![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
BORODAC30 Знакомые места?
Сообщение отредактировано Bardur: Oct 25 2014, 23:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Preatos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 206 Зарегистрирован: 20-June 12 Пользователь №: 44,443 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Oct 25 2014, 22:15) Кокарду почистил... Фото плохое, света мало. Было.... ![]() ![]() Стало.. ![]() ![]() BORODAC30 Там хабара ещё много где были, а главное не далеко. Это чем так? Хорошо вышло! -------------------- Куплю чешую в хорошем состоянии с оцентровкой! В ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Щавелем в банке из зимних заготовок. От жены узнал про себя много нового
![]() ![]() ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
BardurМеста до боли знакомые "Здесь начинается уопа мира", бывал там, тогда ещё валялись остатки всякие по лесу, шапки, железа много всякого от разбитой техники, узкоколейка была ещё. Трофи-рейд там был, лазали мы на джипах по болотам.
-------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Oct 25 2014, 23:39) BardurМеста до боли знакомые "Здесь начинается уопа мира", бывал там, тогда ещё валялись остатки всякие по лесу, шапки, железа много всякого от разбитой техники, узкоколейка была ещё. Трофи-рейд там был, лазали мы на джипах по болотам. Угу....верно. узкоколейка есть.... Просто отрыл архив фото, штук 100 про просеку"Эрика".... жесть.... PS Мда-а... были времена. Под Сосново в 1979 году, в лесок забрел труднодоступный, за грибами....все было усыпано трофеями ![]() Хотя что далеко ходить...в 1975 году начали геодезисты лохматить Комендантский аэродром... побывал там... ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Oct 26 2014, 00:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Интересно, а узкоколейка то на сегодняшний день ещё осталась? Давно там не был. Есть места на мой взгляд, дрищёвые даже пешим порядком, тяжело туда забираться. По подмёрзшему легче, там может чё и осталось из хабара. А так думаю всё вынесли уже давно. Если ехать туда, минимум на недельку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Oct 26 2014, 13:41) Интересно, а узкоколейка то на сегодняшний день ещё осталась? Давно там не был. Есть места на мой взгляд, дрищёвые даже пешим порядком, тяжело туда забираться. По подмёрзшему легче, там может чё и осталось из хабара. А так думаю всё вынесли уже давно. Если ехать туда, минимум на недельку. Кто ищет, тот всегда находит, эта аксиома неизменна. Мы соседи, я на старой деревеньке, так что при желании попасть в дрищи, наши желания можно объединить ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Зяблик я согласен на любой кипишь, кроме голодовки
![]() Просто когда я там бывал, верхового лежало много. А сейчас думаю не то, что всё собрано, а просто всё превращено в распаханное поле с множеством шурфов ![]() Живу от старухи в 10 мин. -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Low |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 22-March 14 Из: 47 регион Пользователь №: 66,619 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Из форумчан в субботу Хабони ни кто ни рыл? С аськами на ваз2104.
P.S. Юрка хитрец, включи уже скайп, а то ни тебя ни Витьки. Поговорить не скем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 26 2014, 00:19) BORODAC30 Знакомые места? Это не мой район-я копаю в основном в Кир- р-оне но еще поближе к дому а то что вы показали это слишком далеко от меня а тачилы нормальной у меня нет но там я бывал но не по войне. Мест еще много только здоровья уже нет таскаться по лесу с рюкзаком да и один я остался оба товарища со спинами маяться хотя в этом году один из них со мной блины поднимал. На сайте что ли время не переведено на моих еще только 22.33 а на сайте почему то больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
:-)
У меня скайп не на постоянке.... На работе вообще без интернета.... Так что в скайпе иногда вечером..... Витька гребет бабки лопатой ему не до нас пролетариев..... Он буржуй.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Oct 26 2014, 23:33) Это не мой район-я копаю в основном в Кир- р-оне но еще поближе к дому а то что вы показали это слишком далеко от меня а тачилы нормальной у меня нет но там я бывал но не по войне. Мест еще много только здоровья уже нет таскаться по лесу с рюкзаком да и один я остался оба товарища со спинами маяться хотя в этом году один из них со мной блины поднимал. На сайте что ли время не переведено на моих еще только 22.33 а на сайте почему то больше. То же особо далеко не лазаю, но если есть возможность, то всегда за двумя руками. А так в районе Лемболово, Тайпале ползаю по лесам, там ещё много вкусного. -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Сегодня утром пробовал подступиться к котловану на Вербной....человек десять Таджиков носятся по вогончикам, как муравьи....с ними вряд ли удалось договориться....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Питерский Леший @ Oct 26 2014, 22:57) То же особо далеко не лазаю, но если есть возможность, то всегда за двумя руками. А так в районе Лемболово, Тайпале ползаю по лесам, там ещё много вкусного. И то верно....особенно когда до леса нужного надо на лодке надувной через реку перебераться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 27 2014, 00:03) И то верно....особенно когда до леса нужного надо на лодке надувной через реку перебераться... Мне тут предложили поход в мясняк сначала надо на лодке проплыть а потом еще через ебеня 15 км идти и не факт что чего то найдем так что я отказался хотя лет так 7 назад наверно бы согласился. Тут с парнем встретился и он мне рассказал что они когда то нашли среди болот базу вроде партизанскую - вот думаю может сходить от меня это не очень далеко. Сегодня катали на Карельский - целый день проходили и ни хрена не нашли- фунды мы еще весной там практически все вынесли а вот помойки и нужники мы так и не нашли - хотя они должны быть у каждого дома есть там какие то ямы похожие на воронки забитые камнями. Сообщение отредактировано BORODAC30: Oct 26 2014, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Oct 27 2014, 00:00) Сегодня утром пробовал подступиться к котловану на Вербной....человек десять Таджиков носятся по вогончикам, как муравьи....с ними вряд ли удалось договориться.... Был я там сегодня. Выловил типо управляющего, он сказал что таких уже гурьба приезжала. Камеры стоят и следят. Но открыл маленький секрет. Суббота, воскресенье камеры не работают, договариваться надо с ночной сменой охраны. -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
BORODAC30 если не далеко, сходи. Всё интересней чем дома сидеть. Я вот завтра с утра опять в дрищи ломанусь, может и гычу потопчу, оттепель и дождь всё же. Но всё же греет пару мест там.
![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Питерский Леший @ Oct 27 2014, 00:15) BORODAC30 если не далеко, сходи. Всё интересней чем дома сидеть. Я вот завтра с утра опять в дрищи ломанусь, может и гычу потопчу, оттепель и дождь всё же. Но всё же греет пару мест там. ![]() Я пойду туда но только наверно весной- парень как раз покажет место да и день сейчас короткий что б далеко ломится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
BORODAC30 Да там ещё хватает, а вот ямы с камнями это то что надо. Я один раз не пожалел, что мы их ворочали. Посуды всяко и бутылок, жбони было море. Зачем завалили я так и не понял, но на второй такой подвиг мы так и не с подвиглись.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Oct 26 2014, 23:18) Я пойду туда но только наверно весной- парень как раз покажет место да и день сейчас короткий что б далеко ломится. Судя по архивным данным партизанское движение в Ленобласти было чахлое....больше отсиживались по болотам... В Лужском районе был на таком болотном лагере....ничего путного....штук 6 больших землянок и одна маленькая....похоже только летом там жили, а зимой по глухим деревням прятались....Это надо в Псковской или Новгородской смотреть...хотя картина одинаковая ![]() PS Про Новгородскую не знаю , а вот про Белоруссию и Псковскую есть инфа....там до последнего действовали народные дружины в каждом колхозе...отлавливали среди беженцев мародеров, и других личностей, изымали ценности ... сдавали представителю Райкома....эвакуировать уже не было возможности....по директиве делались схроны до возвращения Красной Армии , и на основании той же директивы создавался отряд партизанский....А вот определить где Райкомовский отряд или стихийный...задача... ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Oct 26 2014, 23:54 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 10:47 | |
![]() |