![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Наушники.. трэш еле слышен..в момент обнаружения предмета в грунте он меняется... далее по звуку анализ цвет-проволока..металл цветной..монетка.. кусок железа.. Изменение фонового звука говорит о наличии цели в грунте.. ничего сложного..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квебрахо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 20-January 12 Пользователь №: 38,613 Металлоискатель: GOLDEN MASK3 turbo Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Как то не прислушиволся спосибо за пояснение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baksjunior |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 27-December 11 Из: РОССИЯ,г.Кострома Пользователь №: 37,658 Металлоискатель: f-4, GM3+ Репутация: нет ![]() ![]() |
У зарядного устройства при зарядке GM 3 индикатор не горит, что это может быть? Причина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tomor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: овд Пользователь №: 70,096 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Если не горит индикатор на зарядном,а прибор заряжается,то сдохла лампушечка,если наоборот - хуже! Может не контачит. На приборе индикатор гореть не должен при зарядке!
-------------------- не люблю копать......жесть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
А где тов.Джим?
-------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
видел в продаже снайперку 7 к маске на молотке.... кто то искал....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tomor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: овд Пользователь №: 70,096 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Но хотел бы с гарантией от официала.подскажите,где можно заказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
в Питере у Джима.. всё о поиске..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tomor |
![]()
Создана
|
Я там gm 4 pro заказывал месяц назад,звонил,сказали доп.катух нет в наличии. На сайте ихнем тоже,только для 8 кГц приборов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Ну вот я и стал обладателем последней модели "Маски", а именно Golden Mask 4wd pro. Только что собрал, по конструктиву впечатления только положительные. Первый проверочный выход будет сегодня, во второй половине дня. Бум изучать!
Да, катуха 9-ка "паук", приобретал через комрада в Европах. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edrovo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Новгородчина Пользователь №: 37,812 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 23 2014, 07:39) Ну вот я и стал обладателем последней модели "Маски", а именно Golden Mask 4wd pro. Только что собрал, по конструктиву впечатления только положительные. Первый проверочный выход будет сегодня, во второй половине дня. Бум изучать! Да, катуха 9-ка "паук", приобретал через комрада в Европах. Ждемс с нетерпением ![]() -------------------- С иным водиться, что в крапиву садиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(edrovo @ Aug 23 2014, 09:12) Ждемс с нетерпением ![]() Что бы написАть боле-менее аргументированный отзыв, надо месяца два плотного использования прибора, а первые впечатления положительные. Штука не для ленивых, цепкий, не сложный, отлично сбалансирован. Мультитон рулит, ИМХО. Правда укопался т.н. "горячих камней", может по неопытности работы именно с этой машинкой (на Дэусе определяю по звуку безошибочно). Но и результат есть, с учетом копа на окраине собственной деревни, в 300 метрах от дома. P.S. Все находки на 18-ой частоте. Шмурдяк не фоткал. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edrovo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Новгородчина Пользователь №: 37,812 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 23 2014, 17:50) Что бы написАть боле-менее аргументированный отзыв, надо месяца два плотного использования прибора, а первые впечатления положительные. Штука не для ленивых, цепкий, не сложный, отлично сбалансирован. Мультитон рулит, ИМХО. Правда укопался т.н. "горячих камней", может по неопытности работы именно с этой машинкой (на Дэусе определяю по звуку безошибочно). Но и результат есть, с учетом копа на окраине собственной деревни, в 300 метрах от дома. P.S. Все находки на 18-ой частоте. Шмурдяк не фоткал. А при переключении частот баланс грунта меняется ? -------------------- С иным водиться, что в крапиву садиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(edrovo @ Aug 23 2014, 19:20) А при переключении частот баланс грунта меняется ? Нет. Проверял, разбалансировки не заметил. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(edrovo @ Aug 23 2014, 19:20) А при переключении частот баланс грунта меняется ? При переключении частот БГ по любому нужно сделать! Прибор кстати очень гуд, поюзал его в Болгарии! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джимба |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: Алтай Пользователь №: 70,063 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Цитирую (видел в продаже снайперку 7 к маске на молотке.... кто то искал....) У продавца что на молотке Маску 3 + купил я, а на дополнительный датчик 7 мани не хватило. Вот и продаёт. Деньги переводил ему на карту посылка до Алтая пришла быстро и упаковка класс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edrovo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Aug 23 2014, 18:29) Нет. Проверял, разбалансировки не заметил. Если не трудно , сделайте замер в грунте на чешую на разных частотах.Интересует максимальные показатели , как если бы вы добивали распашку . А так же интересует работа прибора под лэп. ![]() -------------------- С иным водиться, что в крапиву садиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
worezol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,367 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Aug 18 2014, 19:23) в Питере у Джима.. всё о поиске.. застой какой-то в этом магазине с последней моделью маски и с катушками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pitm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: Жемчужина у моря Пользователь №: 28,051 Металлоискатель: Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Хочу приобрести GM 4 WD pro. Поделитесь опытом кто ходит с его родными беспроводными ушами. Слышал, что звук идет с запаздыванием, так ли это. Интересует также качество звука в наушниках. Спасибо! -------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(pitm @ Sep 4 2014, 19:29) Всем привет! Хочу приобрести GM 4 WD pro. Поделитесь опытом кто ходит с его родными беспроводными ушами. Слышал, что звук идет с запаздыванием, так ли это. Интересует также качество звука в наушниках. Спасибо! Плотно пользую данный замечательный прибор уже две недели ( уши 103 ), ни каких задержек нет, "пылесосит" весь "цвет" что на одной, что на другой частоте. Я не музыкант, но по оттенкам цветного сигнала уже приблизительно понимаю что под катушкой. Вот пример по мелким находкам: Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 02:22 | |
![]() |