![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bazzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,506 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Jan 17 2014, 23:14) не могу наврать человеку с таким аватаром ![]() А я для того его и поставил, чтобы люди мне правду говорили)))). Только при чем здесь аватар, ведь речь о вырезке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satarg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 12-September 10 Пользователь №: 21,227 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 17 2014, 23:14) А пробовали эту групповую цель,нюхать на разных расстояниях от катухи ![]() Да, пробовал. Чем ближе группа, тем сложнее ее "слепить", но тем больше вероятность, что в группе попадется фрагмент в положении "плашмя" и даст контрастный пик, достаточный для четкого сигнала в сильно положительной зоне. А Вы что имели в виду? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bazzz @ Jan 17 2014, 23:19) А я для того его и поставил, чтобы люди мне правду говорили)))). Только при чем здесь аватар, ведь речь о вырезке. Во во И я с огромным интересом жду правды о пятаках! ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bazzz @ Jan 17 2014, 23:19) А я для того его и поставил, чтобы люди мне правду говорили)))). Только при чем здесь аватар, ведь речь о вырезке. однозначно сказать не могу - не проверял, я то думал, что у меня вырезка убрана ![]() ЗЫ: вот они и могли попасть в тот сковородочный сектор из-за например кривой ориентации в пространстве. Сообщение отредактировано Yuran-vld: Jan 17 2014, 22:29 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Товарищи, у кого есть ферита кусочек, сделайте пожалуйста БГ по нему и посмотрите картину на вектографе, если можно фото или рисунок или словами опишите, а?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,506 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Jan 17 2014, 23:24) однозначно сказать не могу - не проверял, я то думал, что у меня вырезка убрана ![]() Спасибо за ответ, а то напугали, думал уж придется систему мировозрения менять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 17 2014, 23:29) Товарищи, у кого есть ферита кусочек, сделайте пожалуйста БГ по нему и посмотрите картину на вектографе, если можно фото или рисунок или словами опишите, а?! ну попробовал. В условиях туале(квартиры) при прокачке показывало 87, но отстройка естественно не удалась. Поставил грунт вручную на эти 87. Вектограф показал горизонтальную линию, но ВДИ проскакивало 95. Звук не включал по понятным причинам (двое детей спят) ЗЫ Включил звук. Короче ВДИ проскакивало от помех. При грунте больше 86 звука нет на феррит, при ГБ меньше 86 идёт звук. Вырезка убрана. Вектограф ложится на горизонтальную ось. Сообщение отредактировано Yuran-vld: Jan 17 2014, 22:42 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 17 2014, 22:10) Нет у Дэуса со стопками проблемы, как и у меня впрочем ![]() ![]() Вырезал до 70, монеты и пластику выдёргивал с глубины или с ребра сам за собой ![]() Нет проблем енто хорошо. Главное увереность!Согласен! Вас и Ваших словах не сомневаюсь. У Вас опыта с Дусей вагон и вагон,а не маленькая тележка. НО....... Помница мне пост Маркони про то скока мы пропускаем "с кошелём"вроде как серебра. Давно дело было. Мы все знаем скока и чего нашли. Но никогда не узнаем скока и чего пропустили. Всё это применимо ко всем операторам и приборам. Надеюсь никто не расценит этот пост как"наезд". С уважением. P.S. к бану ![]() -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bazzz @ Jan 17 2014, 22:02) Один может и попадет, хотя я не уверен, никтож таких условий еще не создал, а стопка вообще живет своей жизнью. Вот правильно. Поднял давеча клад убитых пятаков.56 штук. Все вызвонились. ,достались,продались))) Вроде больше не было. Пару раз проверил с промежутками в недельку. Чисто. И тут вдруг ..Снова кучка. 15 штук.. Откуда??? ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Jan 17 2014, 23:36) ну попробовал. В условиях туале(квартиры) при прокачке показывало 87, но отстройка естественно не удалась. Поставил грунт вручную на эти 87. Вектограф показал горизонтальную линию, но ВДИ проскакивало 95. Звук не включал по понятным причинам (двое детей спят) ЗЫ Включил звук. Короче ВДИ проскакивало от помех. При грунте больше 86 звука нет на феррит, при ГБ меньше 86 идёт звук. Вырезка убрана. Вектограф ложится на горизонтальную ось. Спасибо, понял, хотя странно, что БГ не произвёлся, у меня в квартире легко делался!(звук и не нужен), твой пост с разрешения скопирую в Вадянову ветку ![]() Не не буду, нужно отстроиться! QUOTE(Georgich AM @ Jan 17 2014, 23:36) Нет проблем енто хорошо. Главное увереность!Согласен! Вас и Ваших словах не сомневаюсь. У Вас опыта с Дусей вагон и вагон,а не маленькая тележка. НО....... Помница мне пост Маркони про то скока мы пропускаем "с кошелём"вроде как серебра. Давно дело было. Мы все знаем скока и чего нашли. Но никогда не узнаем скока и чего пропустили. Всё это применимо ко всем операторам и приборам. Надеюсь никто не расценит этот пост как"наезд". С уважением. P.S. к бану ![]() Странный Вы ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 17 2014, 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 17 2014, 23:49) Спасибо, понял, хотя странно, что БГ не произвёлся, у меня в квартире легко делался!(звук и не нужен), твой пост с разрешения скопирую в Вадянову ветку Стоп! Еще: 1. если вырезка больше 87, то звука от феррита нет при любом БГ. 2. При любом БГ (60-95) вектограф кладёт феррит ГОРИЗОНТАЛЬНО. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
[quote=satarg,Jan 17 2014, 22:19]
Лучше всего стопки (групповые цели) по результатам моих собственных опытов цепляют минелабы. Там получается интересный эффект и группа сама как бы слипается после фильтров. Пробывал Траком стопку серебра(молотобойцы) отписыва в теме Трака. От 3-х настроек: грунт сложный или нетральный канал эл.помех( 1-11) Индуктивность или проводимость При определёном стичении оных. Получаем разный результат. Сносит падла в железо. Игрался на воздухе. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 17 2014, 23:23 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Jan 17 2014, 23:52) Стоп! Еще: 1. если вырезка больше 87, то звука от феррита нет при любом БГ. 2. При любом БГ (60-95) вектограф кладёт феррит ГОРИЗОНТАЛЬНО. Всё копирую тогда, а Сканди пусть попыжится, а то я ни как не пойму, чё он там хочет от обмоток в катухе, теоретик блин ![]() Спасибо! p.S. по ходу он отстроился у тебя ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 17 2014, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 17 2014, 22:49) Странный Вы ![]() Енто есчо почему ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Jan 18 2014, 00:01) Енто есчо почему ![]() С уважением. Про баны, как будто я здесь их раздаю по талонам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 17 2014, 23:05) Про баны, как будто я здесь их раздаю по талонам ![]() А Вы про енто ![]() Талоны застал и номерки ручкой на руках в очередях писали ![]() Я же вроде как смуту навожу ![]() ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jan 17 2014, 22:38) Вот правильно. Поднял давеча клад убитых пятаков.56 штук. Все вызвонились. ,достались,продались))) Вроде больше не было. Пару раз проверил с промежутками в недельку. Чисто. И тут вдруг ..Снова кучка. 15 штук.. Откуда??? ![]() Об чём и была речь Мистика ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 17 2014, 23:38) Вот правильно. Поднял давеча клад убитых пятаков.56 штук. Все вызвонились. ,достались,продались))) Вроде больше не было. Пару раз проверил с промежутками в недельку. Чисто. И тут вдруг ..Снова кучка. 15 штук.. Откуда??? ![]() Ну да. За январь 6 и 17го два подряд по 56шт.. Прямь мистика ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 18 2014, 01:02) Ну да. За январь 6 и 17го два подряд по 56шт.. Прямь мистика ![]() ![]() Ну не надо передёргивать. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 18 2014, 10:14) Ну не надо передёргивать. ![]() Ага, хотели повернуться на другой бочёк - а тут как тут Маркони ... ![]() Просто грунт зимой другой, особенный ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 10:50 | |
![]() |