![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vytkaserg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 956 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: домик в лесу Пользователь №: 53,094 Пол: мужской Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
Приветствую форумчан!
На форуме и в инете не нашёл ничего о катушках 18" АКА. Наверняка кто то их тестировали и работал с ними. Расскажите пожалуйста, как они по сравнению с остальными катушками. Интересует стабильность, надежность, дискриминация, прирост по глубине по сравнению с 15" и 13". Если есть подобная тема, поделитесь ссылкой. Спасибо. В очереди на катушку первый. Сообщение отредактировано vytkaserg: Mar 5 2014, 08:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boleslav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: Чебоксары Пользователь №: 55,416 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Тоже хочу заказать эту катушку. Готовит ее на заказ Белов Сергей. Я ему звонил, он сказал что позвонить в мае тк сейчас много дел. Можно так же заказать через Asgo, который заказывает у этого Сергея.
При звонке в феврале Белову Сергею, он словно пытался отговорить- зачем тебе, есть же 15 дюймовая. Я же сказал, что купил 13 дюймовую и еще хочу 18 дюймовую. Возможно можно всем вместе скопирироваться, подсчитать сколько есть желающих и сделать заказ-может так примут по раньше, на цену только наверно врятли повлияет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vytkaserg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 956 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: домик в лесу Пользователь №: 53,094 Пол: мужской Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
Зная ещё одного человека который о такой катушке думает.
Только информации о ней нет. И на рынке б\у тоже нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POBLUDA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-January 14 Из: Ростовская область Пользователь №: 63,181 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Мне Asgo предлагал 18 DD под заказ за 9000т.р. я пока думаю над этим предложением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vytkaserg |
![]()
Создана
|
Приветствую!
Понятно что купить можно, хотелось бы характеристики узнать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boleslav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: Чебоксары Пользователь №: 55,416 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(POBLUDA @ Mar 3 2014, 22:32) Мне Asgo предлагал 18 DD под заказ за 9000т.р. я пока думаю над этим предложением. я у него спрашивал, сказал в июне тока можно будет заказать, сейчас я так понял их нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vytkaserg @ Mar 3 2014, 21:46) Приветствую форумчан! На форуме и в инете не нашёл ничего о катушках 18" АКА. Наверняка кто то их тестировали и работал с ними. Расскажите пожалуйста, как они по сравнению с остальными катушками. Интересует стабильность, надежность, дискриминация, прирост по глубине по сравнению с 15" и 13". Если есть подобная тема, поделитесь ссылкой. Спасибо. Имеется. Использую только на распашках...на повседневный она не подойдёт. Прирост в глубине существенен. Отсраивается и работает как все остальные катушки. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Василий, а частота 3 или 1.5 КГц?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 4 2014, 02:45) Василий, а частота 3 или 1.5 КГц? Меньше чем 1,5 кГц ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 4 2014, 15:16) Меньше чем 1,5 кГц ![]() Специально для чешуи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
witek_tym |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: tyumen Пользователь №: 29,431 Металлоискатель: MFT Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
1,5 кГц не актуально
![]() ![]() Сообщение отредактировано witek_tym: Mar 4 2014, 17:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
калика |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-March 14 Пользователь №: 65,693 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 3 2014, 23:55) Имеется. Использую только на распашках...на повседневный она не подойдёт. Прирост в глубине существенен. Отсраивается и работает как все остальные катушки. Распашки надо тупо перекапывать и использовать стандартные катушки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Федор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Moscow Пользователь №: 3,777 Металлоискатель: Garrett PD 6500 i Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(witek_tym @ Mar 4 2014, 18:32) 1,5 кГц не актуально ![]() ![]() Кому как, я бы прикупил! -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boleslav |
![]()
Создана
|
ну вроде уже 5 человек есть желающих
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vytkaserg |
![]()
Создана
|
QUOTE(калика @ Mar 4 2014, 18:47) Распашки надо тупо перекапывать и использовать стандартные катушки Прошу в теме не флудить! ![]() Обсуждаем конкретную катушку, а не способы копа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(witek_tym @ Mar 4 2014, 18:32) 1,5 кГц не актуально ![]() ![]() Вы полагаете, что при размере в 18 дюймов удастся отбалансировать Сиг или Сорекс на частоте 7 КГц? Что-то у меня сомнения. 3 ещё может быть. Тут смысл только по крупняку, высокая частота не нужна. Нужно малое влияние грунта, а это низкая частоты. Да, прирост глубины 18 против 15 был бы интересен. Сергей Асго, или Василий, или Паша Фокус - замерили бы. Ну хоть по обычной алюминиевой фляге армейской. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
witek_tym |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: tyumen Пользователь №: 29,431 Металлоискатель: MFT Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 4 2014, 21:34) Вы полагаете, что при размере в 18 дюймов удастся отбалансировать Сиг или Сорекс на частоте 7 КГц? Что-то у меня сомнения. 3 ещё может быть. Тут смысл только по крупняку, высокая частота не нужна. Нужно малое влияние грунта, а это низкая частоты. Да, прирост глубины 18 против 15 был бы интересен. Сергей Асго, или Василий, или Паша Фокус - замерили бы. Ну хоть по обычной алюминиевой фляге армейской. Я вероятно не правильно задал вопрос.нужно сравнение ходовой частоты те же 3кГц чтоб сравнить 18 с 15,и определится так ли оно нужно прибавка в 3-5 см в глубину?Отбалансироватся конечно от почвы зависит,но возможно и на 7кГц в ущерб чуствительности.Прорисовывается один только плюс 18й ширина захвата и то лишь на чистом месте имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(witek_tym @ Mar 4 2014, 21:10) Я вероятно не правильно задал вопрос.нужно сравнение ходовой частоты те же 3кГц чтоб сравнить 18 с 15,и определится так ли оно нужно прибавка в 3-5 см в глубину?Отбалансироватся конечно от почвы зависит,но возможно и на 7кГц в ущерб чуствительности.Прорисовывается один только плюс 18й ширина захвата и то лишь на чистом месте имхо Вспоминая опыт с 15" катушкой не представляю себе поиск с 18" Ямы по ширине будут просто не реальными! ![]() 3 дюйма дадут, полагаю, прирост поболее трёх см глубины. Тут чем больше цель, тем больше прирост глубины. Будем надеется, что Сергей, Паша или Василий проведут сравнительные замеры. Ну хоть бы и на разных частотах. Лучше так, чем ни как ![]() З.Ы. Под катушку 18, да и 15 дюймов наверняка целесообразно Сигу установить прямую штангу. Так управляться с лаптями должно быть легче. Василий в этом плане имеет опыт. Сообщение отредактировано Руся: Mar 4 2014, 23:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
До снижения "весенней активности" покупателей, 18"ДД выпускаться не будет. Причина в загрузке производства заказами по основным и трехчастотным датчикам.
18"ДД крайне сложна в изготовлении и отладке, в основном по механической прочности на встряски. Так как требования у приборов АКА к этому параметру очень жесткие (именно в секторах этих фантомов "живут" глубинные сигналы от целей). Поэтому изготавливать их по быстрому, втиснув в вал общей работы, это значит получить недоделки типа "НЕЛ для АКА", которые сама же АКА вынуждена будет пустить в брак. О появлении этих катушек на фирме, я объявлю в этой теме. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boleslav |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 5 2014, 01:11) До снижения "весенней активности" покупателей, 18"ДД выпускаться не будет. Причина в загрузке производства заказами по основным и трехчастотным датчикам. 18"ДД крайне сложна в изготовлении и отладке, в основном по механической прочности на встряски. Так как требования у приборов АКА к этому параметру очень жесткие (именно в секторах этих фантомов "живут" глубинные сигналы от целей). Поэтому изготавливать их по быстрому, втиснув в вал общей работы, это значит получить недоделки типа "НЕЛ для АКА", которые сама же АКА вынуждена будет пустить в брак. О появлении этих катушек на фирме, я объявлю в этой теме. будем ждать |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 00:39 | |
![]() |