Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tolyabich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 506 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Святая земля 76 рег. Пользователь №: 26,735 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 18 2014, 20:55) Да хватает мне звуковой и так инфы. ![]() Блин теженоводы меня чуть не съели -когда узнали что я без ушей хожу.Тут тока не казните. ![]() Правильно сказал Локомотив: тут уж каждому свое. Я, когда ходил с теркой без ушей, ночью да еще недалеко от деревни, то всех собак с ума сводил, вернее они меня доставали. Хотя и днем тоже бренчать стремно . Ну а когда взял дэус, да ещё и с наушниками, то понял - вот оно, счастье! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 18 2014, 19:55) Да хватает мне звуковой и так инфы. ![]() Блин теженоводы меня чуть не съели -когда узнали что я без ушей хожу.Тут тока не казните. ![]() Ну как же так ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tolyabich @ Feb 18 2014, 20:12) Правильно сказал Локомотив: тут уж каждому свое. Я, когда ходил с теркой без ушей, ночью да еще недалеко от деревни, то всех собак с ума сводил, вернее они меня доставали. Про собак - это точно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berdega @ Feb 18 2014, 18:42) Касательно контроллера в аккуме, при изменении емкости лучше перепаять, т.е. оставить родной. Ихмо, каждый контроллер расчитан под свою емкость аккума, а именно током зарядки. Схемотехники деуса не знаю, поэтому рисковать другим контроллером, а значит и повышенным током зарядки нежелательно. Пусть с деусовским контроллером заряд более емкого аккума будет идти дольше, но зато будет спокойнее. Если неправ, прошу поправить. Контролер в Li-pol аккумуляторе контролирует ток зарядки и ток разрядки относительно ёмкости конкретного аккумулятора, перепаяв, к примеру контроллер от АКБ Деуса вместо родного, скажем на 950mAh, в лучшем случае, будем использовать ёмкость на 630mAh в худшем ![]() Думаю не стоит бензин в дизель заливать ![]() QUOTE(tolyabich @ Feb 18 2014, 20:00) И второе: ни кто не собирается колхозиться гермобоксами с ушами от дуси? Сам ни когда не лазил в забугорные продажи, но оченно хочется научить дусю плавать. Прикупил такой девайсик, качество вполне понравилось. Пришёл меньше чем за неделю и без заморочек с Эбеем. Планирую использовать с блоком и родными ушами WS4 при поиске по грудь, и блочок с адаптером при поиске до 3м. с подводными ушами. Адаптер правда ещё не нашёл. ![]() Сообщение отредактировано PSergy: Feb 18 2014, 21:02 -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
acter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 9-September 10 Из: Reg земля русская Пользователь №: 21,156 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 18 2014, 21:40) Ну как же так ![]() ![]() ![]() ----------------------------------- ![]() ![]() Сообщение отредактировано acter: Feb 18 2014, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 18 2014, 21:40) Ну как же так ![]() ![]() ![]() Саулюс , еще раз убеждаюсь ,что Деус универсальный прибор ![]() даже для погулять ![]() извини не сдержался ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Feb 18 2014, 22:03) Саулюс , еще раз убеждаюсь ,что Деус универсальный прибор ![]() даже для погулять ![]() извини не сдержался ![]() ![]() ![]() Поддерживаю ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 18 2014, 21:40) Ну как же так ![]() ![]() ![]() Попрошу не ВЫкать ![]() Где надо то я их одену ![]() А вы смейтесь смейтесь.Пока рано говорить -но какого нибуть ушастого с деусом выловлю и посоревнуюсь. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolyabich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 506 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Святая земля 76 рег. Пользователь №: 26,735 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ Feb 18 2014, 22:00) Контролер в Li-pol аккумуляторе контролирует ток зарядки и ток разрядки относительно ёмкости конкретного аккумулятора, перепаяв, к примеру контроллер от АКБ Деуса вместо родного, скажем на 950mAh, в лучшем случае, будем использовать ёмкость на 630mAh в худшем ![]() Думаю не стоит бензин в дизель заливать ![]() Прикупил такой девайсик, качество вполне понравилось. Пришёл меньше чем за неделю и без заморочек с Эбеем. Планирую использовать с блоком и родными ушами WS4 при поиске по грудь, и блочок с адаптером при поиске до 3м. с подводными ушами. Адаптер правда ещё не нашёл. ![]() Так он у Вас подводного использования? Я имел в виду представленный францами для деуса, там еще в комплекте ухи подводные ![]() Сообщение отредактировано tolyabich: Feb 18 2014, 23:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 19 2014, 00:18) Попрошу не ВЫкать ![]() Где надо то я их одену ![]() А вы смейтесь смейтесь.Пока рано говорить -но какого нибуть ушастого с деусом выловлю и посоревнуюсь. ![]() Земляк ,да легко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Feb 18 2014, 23:22) Земляк ,да легко ![]() Ого! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Feb 19 2014, 00:22) Земляк ,да легко ![]() Ну дам знать тады. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Feb 18 2014, 18:19) Кнопка Reply + Жмёте её у всех сообщений, на которые собираетесь ответить. Затем жмёте Ответить, в открывшемся окне будут видны все выбранные цитаты. Подписываете под ними свои комментарии. Трое - спасибо! ![]() ![]() QUOTE(Boroda_iz_vati @ Feb 18 2014, 20:46) Специально не стал прошиваться раньше времени и как оказалось не зря. И заряд нормально показывает и выключается нормально.Вобщем меня все устраивает пока. Да и находкаи вроде не особо обделен. Послежу, выйдет достойная реально прошивка, тогда прошьюсь. А чего оказалось-то, что не зря?.. ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Feb 19 2014, 00:27) Ого! ![]() ![]() ![]() ![]() Ушастые шапками закидают ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Feb 19 2014, 00:31) Ну дам знать тады. ![]() где то это уже было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
А вот что заметил на днях.
Покопался тут недалеко, катушка 11х13 и наушники - блок не брал. И что интересное - на пин от гарретта катушка не ругалась ВООБЩЕ ! На разных частотах. На днях повторю эксперимент. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tolyabich @ Feb 18 2014, 23:20) Так он у Вас подводного использования? Я имел в виду представленный францами для деуса, там еще в комплекте ухи подводные ![]() Да гарантированная глубина 3.6м, но обязательно проверю метров на 10, правда с муляжом каким-нибудь и на часов 10, думаю не протечёт, герметизация добротная. Мне правда больше 3 метров не нужно. Французский чехол даже на Эбее не нашёл, он мне очень понравился. Как только выдерживают их французские ушки напрямую в блок??? Проверил сухопутными нерегулируемыми затычками...16Oм, нереально громко. -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,098 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 18 2014, 23:35) Трое - спасибо! ![]() ![]() А чего оказалось-то, что не зря?.. ![]() ![]() ![]() рально не заметил шумности.Вы точно пробовали с 3.0? На 2.0 да, там полный пипец.Особенно после дождика, по сырой траве.С 3.0 все нормально. Вообщем у вас немного не правильная информация.Хотя 3.2 естественно менее шумная, наверное дофига подрезали.С 3.2 есть у кого послушать. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Feb 19 2014, 09:22) рально не заметил шумности.Вы точно пробовали с 3.0? На 2.0 да, там полный пипец.Особенно после дождика, по сырой траве.С 3.0 все нормально. Вообщем у вас немного не правильная информация.Хотя 3.2 естественно менее шумная, наверное дофига подрезали.С 3.2 есть у кого послушать. Как по мне то 3.0 тоже шумная была ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Feb 19 2014, 09:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
злоййй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 9-December 13 Из: смоленская обл. Пользователь №: 62,433 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
вроде 3.3 вышла! кто что слышал????
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 20:40 | |
![]() |