![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mitnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 3-January 14 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 63,221 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да, нормальный туалет оказался.
Поздравляю. Удачи в новом сезоне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sab-xxx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 7-September 12 Из: москва Пользователь №: 46,891 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
прочитал все 12 страниц.клад супер а вот история мутновата как понял из всего что написано Громом он хочет сказать что дело было так примерно.трое товарищей нарвались на распашку накопали чутка а один из них который нашол это место незахотел с ними делится кладом и нанял шурфить за 1000руб месных(незачто неповерю что хоть один из нас добровольно откажется копать кладуху
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Депутат Алексей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 802 Зарегистрирован: 31-May 12 Пользователь №: 43,745 Пол: мужской Репутация: 414 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sab-xxx @ Jan 22 2014, 19:12) прочитал все 12 страниц.клад супер а вот история мутновата как понял из всего что написано Громом он хочет сказать что дело было так примерно.трое товарищей нарвались на распашку накопали чутка а один из них который нашол это место незахотел с ними делится кладом и нанял шурфить за 1000руб месных(незачто неповерю что хоть один из нас добровольно откажется копать кладуху ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1. Я не "не захотел" делится с ними кладом, просто они не захотели шурфить и пыхтеть все дни с утра до вечера. 2. Обиду мои товарищи не затаили, а просто продали мне свою часть найденного, и продолжали каждый день ездить со мной туда. Но только я шурфил, а они ходили по окресностям и рядом. 3. Гром действительно знакомый моих камрадов. Он единственный пострадавший в этой истории ![]() В доказательство моих слов, выставляю фото моих товарищей во время шурфа. Один ходит с МДшником рядом, второму тоже очень хорошо))) Сообщение отредактировано Депутат Алексей: Jan 24 2014, 08:17 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Куплю железнодорожные пряжки с орлами.
Подписывайтесь в инстаграме - @alex_ushakov56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зубер |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 23-January 14 Пользователь №: 64,067 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Поздравляю! отлично покопали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
музыка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,913 Зарегистрирован: 20-August 13 Из: 32 rus Пользователь №: 59,327 Металлоискатель: xterra705 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
Ну теперь все понятно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.A.V. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 20-January 14 Пользователь №: 63,923 Пол: мужской Репутация: 1768 кг ![]() ![]() |
Столько копеек Петра в куче я еще никогда не видел
![]() Представляю, какой был адреналин у Вас при подъеме... ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ванильный мишка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 20-January 14 Пользователь №: 63,938 Пол: женский Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
отличный клад)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нестер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 5-January 14 Пользователь №: 63,278 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Примите мои поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Депутат Алексей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 802 Зарегистрирован: 31-May 12 Пользователь №: 43,745 Пол: мужской Репутация: 414 кг ![]() ![]() |
Спасибо коллеги!)
-------------------- Куплю железнодорожные пряжки с орлами.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Прочитал с огромнейшим интересом. Зачётный кладик и история
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wados |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,029 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
ШИКАРНАЯ ИСТОРИЯ.ОТЛИЧНЫЙ КОП.МОИ АПЛОДИСМЕНТЫ.СОХРАН ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ.
Сообщение отредактировано wados: Feb 1 2014, 15:20 -------------------- что-то у вас выиграл.напишите пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Депутат Алексей |
![]()
Создана
|
Клад возможно буду продавать, если есть предложения, пишите в личку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bugs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 983 Зарегистрирован: 27-July 11 Из: Россия!!!! Пользователь №: 32,320 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Поштучно или все вместе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
Ваш товар,Вы и называйте цену.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Депутат Алексей |
![]()
Создана
|
Если буду продавать, то только целиком. Продавать не хочу, но если прижмет то придётся.... Уже есть хорошее предложение, поэтому прошу не торговаться. Если есть реальный интерес, называйте крайнюю цену в личке.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lis Bratec |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 65,994 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Монеты Петра ..это моя мечта
![]() Молодец++ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavros |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,795 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Замечательная находка!Поздравляю!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Депутат Алексей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Mar 10 2014, 15:30) В музее растащат , а вот краску надо купить , пользы больше . ![]() Кто то закрыл мою тему о продаже клада. Зачем интересно???? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=737277&hl= -------------------- Куплю железнодорожные пряжки с орлами.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
Вы то продаете,то нет,Вас не понять. Осенью мне отказали.
То в музей отдали, странно все с кладом ![]() Думаю,что Вы его не продадите,так как осенью. Рариков в нем нет, да и состояние.Это ж не пятаки,которые в кладке коррозия меньше берет. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Депутат Алексей |
![]()
Создана
|
Я вам принципиально продавать не буду
![]() ![]() -------------------- Куплю железнодорожные пряжки с орлами.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 13:55 | |
![]() |