Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

31 страниц « < 22 23 24 25 26 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Новое поколение катушек Детеч: Алтимейт 13 дюймов, самая легкая катушка для своего размера

maxwars
post Jul 20 2014, 04:56
Создана #461

Профи

Из: Краснодарский край

Металлоискатель: X-terra 705
Номер карты: 2202 ********* 0587

-----XXXXX

Приветствую ! Вчера выезжал на коп..Катушка оправдала надежды ! На выбитых местах "выскочили" две монеты - 2 коп. 1811г. и 1/2 коп. 1899г. с глубины чуть более штыка..Четкие монетные сигналы..хороший охват площади..Очень (!!) большой плюс - это вес катушки..не напрягает вовсе....Напарник (выезжали вместе..)неделю назад купил 75 фишер..и уже сказал что однозначно покупает Алтимейт !!! Так что очень рекомендую..! С Ув..

--------------------
«Historia est magistra vitae»
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ajax
post Jul 20 2014, 09:57
Создана #462

Профи

Из: Сверидова

-----XXXXX

QUOTE(maxwars @ Jul 20 2014, 05:56)
Приветствую ! Вчера выезжал на коп..Катушка оправдала надежды ! На выбитых местах "выскочили" две монеты - 2 коп. 1811г. и 1/2 коп. 1899г. с глубины чуть более штыка..Четкие монетные сигналы..хороший  охват площади..Очень (!!) большой плюс - это вес катушки..не напрягает вовсе....Напарник (выезжали вместе..)неделю назад купил 75 фишер..и уже сказал что однозначно покупает Алтимейт !!! Так что очень рекомендую..! С Ув..

У Вас вроде бы еще есть 12/15 СЭФ для добивки,получается,что Алтимейт и ее заменил?Или все таки???Ничего не хочу сказать плохого о 13ой.Прекрасная катушка!Сам ходил с ней два сезона,покупал один из первых,но предпочтение все таки отдал 10/12 СЭФ.Конечно один из плюсов Алтимейт считаю ее вес,работать с прибором и Алтимейт одно удовольствие,по глубине обнаружения думаю они почти одинаковы с 10/12(в чем то есть плюсы,в чем то минусы),13я менее спокойна,фантомность увеличивается,из за этого могут быть пропуски по мелочи(10ка более стабильна),ямки увеличиваются в размерах,центр найти проблематичней(ну это у всех больших катух,со временем привыкаешь)Хотел бы услышать Ваше мнение по поводу сравнения 12/15 СЭФ и Алтимейт,ну то что огромная разница в весе это и так понятно,а вот как с остальными показателями?

--------------------
Хорошо там где мы есть
А где нас нет там плохо
  + Quote Post

maxwars
post Jul 20 2014, 10:57
Создана #463

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ajax @ Jul 20 2014, 10:57)
У Вас вроде бы еще есть 12/15 СЭФ для добивки,получается,что Алтимейт и ее заменил?Или все таки???Ничего не хочу сказать плохого о 13ой.Прекрасная катушка!Сам ходил с ней два сезона,покупал один из первых,но предпочтение все таки отдал 10/12 СЭФ.Конечно один из плюсов Алтимейт считаю ее вес,работать с прибором и Алтимейт одно удовольствие,по глубине обнаружения думаю они почти одинаковы с 10/12(в чем то есть плюсы,в чем то минусы),13я менее спокойна,фантомность увеличивается,из за этого могут быть пропуски по мелочи(10ка более стабильна),ямки увеличиваются в размерах,центр найти проблематичней(ну это у всех больших катух,со временем привыкаешь)Хотел бы услышать Ваше мнение по поводу сравнения 12/15 СЭФ и Алтимейт,ну то что огромная разница в весе это и так понятно,а вот как с остальными показателями?

Вы все правильно написали..в точку..13 стабильнее и 10 -ки и 15 - ки легче..Как мне показалось по сравнению с 10 - кой прирост глубины все-таки есть ..катушка на каждый день..универсальная..Из- за охвата большей площади 15- ка лучше на чистых участках.., но на мусоре можно пропустить полезную цель....С Ув..

--------------------
  + Quote Post

maxwars
post Jul 27 2014, 06:43
Создана #464

Профи

-----XXXXX

Приветствую !! Вчера выезжали на коп..Катушка продолжает радовать !! Результат - несколько медных монет Н-II...нательная иконка... и с глубины 2-х штыков "выскочил" пятак Елизаветы Петровны..Когда обнаружил сигнал - попросил напарника с Асей + нел провести над местом ... - нет сигнала..При нем выкопал пятак..Напарник был очень удивлен ..!! Катушка - Сказка !!! Валерию (Ветер) - РЕСПЕКТ ! Всем Удачного сезона и находок под катушку !! С Ув..

--------------------
  + Quote Post

ахура
post Jul 29 2014, 16:27
Создана #465

Пользователь
**

Из: Киев

Металлоискатель: Deus

----X-----

Больше года отходил с блондинкой Детеч 13". Катушка хорошая, лёгкая и глубокая, но есть два "НО".
1. Ужасное качество герметика (который закрывает катушку снизу, под защитой). На второй год он начал трескаться, крошиться, попадает влага - и ходить невозможно, какофония. Поэтому отдал катушку продавцу по гарантии и взял вместо неё СЕФ 12х15
2. И блондинка, и СЕФ12х15 очень не любят траву, особенно мокрую, особенно на высокой чувствительности. Думаю, это общее больное место всех Детеч. Понижать чувствительность - не выход, сразу теряется глубина. Меняю тут же катуху на родную минелабовскую - на траву ноль реакции.

По поводу сравнения Детеч блондинки и СЕФ 15х12:
СЕФ заметно тяжелее, рука устаёт быстрее. На удивление, мелкие цели типа дроби, динариков - СЕФ ловит отлично, хотя руль здоровенный. Конструктив, пластмасса у СЕФа заметно крепче, чем у блондинки.
Оба Детеча хороши для чистых полей, не для стерни или леса с травой.
Прибор - Minelab Safari.

После использования этих двух Детечей я для себя сделал вывод - впредь буду покупать только минелабовские катушки или койлтек. Лучше дороже, да качественней.

Сообщение отредактировано ахура: Jul 29 2014, 16:29
  + Quote Post

kurok_bbmm
post Aug 4 2014, 12:38
Создана #466

Бывалый

Из: Москва

Металлоискатель: Whites Matrix M6

-----X----

приветствую коллеги! помогите советом ..... нигде в мск не могу найти ультима 13 под вайтс м6.
  + Quote Post

Ajax
post Aug 4 2014, 15:10
Создана #467

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kurok_bbmm @ Aug 4 2014, 13:38)
приветствую коллеги! помогите советом ..... нигде в мск не могу найти ультима 13 под вайтс м6.

Обращайся к Ветру.Мне сегодня пришла.Надежный продавец! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=485

Сообщение отредактировано Ajax: Aug 4 2014, 15:16

--------------------
Хорошо там где мы есть
А где нас нет там плохо
  + Quote Post

монетник
post Aug 4 2014, 21:03
Создана #468

Постоянный

Металлоискатель: Explorer SE

-----X----

У меня блондинка.Доволен,а что бы не глючила на траве таких наверное не бывает.Родная минелабовская так же себя ведёт.Чуйку снижаю,нет смысла перегружать прибор.Нужно просто замедлять проводку,и сигнал появляется.Видимо такова физическая природа излучения,чем дольше сканируешь,тем глубже пробивка.
  + Quote Post

kurok_bbmm
post Aug 4 2014, 22:07
Создана #469

Бывалый

-----X----

ветер пока что то не отвечает , а сколько по времени занимает процесс покупки- доставки ?
  + Quote Post

VITEKKU
post Aug 5 2014, 02:12
Создана #470

Профи

Из: RUS 56

-----XXXXX

Мне была отправлена в этот или след. день- после перевода денег.
Далее все зависит от расторопности таможни и почты -пришла за пару недель.

--------------------
Карта С\б 5336 *** 1659.
  + Quote Post

maxwars
post Aug 5 2014, 07:37
Создана #471

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kurok_bbmm @ Aug 4 2014, 23:07)
ветер пока что то не отвечает , а сколько по времени занимает процесс покупки- доставки ?

..Покупал у Ветра, - с момента оплаты до получения прошло 10 дней..Катушка отправлялась из Софии (Болгария)..Все четко !! Очень рекомендую ! С Ув

--------------------
  + Quote Post

ezz
post Aug 5 2014, 08:08
Создана #472

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

QUOTE(ахура @ Jul 29 2014, 17:27)
Больше года отходил с блондинкой Детеч 13". Катушка хорошая, лёгкая и глубокая, но есть два "НО".
1. Ужасное качество герметика (который закрывает катушку снизу, под защитой). На второй год он начал трескаться, крошиться, попадает влага - и ходить невозможно, какофония. Поэтому отдал катушку продавцу по гарантии и взял вместо неё СЕФ 12х15
2. И блондинка, и СЕФ12х15 очень не любят траву, особенно мокрую, особенно на высокой чувствительности. Думаю, это общее больное место всех Детеч. Понижать чувствительность - не выход, сразу теряется глубина. Меняю тут же катуху на родную минелабовскую - на траву ноль реакции.
...

Второй год с Ултимейт 13". Выходов 50-60 наверно. Трещнин нет и стабильность даже лучше штатной ФБС 11". МД- Трак.
И ещё, для своего размера удивительно цепкая на мелкие цели, типа чешуи.
  + Quote Post

Ajax
post Aug 5 2014, 09:12
Создана #473

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kurok_bbmm @ Aug 4 2014, 23:07)

Не знаю мне он вчера ответил в личку.Живу в тульской мне с Болгарии отправили 23июля,пришла 4 августа.Оч быстро.До этого то же брал у них катушки,то же быстро приходило.

--------------------
Хорошо там где мы есть
А где нас нет там плохо
  + Quote Post

kurok_bbmm
post Aug 21 2014, 15:06
Создана #474

Бывалый

-----X----

добрый день, коллеги! впечатления о катушке следующие......
после приобретения без всяких там воздушных тестов вышел в поле (рязань, рязанской район) , меня , человека никогда не использовавшего ДД очень удивило большое количество разных и непонятных звуков, (пришлось убавить чайку до 80, а дискримом немного прикрыть металл) а так же куча глубоких цветных сигналов , каждый из которых мне как приверженца правила ..... лучший дискриминации - это лопата..... пришлось проверить.....
особенностей специфичных вроде бы нет...
проводка катушка вполне устраивает так как с таким радиусом успеваешь при не особо медленном шаге захватить достаточно большую площадь с некоторым перекрытием ...
не смотря на то что ничего путного я сегодня не нашел, на катушку с прибором сетовать не буду так ка уже давно убедился что вайтс Матрикс М6 вполне может зацепить и распознать все без исключения , что окажется под катушкой , главное чтобы что то там оказалось...
катушка вполне комфортно по весу разницы между ней и стандартной 9,5 моно совсем не ощутил...
с определеннем местоположения цели в кромке земли тоже все на уровне....
видимо мне к ней еще привыкать и привыкать....

PS
если у кого то есть что подсказать по работе с этой катушкой, то буду рад выслушать .....
катушку брал у Ветра , без всяких проволочек , быстро и надежно... жаль почта подвела немного...

+ Quote Post

sledopblt
post Aug 22 2014, 17:46
Создана #475

Старожил

Из: Москва.ЦАО

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

Катушка клас неуспел выйти за участок на даче уже порадовала yikes.gif

--------------------
Делай что должен! И будь что будет!
  + Quote Post

Призрак-Алекс
post Sep 1 2014, 17:11
Создана #476

Постоянный

Металлоискатель: XP DEUS
Интересы: XP DEUS

-----X----

Всем привет!стал тоже счастливым обладателем катушки Детечь ультимейт 13,для фищера ф75 лтд,что могу сказать...по глубине пока точно не скажу ничего...если сравнивать со штатной катухой...ультимейт показался более цепким на мелкие цели...монетки ссср периода...ходил в том месте где был со штатной катухой!поднял ходячки монет 10-15 и три монеты периода ссср.странно как их мог пропустить со штатной...банки из под пива чует больше чем два штыка лопаты!))
Заметил что на дискриме по траве сложновато ходить...довольно много фантомных звуков и ложных срабатываний!ходил с чуйкой 60,50!больше намного и уютней ходить во всех металлах с чуйкой хоть 95...все стабильно...в дискриме пробовал разные режимы.в основном bp.
Хотя и в дискриме ходить можно!ходил в дискриме по пляжу!все идеально!даже очень!а так все металлы и вперед!
Еще показалось что катушка более лучше работает по целям лежащим рядом более стабильно и четче чтоли...
Ходил только первый раз с ней...а вот старины так и не нашел...в целом понравилось...
Нашел сережку серебрянную на пляже без металлика ..)))прямо на песочке лежала...блестела...проба 925.один камень синий средний...и маленькие камешки под брюлики или фиониты!)))не ожидал такого...
Кто с какими настройками ходит на фишере ф75?настройки с которыми часто ходите везде?или пляж,поле,берег,лес!имеюю ввиду катушку ультимейт 13 .
Много написал..но написал как есть.буду рад комментам!))
С уважением Александр.

--------------------
Кто ищет,тот всегда найдет!)))
  + Quote Post

kurok_bbmm
post Sep 12 2014, 14:14
Создана #477

Бывалый

-----X----

как и обещал небольшой тест для вайтс матрикс м6.... в том числе и ультимэйт от детеч... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0&#entry9225410
  + Quote Post

Prosto_Ilya
post Nov 12 2014, 18:12
Создана #478

Постоянный

Из: 750 RUS

-----XXXXX

QUOTE(ветер @ Jan 16 2014, 12:29)
Напиши мне в личку, что да как и в чем проблема поконкретней, как выражается, я не дилер, но постараюсь помочь. Они обычно очень конструктивно настроены в этом вопросе, меняют если есть проблема гарантийная, главное самим не лезть и ничего там не паять, резать, заливать и т.д.

Подскажите, какая катушка подходит на CTX3030?
С уважением!

--------------------
Если я у Вас что-то выиграл, пожалуйста, пишите в личку... Ибо память дырявая... :)))
  + Quote Post

Артур Пирожков
post Nov 13 2014, 12:49
Создана #479

Новичок
*

----------

Мне в ультиме нравится конструктивных и цветsmile.gif
Появилась на смену торнаде, нокаутированной при падении.
Да, торнадо тяжела и неказиста, 2012 года рождения, была, но легко отстраивалась от грунта автоматом, кабель супер, да и самое главное, монетки, скатившиеся в ямки, видела, а блондинка партизаном прикидывается.
Так что, не все так гламурно.

Сообщение отредактировано Артур Пирожков: Nov 13 2014, 13:40
  + Quote Post

Шатунов
post Nov 16 2014, 14:59
Создана #480

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Уважаемые сограждане, проконсультируйте пожалуйста вот по какому вопросу.
Немало говорилось о том, что у Детеч кабель коротковат, из-за чего присутствует нежелательное и даже опасное его натяжение. Решили ли Детеч эту проблему или всё по старому? Может кто-нибудь брал недавно?

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

31 страниц « < 22 23 24 25 26 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th May 2025 - 20:02
Рейтинг@Mail.ru