![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Выглядит пугающе
![]() Столько много всего... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 18 2014, 08:15) Выглядит пугающе ![]() Столько много всего... Ага ! " Включил - пошел " . ![]() ![]() Куча границ , куча частот , сокращений , цыфер ... Посмотрел меню на Сигнуме 7270 у товарища . Так там оно какое-то сокращенное . Просто основное и все . И мне видится , что он чуть хуже по глубине чем новый Сигнум . Сообщение отредактировано ioprst: Oct 18 2014, 07:40 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Oct 18 2014, 08:34) Ага ! " Включил - пошел " . ![]() ![]() Куча границ , куча частот , сокращений , цыфер ... Посмотрел меню на Сигнуме 7270 у товарища . Так там оно какое-то сокращенное . Просто основное и все . И мне видится , что он чуть хуже по глубине чем новый Сигнум . У 7270 нет многих полезностей - он вышел недоделанным. Плюс 7272 быстрее. Доп. меню нет у 7270. Прошился бы товарищ хоть до М версии. ![]() Глубина у 7272 - дело вторичное на самом деле. Есть более важные моменты. Сообщение отредактировано Руся: Oct 18 2014, 10:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mypuzo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 3-November 13 Из: Тверь,Залиния Пользователь №: 61,170 Металлоискатель: BH Discovery 2200 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я правильно понял, Сигнум мфт7272м поддерживает работу с мультичастотной катушкой, но у АКА таких катушек нет. Есть только трехчастотные с переключателем?
А Minlab лет 8 назад стали выпускать мультичастотные катушки,работающие на 28 частотах одновременно, правильно? Сообщение отредактировано mypuzo: Oct 18 2014, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JDS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,011 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mypuzo @ Oct 18 2014, 20:26) Я правильно понял, Сигнум мфт7272м поддерживает работу с мультичастотной катушкой, но у АКА таких катушек нет. Есть только трехчастотные с переключателем? А Minlab лет 8 назад стали выпускать мультичастотные катушки,работающие на 28 частотах одновременно, правильно? Ну есть E-trac 28 частотный и ещё из линейки Explorer что то есть, а у Сигнума только трёхчастотные катушки! И что? Сообщение отредактировано JDS: Oct 18 2014, 19:37 -------------------- Не стоит искать то, чего в действительности нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mypuzo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 3-November 13 Из: Тверь,Залиния Пользователь №: 61,170 Металлоискатель: BH Discovery 2200 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JDS @ Oct 18 2014, 19:33) Ну есть E-trac 28 частотный, а у Сигнума только трёхчастотные катушки! И что? У етрека 28 частот работают одновременно, а тут нужно выбирать одну из трех частот переключателем на катушке. Я просто не могу определиться, нужна ли мне эта мультичастотность... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mypuzo @ Oct 18 2014, 20:37) У етрека 28 частот работают одновременно, а тут нужно выбирать одну из трех частот переключателем на катушке. Я просто не могу определиться, нужна ли мне эта мультичастотность... А толку от этих 28 частот? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mypuzo @ Oct 18 2014, 20:37) У етрека 28 частот работают одновременно, а тут нужно выбирать одну из трех частот переключателем на катушке. Я просто не могу определиться, нужна ли мне эта мультичастотность... Это уж как хотите. Выбирайте аппараты, которые жестко прошиты на одну частоту, Терку - та на 3, но с доп. катушками. Деус - 3 или 4 вроде? Не юзал. Но, в одной катушке всё, Мультиодновременные тормоза, ну или сиг, для которого годны все катушки от АКА. Сколько их там? 1,5, 3, 7, 11, 12, 14, 20 - кгц разнофакторные + 3 в одном. Сообщение отредактировано Saranskii: Oct 18 2014, 19:44 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 18 2014, 20:42) А толку от этих 28 частот? Гармоники. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mypuzo @ Oct 18 2014, 20:37) У етрека 28 частот работают одновременно ..... Ну сколько можно писать эту рекламную лабуду ??? Нет там ни 28 частот, и нет никаких 100 кГц ...... Обычный импульсный сигнал. Для особо непонятливых - считайте что там есть 2 или 3 частоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mypuzo @ Oct 18 2014, 20:37) У етрека 28 частот работают одновременно, а тут нужно выбирать одну из трех частот переключателем на катушке. Я просто не могу определиться, нужна ли мне эта мультичастотность... Конечно не нужна! У нас тут сообщество садо-мазо. Минилабы идут мимо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,423 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 18 2014, 23:23) Конечно не нужна! У нас тут сообщество садо-мазо. Минилабы идут мимо ![]() Типа : вынести мозг друг другу с маниакальным наслаждением . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Все попроще- это не новый Сигнум...типа вчерашний
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Oct 18 2014, 07:07) Для более удобного ознакомления и настройки Сигнума , сделал такую вот таблицу . Теперь конкретно и наглядно видно какой пункт где расположен и какое число заводской настройки в нем стоит . Есть подобная таблица в инструкции , но она не удобна , т.к. пункты перемешаны и не следуют в том порядке в котором они в самом меню мд . ![]() Будьте проще и находки приятно удивят ![]() И... Частоту РВ в доп.меню сбавьте до 150 и будет ушам приятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoTH @ Oct 19 2014, 00:04) Будьте проще и находки приятно удивят ![]() И... Частоту РВ в доп.меню сбавьте до 150 и будет ушам приятно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Oct 19 2014, 00:04) Будьте проще ................ В смысле ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Oct 18 2014, 08:07) Блин, как всё сложно... Совет - работайте всегда на программе № 1 (можно 2, 3 или 4) и крутите там так, как Вам нужно. Нужно турбо - включите турбо. Нужно повытить ОУ - повышайте. Думаю, что так будет полезнее. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Oct 19 2014, 10:35) Блин, как всё сложно... Совет - работайте всегда на программе № 1 (можно 2, 3 или 4) и крутите там так, как Вам нужно. Нужно турбо - включите турбо. Нужно повытить ОУ - повышайте. Думаю, что так будет полезнее. Не могу однозначно согласиться. Можно, конечно, и так. Но это не очень удобно, на мой взгляд. Пришёл к иному. Имею 2 проги: одна в режиме обычного поиска, одна в ММ. И они у меня повторяются дважды. 1-обычный, 2-мусор, 3-обычный, 2-мусор. То есть при нажатии кнопки выбора проги они просто чередуются. (У Б-5 отключаются лишние проги ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 19 2014, 10:46) Не могу однозначно согласиться. Можно, конечно, и так. Но это не очень удобно, на мой взгляд. Пришёл к иному. Имею 2 проги: одна в режиме обычного поиска, одна в ММ. И они у меня повторяются дважды. 1-обычный, 2-мусор, 3-обычный, 2-мусор. То есть при нажатии кнопки выбора проги они просто чередуются. (У Б-5 отключаются лишние проги ![]() ![]() ![]() Я пробовал и так, но... Места почти всегда разные. Условия - тоже. Вчера, например, по снежку уже искал. И перенастройка требуется постоянно. Что той, что той программы. Особой быстроты я не заметил. И ту и ту прогу чупахтать приходится. А мне как - то проще оказалось в одной проге работать. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Шмит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,652 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
пробывал чередовать две одинаковые программы, в итоге мне проще одну крутить как основную и вторую с особыми настройками. А с чередованием все рассыпалось и путался где что уже изменил. Вот если б отключались ненужные программы былоб здорово.
Так бывает докручу, что полезно бывает и га заводские сбросится и опять так сказать все с начала. После сброса обязательно делаю рв-100, границу фе -35, громкость фе на минимум, одна программа мм рв-кт, вторая рвм, а дальше как пойдет.... и так до очередного сброса. Сброс не столько необходим, сколько полезен ) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 02:45 | |
![]() |