![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Пусть в Новом году наши дети, родные, друзья и мы сами будут здоровы!А всё остальное, доставшееся на шару - радости не приносит. Сами, если что, заработаем и накопаем!!!
![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИРовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,389 Зарегистрирован: 20-October 06 Из: Первоуральск Пользователь №: 810 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Дедушка Мороз! Мы с тобой соседи
![]() Дедушка Мороз надеюсь на тебя!!! ![]() -------------------- Нам, русским людям, хлеба не надобно: друг друга жрём и тем сыты бываем (В.С.Пикуль)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
-------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,683 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут sfdgdfg. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня шкаф и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "трындец". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "фак" И заставляет меня чинить его тачку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в варкрафт с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не sfdgdfg, а тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не морковь, то ты поймёшь как мне невесело. Дорогой Дедушка мороз - красные ухи забери меня к себе или вышли мне шкаф. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне невесело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо. Помни что я верю в тебя свинья !
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Ненавижу праздники и сборища с армии.
-------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Зашибись тема..А чё правда сбудется???
Если да то : 1.Хочу нормального распашника.а не такое гомно как последнее время находится...Только чтоб распашник ХОРОШИЙ был...Скарб просил тонн на 100-не слушай его желания,работай по крупняку...Что сейчас полтинник ???Нифига за него не купишь......Хотябы на 500-600 тонн баксы...Это хотя бы,но ты смотри сам...Можешь и поболе нашаманить... 2.Что б монеты все хотя бы в VF были.Заметь ,я не прошу чтобы в XF потому,что моя природная скромность не позволяет быть навязчивым... 3.Что б к власти в России пришли националисты,а казакам дали автономию... 4.Что б Скарб пропорол колесо на своей ср.ной мазде... 5.Что б не было зимы в Беларуси,на Дону и Кубани,а что б в России были ,причём очень снежные и холодные...А в Самаре,что б зима длилась полгода... 6.Что б Скарб пропорол ещё и запаску-вот тут я уже поржу... 7.Что б Петровичу наставили минусов в рейтинг... 8.Где то к сентябрю хочу ещё один распашник,но этот чтобы уже поскромнее-тыщ на 200-300.а то меня вконец растащит.. 9.Хочу что б ГАИ и налоговую инспекцию осудили на международном трибунале и признали преступными организациями,типа СС и НСДАП.. 10..Хочу что б отменили НДС.. 11.Хочу что б Косово сербам вернули,а шиптаров выперли нафик...Не..лучше пусть их вообще из европы депортируют 12..Кстати,на счёт депортаций...Ну здесь всё понятно-можно не разжёвывать.. 13.Хочу фирмовый фискарс как у Скарба.а то хожу как лох... 14.Хочу нормальную безлимитку по нормальной цене-уничтожь Белтелеком... 15.Хочу что б в ресторе где я обычно сижу с друзьями перестал верещать попугай... Вроде всё.. Дед Мороз начни пожалуй с пунктов 1,3,5,9...Если внапряг то хотя-бы с пункта 4.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borovik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 6-August 06 Пользователь №: 588 Металлоискатель: Minelab X-TERRA 70 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Самое нереальное желание.
Хочю чтобы в Минске у Скарба до 24 декобря появилась новая терра70, и он бы мне её продал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
кубышку хочу
![]() ![]() -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 20 2007, 12:38) Дед Мороз! Хочу хороший кладик тысяч на сто зелёных!... но если будет больше то же не откажусь ![]() А мне такой,чтоб раза в три больше,чем у Скарба!!! Пожалуйста,добрый ты наш Дедушка Мороз!!! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Казакъ
Анигдот Приходит мужик в аптеку -Девушка дайте таблеток от жадности, да побольше, побольше!!!![COLOR=purple] ![]() Скарб Хорошо что я не проктолог, а тоб такое попросил у Дедушки Мороза, что сам добровольно мне на тестирование фишер подарил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
интересно а кто ответственный за исполнение желаний то ? .. а то назагадывали то много .. а вот если дедуля подведёт ?
![]() -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORZ @ Dec 20 2007, 21:17) интересно а кто ответственный за исполнение желаний то ? .. а то назагадывали то много .. а вот если дедуля подведёт ? ![]() Кто?Кто? Мессер в кожаном пальто!!! Вроде гарантом исполнения желаний Мессер выступал..Что-ж придётся в Минск ехать и Скарбу колёса пропарывать... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Dec 20 2007, 22:19) Что-ж придётся в Минск ехать и Скарбу колёса пропарывать... ![]() ![]() а Скарб то в чём виноват ? .. он что деда мороза возит ? ![]() -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 20 2007, 15:59) Дарагой дедущка Мароз: скажи мине пажалуста а у тибя барада правда из ваты и пачиму у тибя две Снигурачки? ![]() ...снегурочка одна(она слева),а кто справа, так это- сын(снегур) ![]() .......борода-ватная........подарки-гарантировано будут! О горбе-ни слова!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORZ @ Dec 20 2007, 22:26) а Скарб то в чём виноват ? .. он что деда мороза возит ? ![]() Просто Казакъ попросил у Деда Мороза что бы я себе колёса проколол. А если желание не сбудится, то Мессер, как ответственный за это, должен будет выехать в Минск проколоть мне колёса. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 20 2007, 21:47) Зашибись тема..А чё правда сбудется??? Если да то : 1.Хочу нормального распашника.а не такое гомно как последнее время находится...Только чтоб распашник ХОРОШИЙ был...Скарб просил тонн на 100-не слушай его желания,работай по крупняку...Что сейчас полтинник ???Нифига за него не купишь......Хотябы на 500-600 тонн баксы...Это хотя бы,но ты смотри сам...Можешь и поболе нашаманить... 2.Что б монеты все хотя бы в VF были.Заметь ,я не прошу чтобы в XF потому,что моя природная скромность не позволяет быть навязчивым... 3.Что б к власти в России пришли националисты,а казакам дали автономию... 4.Что б Скарб пропорол колесо на своей ср.ной мазде... 5.Что б не было зимы в Беларуси,на Дону и Кубани,а что б в России были ,причём очень снежные и холодные...А в Самаре,что б зима длилась полгода... 6.Что б Скарб пропорол ещё и запаску-вот тут я уже поржу... 7.Что б Петровичу наставили минусов в рейтинг... 8.Где то к сентябрю хочу ещё один распашник,но этот чтобы уже поскромнее-тыщ на 200-300.а то меня вконец растащит.. 9.Хочу что б ГАИ и налоговую инспекцию осудили на международном трибунале и признали преступными организациями,типа СС и НСДАП.. 10..Хочу что б отменили НДС.. 11.Хочу что б Косово сербам вернули,а шиптаров выперли нафик...Не..лучше пусть их вообще из европы депортируют 12..Кстати,на счёт депортаций...Ну здесь всё понятно-можно не разжёвывать.. 13.Хочу фирмовый фискарс как у Скарба.а то хожу как лох... 14.Хочу нормальную безлимитку по нормальной цене-уничтожь Белтелеком... 15.Хочу что б в ресторе где я обычно сижу с друзьями перестал верещать попугай... Вроде всё.. Дед Мороз начни пожалуй с пунктов 1,3,5,9...Если внапряг то хотя-бы с пункта 4.... Жжош, однако... Я плякалЪ. + адназначна. ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 20 2007, 23:09) А мне такой,чтоб раза в три больше,чем у Скарба!!! Пожалуйста,добрый ты наш Дедушка Мороз!!! Хм..... Без цитаты Скарба - звучит двусмысленно... ![]() ![]() ![]() Неужели все так запущено, что. прям в 3 раза.... Может в 2 хватит? ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 21 2007, 00:44) Хм..... Без цитаты Скарба - звучит двусмысленно... ![]() ![]() ![]() Неужели все так запущено, что. прям в 3 раза.... Может в 2 хватит? ![]() ![]() О доме думай,сын мой!О доме! ![]() Если то,о чём ты подумал,сделать хотя бы в 2 раза больше,чем у Скарба,то ....его тогда только в цирке,за деньги, показывать можно будет! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 20 2007, 23:48) О доме думай,сын мой!О доме! ![]() Если то,о чём ты подумал,сделать хотя бы в 2 раза больше,чем у Скарба,то ....его тогда только в цирке,за деньги, показывать можно будет! ![]() Зато можно делать гроши-фото с удавом... Ну и в стрип-барах зажигать с номером "Старая мельница" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 21 2007, 00:48) О доме думай,сын мой!О доме! ![]() Если то,о чём ты подумал,сделать хотя бы в 2 раза больше,чем у Скарба,то ....его тогда только в цирке,за деньги, показывать можно будет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня истерика...... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 11:35 | |
![]() |