![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ISKATEL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 10-February 07 Из: Teмниковский уездъ Пользователь №: 1,469 Металлоискатель: Minelab Explorer II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AK-47 @ Dec 18 2007, 23:05) Если там ЖК дисплей это еще не говорит о том что он цифровой. AK-47. Конечно ознакомлюсь с моделью, спасибо. Но хотелось бы рассмотреть те модели, ориентируясь по параметрам в первую очередь на всепогоднойсть и экстремальные условия. Тем самым исключить всякие примочки типа дисплеев и экранов, оставив тумблера и звуковую идентификацию объектов (типа Тиджона и Шадоу). А если таких мд такого уровня больше нет... то на нет и суда нет) -------------------- "... Потому, потому что мы пилоты,
Небо наш, небо наш родимый дом Первым делом, первым делом, самолёты, Ну а девушки, а девушки потом!..." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISKATEL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 10-February 07 Из: Teмниковский уездъ Пользователь №: 1,469 Металлоискатель: Minelab Explorer II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Просмотрев общие характеристики в рамках требований темы модели Тесоро Кортес и имеющиеся у нас в продаже Фишеры чезетты.... пришёл снова к..... Тесоро Тиджону.. Если у нас на рынке аналогичных "неубиваемых" продвинутых моделей нет, Тиджон рулит и равного мд, помимо снятого с производства Шадоу Х5, просто нет. Мнение субъективно, основано на рецензиях и отзывах пользователей, сделано в рамках заявленных в оглавлении темы требований.
-------------------- "... Потому, потому что мы пилоты,
Небо наш, небо наш родимый дом Первым делом, первым делом, самолёты, Ну а девушки, а девушки потом!..." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AK-47 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 11-March 06 Пользователь №: 207 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ISKATEL @ Dec 18 2007, 22:23) хотелось бы рассмотреть те модели, ориентируясь по параметрам в первую очередь на всепогоднойсть и экстремальные условия. Тем самым исключить всякие примочки типа дисплеев и экранов, оставив тумблера и звуковую идентификацию объектов (типа Тиджона и Шадоу). Тиджон ну совсем не как не всепогодный ![]() Посмотри еще АКАшный Пилигрим, ранее это был Юниор, там кстати и 3 звуковых тона идентификации имеется. прибор во всех смыслах аналоговый, берет не глубоко но все и главное везде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOZAMEN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 30-June 07 Пользователь №: 2,281 Металлоискатель: Exp 2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AK-47 @ Dec 18 2007, 22:05) Если там ЖК дисплей это еще не говорит о том что он цифровой. Ну.... в этой теме подтекст такой, где влагостойкость, всепогодность в приоритете. А с дисплеем это уже не совсем то, там уже электроника намешана, чего в чисто аналогах нет или зашита под грубую неубиваемую панель. -------------------- «История – это фундамент, на котором возводится жизнь народа. И нам, для того, чтобы построить свою жизнь, надо начать с фундамента, дабы строение было прочным. А фундамент у нас важный, история наша богата...»
Вацлав Ластовский «Краткая история Беларуси», 1910. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISKATEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(AK-47 @ Dec 19 2007, 00:28) Тиджон ну совсем не как не всепогодный ![]() Посмотри еще АКАшный Пилигрим, ранее это был Юниор, там кстати и 3 звуковых тона идентификации имеется. прибор во всех смыслах аналоговый, берет не глубоко но все и главное везде. Оказывается.. не знал. Знакомился с аннотацией чистый аналог - новый Пилигримм, вышел на внешне неубиваемую ![]() -------------------- "... Потому, потому что мы пилоты,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AK-47 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 11-March 06 Пользователь №: 207 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Dec 18 2007, 23:57) Об этом прямо говорится на сайте тесоро.ком: The new Cortеs represents all phases of our new microprocessor technology combined with our tried and true analog circuits to create a detector that has all of the high end features our customers have asked for with user friendly Tesoro controls. интересно а что бы это значило???:combined with our tried and true analog circuits |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ISKATEL @ Dec 18 2007, 23:12) Просмотрев общие характеристики в рамках требований темы модели Тесоро Кортес и имеющиеся у нас в продаже Фишеры чезетты.... пришёл снова к..... Тесоро Тиджону.. Если у нас на рынке аналогичных "неубиваемых" продвинутых моделей нет, Тиджон рулит и равного мд, помимо снятого с производства Шадоу Х5, просто нет. Мнение субъективно, основано на рецензиях и отзывах пользователей, сделано в рамках заявленных в оглавлении темы требований. По поводу Тесоро, если ты москвич, советую поговорить с людьми которые ремонтируют МД ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AK-47 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 19 2007, 00:37) По поводу Тесоро, если ты москвич, советую поговорить с людьми которые ремонтируют МД ![]() Скарб пиши прямо, я например не понял что ты этим хотел сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISKATEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 19 2007, 01:37) По поводу Тесоро, если ты москвич, советую поговорить с людьми которые ремонтируют МД ![]() Намёк понят, спасибо! АК-47 также успел опровергнуть мои преждевременные выводы касаемо Тиджона. Ака Пилигрим и Тезоро Silver uMax. Эти два мд высвечиваются как наиболее подходящие в этом классе и корридоре надёжности. Это пока. Изучаем предложение дальше, ещё не успел изучить линейки всех предлагаемых на рынке моделей мд. chrom Думаю, народ скоро потянется к аналогам, даже как ко "вторым" своим моделям, вот и коллег-пользователей этого класса погустеет. Соответственно будет с кем на эту тему пообщаться. Сообщение отредактировано ISKATEL: Dec 19 2007, 01:17 -------------------- "... Потому, потому что мы пилоты,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigismund @ Dec 18 2007, 20:16) Да есть же у меня Терра..глючный такой девайс ![]() ![]() ![]() А я думаю,зачем я продал свой х-5? Наверное потому,что он очень хороший и лучше него ничего нету. ![]() Сейчас начнут меня пинать шадовники. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISKATEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2007, 01:50) А я думаю,зачем я продал свой х-5? Наверное потому,что он очень хороший и лучше него ничего нету. ![]() Сейчас начнут меня пинать шадовники. ![]() Да ладно вам... ![]() -------------------- "... Потому, потому что мы пилоты,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ISKATEL @ Dec 19 2007, 01:37) Да ладно вам... ![]() Да кто вам сказал,что х-5 аналог?это процессорный прибор,только без дисплея. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISKATEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2007, 02:47) Да кто вам сказал,что х-5 аналог?это процессорный прибор,только без дисплея. Да..... начали обо одном, закончим другим)) Ух этот х-5-ый, прям законспирированный такой цифровичок! ![]() В таком случае будем говорить так: в теме речь ведём и подводим итоги о моделях без экрана и дисплея, где основным параметром идентификации объекта поиска является звук. -------------------- "... Потому, потому что мы пилоты,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Daemon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 19-September 06 Из: Брянская обл. Пользователь №: 723 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2007, 02:47) Да кто вам сказал,что х-5 аналог?это процессорный прибор,только без дисплея. Петрович, по-моему ты ошибаешься. Я видел плату х-5, там процессора нет. -------------------- А кто с нами не согласен,
Пусть зарубит на носу: Для нас любовь - и Библия, и пища, Hо можем дать и по лицу За родную Катманду! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Daemon @ Dec 19 2007, 11:35) Петрович, по-моему ты ошибаешься. Я видел плату х-5, там процессора нет. А я читал описание у производителя-там так и написано было-на микропроцессоре. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2007, 01:47) Да кто вам сказал,что х-5 аналог?это процессорный прибор,только без дисплея. Я свой разбирал раза три. Видел внутри штук пять микросхем по размеру сопоставимых с ещё советскими к-155 (если не путаю). Остальные детали кажется СМД (если опять чего не путаю). Нет, мозга с прошивкой там нет..... не может быть. Хотелось бы услышать мнение ICOM 756pro, как специалиста по начинке и внутренностям МД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigismund |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 31-May 06 Пользователь №: 406 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
У меня кстати даже есть фотографии внутренностей, как-то действительно все очень просто.
Вот динамик полетел у меня еще год назад, так и не смог на радиорынке найти подходящего размера ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Sigismund @ Dec 19 2007, 12:57) У меня кстати даже есть фотографии внутренностей, как-то действительно все очень просто. Вот динамик полетел у меня еще год назад, так и не смог на радиорынке найти подходящего размера ![]() Нафиг он нужен. Вот от чего я бы не расстраивался. Наушники и только наушники. У него такая частота сигнала в динамике, что все собаки в радиусе километра брехать начинают. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISKATEL |
![]()
Создана
|
ICOM 756pro, благодарю за разъяснение!
Следовательно, аналоги в т.ч. подразделяются на: 1.модели с панелью без дисплея (экрана); 2.модели-аналоги с дисплейной панелью (экраном) По скольку преследуемая цель темы выявить "всепогодник" на все случаи, продолжаем обсуждения в рамках 1 категории. Может быть кто-нибудь из форумчан изпользуют модели: Ака Пилигрим и Тезоро Silver uMax Любопытно услышать отзвывы о всепогодности и общей надёжности этих аналоговых моделей! -------------------- "... Потому, потому что мы пилоты,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigismund |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 31-May 06 Пользователь №: 406 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Dec 19 2007, 13:02) Нафиг он нужен. Вот от чего я бы не расстраивался. Наушники и только наушники. У него такая частота сигнала в динамике, что все собаки в радиусе километра брехать начинают. ![]() ![]() у я так и работаю ![]() ![]() А какие впечатления от использования катухи DD? Чувствуется разница со штатной кроме большей площади захвата? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 19:22 | |
![]() |