![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kurok_bbmm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 124 Зарегистрирован: 15-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,134 Металлоискатель: Whites Matrix M6 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
вот сразу видно что Вайтс отличный прибор... никто не пишет, все в полях с находками..))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arryan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 18-June 14 Пользователь №: 70,426 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Удачного всем копа. Может немного не в тему, но вот какая проблема. Хочу купить свой первый прибор. До сего дня видел их только на картинках и на youtube(е). Выбор остановил на приборах фирмы Вайтс, или М6, или МХТ, либо МХТ ПРО, на какой жена денег выделит. Проблема вот в чем: Как не нарваться на подделку. Отсюда вопрос – Как можно отличить фирменный прибор от левака. Цены в магазинах отличаются иногда значительно. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
на форуме есть люди с безупречной репутацией,обратись - помогут.
я брал у Валеры -"Ветер", не пожалел ни разу,менять не собираюсь,"мой прибор". удачи. Сообщение отредактировано ottomaroder: Jul 18 2014, 10:35 -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arryan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 18-June 14 Пользователь №: 70,426 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Я уже подумывал об этом, но как-то стеснялся обращаться в личку. А Вайтсы можно пробить по базе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
я даже не заморачивался, работает и слава Богу...
-------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurok_bbmm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 124 Зарегистрирован: 15-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,134 Металлоискатель: Whites Matrix M6 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurok_bbmm |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurok_bbmm @ Sep 12 2014, 14:24) второе А что это??? ![]() -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Sep 12 2014, 14:48) А что это??? ![]() Реклама тротуарной плитки ... Размеры в см и "узлах" ... ![]() Сообщение отредактировано DIOS: Sep 12 2014, 13:56 -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurok_bbmm |
![]()
Создана
|
что то не грузится.... ну ладно расскажу так..... вобщем решил протестить на досуге 3 катушки, 5,3 эклипс моно , 9,5 моно , и детеч ультимэйт... теперь о настройках.... однотональный режим, чуйка на максимуме, дискрим на минимуме....
целью был убитый екатерининский пятак... узлом отмечалось максимальное расстояние от катушки при котором удается услышать последний четкий сигнал и показаНия на дисплее .... что интересно... заметил что в принципе, моно одинаково берет что в центре что и по краям .... с увеличением глубины, выше указанных пределов, у моно сигнал несколько затухает и пропадают показания на дисплее, а у DD начинает издавать непонятные рваные звуки и также пропадают показания на дисплее.... для чистоты опыта катушки менял несколько раз.... немного разочаровало слишком малое отличие глубины моно и DD, хотя наверное так и должно быть... как вы понимаете первый из трех узлов - это эклипс 5,3, а последний это ультимэйт... что хочется добавить..... хоть я и купил ультимэйт совсем недавно (спасибо, ,,Ветру,, дешево и совсем не сердито) но она сразу дала понять, что в 90% прочентах случаев с ней на максимальной чуйке не походишь, довольно значительные помехи от травы и всего остального поэтому приходиться снижать до 90 или 80, чтобы чувствовать себя комфортно.... при снижении чуйки глубина понижается... и тд и тп.... вот собственно, мое субъективное мнение... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurok_bbmm |
![]()
Создана
|
да, кстати..... некоторое время назад пятак екатерины я поднял с глубины превышавшей данные этого теста по воздуху, где то на 7 сантиметров...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurok_bbmm |
![]()
Создана
|
вот еще кое что по детеч ультимэйт ....
вполне сносно определяет центр цели, что меня удивило... в некоторых случаях местоположение цели определяет лучше чем моно 9,5..... у меня довольно широкий шаг, так вот с ее радиусом удается ходить вполне бодрым шагом и совершать неспешную , широкую проводку даже с некоторым перекрытием для страховки от пропусков целей... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lianch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 27-August 14 Из: Московская область Пользователь №: 72,969 Металлоискатель: Deus, TSX5 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
9,5 моно у меня на спектре тоже плоховато определяла центр цели видимо из-за того что как Вы написали одинаково берет как в центре так и по краям)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurok_bbmm |
![]()
Создана
|
да уж ... хотя везде пишут что луч у моно идет конусом , но я это по воздуху не особо заметил...
кстати еще кое что детеч ультимэйт видел монету ребром на расстоянии не более 20 сантиметров.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurok_bbmm @ Sep 12 2014, 15:50) да уж ... хотя везде пишут что луч у моно идет конусом , но я это по воздуху не особо заметил... кстати еще кое что детеч ультимэйт видел монету ребром на расстоянии не более 20 сантиметров.... Для монеты на ребре - это очень хороший результат. А вот про моно или ДД, для мусора по мне так предпочтительней моно, но обычно 80-90% времени все ходят на малозамусоренных местах, а там царь и бог ДД, и по глубине и по площади захвата при одинаковых размерах. То, что не заметили, не говорит о том, что это не так. ![]() -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurok_bbmm |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Sep 16 2014, 00:16) Для монеты на ребре - это очень хороший результат. А вот про моно или ДД, для мусора по мне так предпочтительней моно, но обычно 80-90% времени все ходят на малозамусоренных местах, а там царь и бог ДД, и по глубине и по площади захвата при одинаковых размерах. То, что не заметили, не говорит о том, что это не так. ![]() полностью с Вами согласен) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь крымский |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 11-February 15 Пользователь №: 2,329,349 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте. Подскажите как у матрикса с фантомами на росу, стерню и т.д. Хочу купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь крымский @ Feb 11 2015, 15:12) Здравствуйте. Подскажите как у матрикса с фантомами на росу, стерню и т.д. Хочу купить. Да вполне нормально, тихий прибор -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь крымский |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 11-February 15 Пользователь №: 2,329,349 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurok_bbmm |
![]()
Создана
|
...
Сообщение отредактировано kurok_bbmm: Jul 21 2015, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 20:45 | |
![]() |