребят слишком сильна вера в "правильную озвучку" даже очень глубоких цветных целей. Да,много раз я видел,как у них ВДИ нет,а звук правильный - глубокая цветная находка. Но во много раз больше было так,что Деусоводы определяли как мелкое железо на грани досягаемости(если их МД вообще реагировали на эту цель),а я копал.. Итог..,ну вообщем хороший итог.. cheesy.gif ПЫ.СЫ. Потом следовали дикрим 0, переозвучка секторов..,вот сейчас товарищи с 3.2 ,стали на полифонию переходить..

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

ВаДяН
post Oct 26 2014, 22:04
Создана #34631

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leconte @ Oct 26 2014, 23:00)
Ну может так и и есть - но не на грунтах ниже 77 , на таких грунтах ходить на 0 реактивити не реально, пробовал не раз ...

Фантомов много? Ну, так при случае попробуйте БГ = 82 и нулевую скорость. Думаю, что поможет. И ничего не должны потерять.
Найдите при своих ходовых настройках сигнал на пределе. И перестройтесь как я посоветывал. И проверьте. Сигнал должен усилиться. И фантомы должны пропасть. Вам на Ваших грунтах, БГ лучше повыше держать от реального. Я так предполагаю. При случае проверьте, будет интересно всем. 49.gif

--------------------
  + Quote Post

terrano
post Oct 26 2014, 22:18
Создана #34632

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Oct 26 2014, 23:04)
Фантомов много? Ну, так при случае попробуйте БГ = 82 и нулевую скорость. Думаю, что поможет. И ничего не должны потерять.
Найдите при своих ходовых настройках сигнал на пределе. И перестройтесь как я посоветывал. И проверьте. Сигнал должен усилиться. И фантомы должны пропасть. Вам на Ваших грунтах, БГ лучше повыше держать от реального. Я так предполагаю. При случае проверьте, будет интересно всем.  49.gif

Там все не так просто. Даже при ГБ 92 фантомы от встречи со стерней. Очень важен становится ГСС, скорость и вырезка...

Сообщение отредактировано terrano: Oct 26 2014, 22:28

--------------------
  + Quote Post

terrano
post Oct 26 2014, 22:34
Создана #34633

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Oct 26 2014, 23:01)
Именно из за этого,я и нахожу таких предметов больше,чем наши Деусоводы.. У ребят слишком сильна вера в "правильную озвучку" даже очень глубоких цветных целей. Да,много раз я видел,как у них ВДИ нет,а звук правильный - глубокая цветная находка. Но во много раз больше было так,что Деусоводы определяли как мелкое железо на грани досягаемости(если их МД вообще реагировали на эту цель),а я копал.. Итог..,ну вообщем хороший итог.. cheesy.gif ПЫ.СЫ. Потом следовали дикрим 0, переозвучка секторов..,вот сейчас  товарищи с 3.2 ,стали на полифонию переходить..

Я тоже в полифонию ударился. Но просто снова поверьте, не от "малости" находок. А только от от того, что топовый прибор иного производителя цеплял чешую, при полной слепости Деуса... А все эти "Странные железки" копаю всегда... Наверное трактор уже собрал бы...

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 26 2014, 22:43
Создана #34634

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Oct 26 2014, 22:46)
Хочешь сказать, что Петрович не достаточно освоил ДЭУС? И что эта фраза не значит, что не видит вообще, даже при нулевом дискриме?  bash.gif
Хочешь сказать, что у тебя увидит при скорости=3, с прошивкой 3.2 и при несколько тональной озвуке? Ну, ну. Ждём (С). Ждёмс (С).  cheesy.gif

Вадим, не передергивай. Я написал, что могу выложить видео, где без полифонии Деус будет видеть 5 коп Украины. Не добавляй отсебятину про прошивки и скорости. Ты лучше ответь на вопрос в личке. Сейчас напишу.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

kolanattt
post Oct 26 2014, 22:48
Создана #34635

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(terrano @ Oct 26 2014, 23:34)
Я тоже в полифонию ударился. Но просто снова поверьте, не от "малости" находок. А только от от того, что топовый прибор иного производителя цеплял чешую, при полной слепости Деуса...

То есть, при переходе на полифонию Деус прозрел?

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

terrano
post Oct 26 2014, 22:53
Создана #34636

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Oct 26 2014, 23:48)
То есть, при переходе на полифонию Деус прозрел?

Да. я увидел (штык) 3 чешуйки за выход. По мне результат. 2 раза по 0 было. И главное: стимул был задуматься, что Ф75 видит "стабильный фантом железа", а Деус нет... Вообще... В тот момент статику не пробовали и мультитон(полифонию) тоже...

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 26 2014, 23:07
Создана #34637

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

asgo and terrano- неделя отдыха за срач в теме.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

kolanattt
post Oct 26 2014, 23:15
Создана #34638

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(terrano @ Oct 26 2014, 23:53)
Да. я увидел (штык) 3 чешуйки за выход. По мне результат. 2 раза по 0 было. И главное: стимул был задуматься, что Ф75 видит "стабильный фантом железа", а Деус нет... Вообще... В тот момент статику не пробовали и мультитон(полифонию) тоже...

Ага.. Спасибо..)) Вот это уже подтверждение практикой.)))

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Петрович
post Oct 26 2014, 23:44
Создана #34639

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Oct 26 2014, 22:46)
Хочешь сказать, что Петрович не достаточно освоил ДЭУС? И что эта фраза не значит, что не видит вообще, даже при нулевом дискриме?  bash.gif
Хочешь сказать, что у тебя увидит при скорости=3, с прошивкой 3.2 и при несколько тональной озвуке? Ну, ну. Ждём (С). Ждёмс (С).  cheesy.gif

Ещё раз повторю, чтоб не было разночтений.
Прошивка 3.2
Все настройки одинаковые, кроме озвучки.
Основные:
Скорость-3
Сайленсер -0
ТХ-2
Дискрим -0
Чуйка -90
Частота-12
ГСС-3
ГБ-82
Вырезка грунта до 86
При мультитоне монета 5 копеек(Украина) имеет чёткую озвучку железом, по воздуху до 20 см, а на озвучке 5 тонов-вообще никакого звука.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

ВаДяН
post Oct 27 2014, 00:45
Создана #34640

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 26 2014, 23:43)
Вадим, не передергивай. Я написал, что могу выложить видео, где без полифонии Деус будет видеть 5 коп Украины. Не добавляй отсебятину про прошивки и скорости.

Я? Да никогда. Да боже упаси. cheesy.gif

QUOTE(asgo @ Oct 26 2014, 07:42)
А если я сниму как Деус без полифонии видит 5 копеек Украины? Что тогда?

Вот, что было написано. Я просто чуток напомнил тебе вопрос terrano. Про версию 2.0 с ИМ разговору вообще не шло. Так, что не надо пытаться её сюда приплести. 14.gif
И ещё раз напомню:

QUOTE(Oct 27 2014 @ 00:44)
Прошивка 3.2
Скорость-3
Озвучка тональная, но не полифония.

А то завертелся тут, как уж на сковороде. facepalm.gif cheesy.gif

Итак, знаток ДЭУСа. АСГО. Будет кино или нет? А, если прямо сказать, заткнёшь нас тут всех за пояс, как грозился своими познаниями? Или...................... cdira.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th June 2025 - 06:13
Рейтинг@Mail.ru