![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, прошу помочь определить и примерно оценить три пуговицы, найдены в ряз. обл. с орлами диаметр 22 мм. пуговица с надписью Бирмингем диаметр 19 мм. за ранее благодарен.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Особенно интересует последняя, не могу найти похожую, с уважением.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KostyanWasilyew |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,846 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: Семлёво Пользователь №: 22,821 Металлоискатель: Ace 250 Пол: мужской Репутация: 1133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Dec 15 2012, 17:50) Особенно интересует последняя, не могу найти похожую, с уважением. Рязанской губернии до 1831 год. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(KostyanWasilyew @ Dec 15 2012, 17:24) Рязанской губернии до 1831 год. спасибо большое. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(KostyanWasilyew @ Dec 15 2012, 17:24) Рязанской губернии до 1831 год. А по другим пуговицам, Вы можете чтонибудь сказать, если не трудно, за ранее благодарен. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KostyanWasilyew |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,846 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: Семлёво Пользователь №: 22,821 Металлоискатель: Ace 250 Пол: мужской Репутация: 1133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Dec 15 2012, 22:19) А по другим пуговицам, Вы можете чтонибудь сказать, если не трудно, за ранее благодарен. Артиллерия РИА. Гражданский чиновник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(KostyanWasilyew @ Dec 15 2012, 22:03) Артиллерия РИА. Гражданский чиновник. спасибо большое. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Вчера на огороде, попалась вот такая пуговица, если не трудно, подскажите по ней, интересна любая инфа. Диаметр 21 мм. обратка гнилая.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedulea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,764 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Москва-2479 навосток Пользователь №: 13,980 ![]() Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Носил служащий Рязано-Уральской железной дороги в период с 1892 по 1905. (Ну если быть совсем точным, то не весь указанный период
![]() -------------------- Мы часто не находим то, что ищем, потому что оно редко выглядит так, как мы того хотим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dedulea @ Apr 22 2013, 08:31) Носил служащий Рязано-Уральской железной дороги в период с 1892 по 1905. (Ну если быть совсем точным, то не весь указанный период ![]() Спасибо большое. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте уважаемые форумчане, недавно попалась лично для меня, красивая пуговица, большая просьба, подсказать по цене, и кто носил такие, размер напишу позже, сейчас на работе.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_tesorik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,557 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 48,991 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Шефские полки. Пуга, может и красивая, но частая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivan_tesorik @ Jul 10 2013, 15:28) Шефские полки. Пуга, может и красивая, но частая. Спасибо за быстрый ответ, пусть частая, для коллекции пойдет. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_tesorik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,557 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 48,991 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jul 10 2013, 16:33) Спасибо за быстрый ответ, пусть частая, для коллекции пойдет. да и сам начал собирать недавно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivan_tesorik @ Jul 10 2013, 15:42) да и сам начал собирать недавно ![]() Мне еще пуговицы гирьки нравятся, иногда попадаются. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, сегодня попалась вот такая пуга, немного сполоснул водой, диаметр 21мм, подскажите пожалуйста по находке, найдена в Рязанской обл.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_tesorik |
![]()
Создана
|
ВУЗ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivan_tesorik @ Apr 14 2014, 07:11) ВУЗ Спасибо за ответ. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здраствуйте, чтобы не создавать отдельную тему спрошу здесь, сегодня попалась накладка на пуговицу, диаметр 23 мм, Рязанская область, скажите пожалуйста, кто такие носил?
![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,238 Зарегистрирован: 5-May 07 Пользователь №: 2,004 ![]() Пол: мужской Репутация: 880 кг ![]() ![]() |
даже пуговица в целом виде стоит меньше пересыла....
частая слишком... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 19:56 | |
![]() |