![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Мск ВАО Пользователь №: 47,478 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Приветствую.Сориентируйте плиз,кто в теме,к какому времени относится сеё изделие и по примерной стоимости.
Извиняюсь за качество,снимал на телефон. Спасибо. ![]() ![]() -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Перовое, что приходит в голову по такому фото, - новодел.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Мск ВАО Пользователь №: 47,478 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Попробую сейчас поотчетливей сфоткать.
Найдено в лесу с находками от полушек до советов. ![]() ![]() -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Иконография второй половины 17 века, а вот когда крест изготовлен - это вопрос.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
А способы определения "новодел/оригинал" какие-либо существуют?Ну,в смысле,в "домашних условиях",без привлечения эксперта?
-------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Не знаю, что и сказать. Я покрутил так и эдак увеличенные фото креста. Вероятнее, что сделан всё-таки не вчера. Но не обязательно во в.п. 17 века. Такие кресты бытовали и позже, в течение 18 века, особенно, его первой половины. Датируйте его по сопутствующим монетам 18 века, это будет правильнее всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
А если всеж действительно заявленный возрас 17-18 век-по стоимости примерный диапазон сможете озвучить?или может кто из камрадов специализируется на подобного рода вещах,чтобы у него поинтересоваться,не в курсе?
А по сопутке-там тракт старый через лес проходит.Я рядом деньгу 1736 года и 3 копейки 1961 года поднял. Сообщение отредактировано devlaq: Oct 6 2014, 17:34 -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 10:45 | |
![]() |