![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Тоже в тфорчество пойдёт!
Да и вообще с гайцами вечно приключения. Иногда забавные. Я как человек пьющий, не люблю однако ездить за рулем вовремя и после того, предпочитая на хвост кому нить падать. копать=бухать. Так вот случился у меня по осени грипер-трипер, антибиотики всякие нефкусные кушал, ну алкоголя никакого даже нюхать не думай, пью кифир и простоквашу неделю как ,типа чтобы полезная фауна в кишках размножалась и гадов всех там поубивала. Не пью, и совесть вроде взыграла: че я на хвоста да на хвоста, вывезу камрадов на природу нехай расслабятся , а я слюну пущу. Добазарились у дота встретиться на Петергоффсом(кто не знает дотом у нас исполком кличут за форму , амбразуры и за то что воевать с ним бесполезно) в пол восьмого. Ну я на бодряках подорвался пораньше , ..бало сонное ополоснул и чтоб все вообще о..уели побрился. С дому-прыг за руль- завел , а что машины у соседей сигналками как в новый год орут , так дайте денег на глушитель и вообще нех спать- на заводе смена начинается. Добрался я до исполкома этого амбразурного начало восьмого было. Ладно, думаю подожду че делать. Светать уже нормально начало ни машин ни ..уя вокруг птички поют и все такое. Жду. Тут ба –пузыри увидел мыльные , детишки забыли . Надож время скоротать, дверь открыл-пускаю, красота. Менты куда-то мимо поехали….. не ни фига не куда то , развернулись через две сплошные и ко мне. Тут я догоняю что место их козырное занял в кармане они там с фенами стоят по утрам –семью кормят. Ну сье..ывать как то неудобно , да и не зачем ?уж врядли они у меня аптечкой интересоваться будут. Жду, пузыри на панель поставил. Подходит чалдон такой в кепке –Стсерждт Залупкин тырпыр документы. -Оч.приятно , грю, а с какой целью интерес. Ну и книженцию достаю сматрю, мент ..бло скосорылил(а книжка дорога как память о тех далеких годах кода я сдал на права и супруга , токо типа познакомились, расскажу как нить как -абассака вооще, и она на секономленные от завтраков деньги приобрела в кооперативном ларьке обложку из хренового пластика, подгон такой, но я сентиментальный и жадный так с ней и езжу до сих пор. Естессно за более чем десяток лет жестой эксплуатации вид у нее как из земли и скотчем вся перемотана чтоб не потерять чего, и резинкой от трусов сверху для надежности). Достаю права сам техпаспорт. -На супостат, читай если грамотный. Но он по ходу даже букф не знал .Схватил , в карманище запихал: -Прайдемте грит в наш офис там шеф сидит (грамотный наверно). И на помойку шестой модели жыгулей кивает. Я че, время есть чегож не пообщаться с интеллектуалом, кругозор свой узкий расширить: - Пайдем страж порядка. Сел назад ноги на седенье положил , а куда их деть спрашиваеться если оба молодца одинаковы с яйца , за центнер каждый(клонируют их чтоль в питомнике каком). Повернули калганы свои ко мне: -Ну Николай Батькович, как самочуствие? -За..бок грю, тока какать хочеться, с намеком типа ,попез..еть с умными людьми могу, но не долго -дела. -Молодой человек а алкоголь употребляете? ( с ударение еще на А прффесор бля) Дебилы самим то не смешно? По мне типа не видно. Меня молодым человеком последний раз бабулятор соседний назвала год назад , чтоб я ей на 8 этаж вешалку запер –в лифт не влазила. Как я бухой так –не дыши на нее в лифте, а как антиквариат эпохи Брежнева на верх переть так, молодой человек. -Потребляю. Сматрю оживились они у главного ихнего аж глазки поросячие заблестели -И давно? Начал вспоминать я .Вроде в 10 лет попробовал бражки первый раз , единственно что в ней понравилось-это блевать. :во-первых не жалко, а во –вторых выходит легко. С тех пор наверно и борюсь со змием . Но отвлекся .Эх детства синие глазенки…. -Сегодня утром последний раз. Тут и второй ..опой по седенью заелозил. Геморрой у него что ли? Переглянулись- ..уле не с радаром стоять, сшибать по сотке, тут за раз дневную выручку сделать можно. Достает какую-то штуку лампочки, шкала, стрелки все дела. И дырка. -Дуй- говорит,старшой,-я вас алконавтов за 100 метров чую, нюх у меня . (..уюх у тебя хряка, если и чуешь то печенью своей пропитой) Дунул, эти чуть друг у друга прибор не вырывают, патом на меня косяка задавили, на прибор и друг на друга. -Сильнее дуй. Дунул сильнее. Хер. У гайцов азарт : - Еще сильнее. Тут я напомнил уважаемым о своем желании облегчиться и предупредил , о своем намерении сделать это в их шикарном ландо в случае если они будут настаивать на продолжении эксперемента-экскремента. Вроде поняли, чем дело пахнет грят : -Ты водитель выйди из авто и отойди на всяк случай на метр-господа совещаться будут. Ну я че , вылез из нужника их. Стою на улице сигаретку прикурил и наблюдаю, хоть и окна закрыты запотевшие. Смотрю наклоняются над чудо прибором колдуют чето и вроде как сексом оральным с ним занимаются, подробностей не углядел -уж больно стекла затуманены. Короче вылазят из таратайки два кислых друга ..уй и Уксус и опять мне в жало раструбом тычут. Честно скажу после их утех в машине, мне не то что дышать –пернуть в него противно было, но делать нех закон есть закон, а тут его стражы бля. Вдул я им как Паравоз, дружбан у меня такой был ,косяк за пару тяг убирал, ..уле спартсмен пловец надежда большого спорта. Короче дунул так дунул, с двух сторон аж. Не повезло ментам-они по ветру стояли. А я обычно перед копом доширак жру, быстро сытно и в желудке не задерживаеться, сверху ёгурта с яблокобананам ну колбаса само сабой. Эти зенки опять на стрелку вылупили- ну ..уя. Они как давай ее гипнотизировать, я аж испугался за них, думал прибор от из взглядов лопнет-синнергия блин. Телекинеза у них не получилось ни фига стрелка лежала как член после полового акта. Тот который поумнее : - А че потреблял то? -Да, одекалон тройной, как всегда. Тут сматрю челюсти у них рухнули, ну чисто Ксюша Сабчак –токо форму снять и чулки надеть. -Какой нах адекалон??????? -Тройной грю, че не понятно? Тут второй догоняет постепенно, не зря хоть в армию сходил ага в стройбат наверно. -Ты его чево-таво? -Ну да, таво сево употребил- ..бло намазал опосля бритья для аромату и дезинфекции – хош на панюхай, мне не жалко, понравиться –себе такой купишь если бабла хватит. А внутрь мне ни-ни. ..бал я в рот и справка вот. Болен я –лечуся. А то что трубку после меня облизывали-не сцыте, врут докторишки что туберкулез плохо лечиться, в санатории побываете на воды сьездите нарзан ессентуки и другие радости Кавказа. Посмотрели они друг на друга, тормозный молча в карман палез права достал и мне суёт , хорошо хоть в рожу свежевыбритую не кинул. Уже когда садились в рыдван свой , тот каторый рулевой спрашивает: -А пузыри на..уя пускал? -Так красиво, говорю, круглые , радуга там. Вижу у него гдето на рожу промелькнуло что то такое как у детей в саду когда они на самолет смотрят. Промелькнуло и исчезло, а может солнце так осветило и померещщилось. Надеюсь всеже что гайцы не безнадежно потерянны для остального общества и среди них попадаються как грибы промеж поганок нормальные человеки. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,304 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
![]() Хорошо их под..........л ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Коля,ну пожалей ты мой живот.От рассказов все мышцы от смеха свело.
Плюсануть пока не могу - недавно плюсовал за Зеленую Жабу. -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
спасибо, поржал
p/s Николайдр на прозе.ру видимо Вы и есть? Сообщение отредактировано nosferatu: Feb 2 2010, 22:58 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Жаль больше плюсануть не могу. ![]() Сообщение отредактировано kreg: Feb 2 2010, 23:01 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Молодчина Коля,прочел-между приступами чего-то среднего между коликами и истерическим смехом позвал жену.Она с недавнего времени подсела на твои рассказы.Я ей дал как-то про жабу пупырчатую прочесть,говорит если ентот ненормальный еще чего напишет ты мне скажи обязательно.А так она наш форум не очень любит из-за того что я постоянно либо в комп пялюсь,либо в телефон
Сообщение отредактировано vipury: Feb 2 2010, 23:03 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
смех смехом а манда кверху мехом , с этим лучьше поможите http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=17582&hl=
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Здорово! Смеялись всем семейством! Спасибо за хорошее настроение)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Млядь - сегоднЯ узнал что такое спазмы живота от приступа смеха... думал обоср.сь пока дочитаю...
![]() Кля спасибо... пиши еще |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Читал за завтраком. Подавился два раза. Пришлось употребление пищи отложить до окончания прочтения, во избежание летального исхода от закупорки дыхательных путей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gautama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 2-July 09 Пользователь №: 10,808 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Ехал я как-то по Волгоградской области. Останавливают гибддэшники. Здрасте-здрасте..Пойдемте к нам в машину! Ну пошли коли так..Бояться мне нечего, лет пять не пил совсем..Дыхните в трубочку... И что вы думаете!? Это трубочка как заверещит! Я дар речи потерял..Эти гады, с плотоядными улыбками (типа мы сами такие, что мы не люди!? понимаем..понимаем). Говорю, не могёт такого быть! Берите кровь мою! Не пил и в рот не брал! Как бог свят!
Покрутили фуражками на головах, отдали права...На понт дешевый брали..Внимательней нужно быть на дороге! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Обоссался пока читал.Спасибо!
-------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 10-March 09 Из: Екатеринославъ Пользователь №: 8,448 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
-------------------- Уж лучше лапша на ушах, чем каша в голове... (народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимирыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: с Дона Батюшки Пользователь №: 9,696 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
сразу видать,человек из культурной столицы России!У Вас там видать все такие.Распечатал,у меня товарисч есть,так он так же излогает,мож чуть хуже,ему отнесу,пусть учится у профи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
derwish |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 3-November 09 Из: москва .новокосино Пользователь №: 12,947 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Коля на 5 баллов, Зощенко отдыхает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиролиз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Горький. Пользователь №: 11,028 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Feb 2 2010, 23:48) Коля,ну пожалей ты мой живот.От рассказов все мышцы от смеха свело. Плюсануть пока не могу - недавно плюсовал за Зеленую Жабу. А что за " Зеленая Жаба", поиском не нашёл. Почитать оченно хочется, если это рассказ.Киньте ссылочку, плз. Коле огромный респект за талант и за поднятое на весь день настроение. -------------------- Собака Федора Конюхова боится фразы хозяина «пойдем погуляем»...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Шедевр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergei C |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,023 Зарегистрирован: 10-December 09 Из: Смоленск Пользователь №: 13,731 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
До работы прочитал про подарок,сейчас этот фельетончик,вам Николай надо книженцию уж издать, не думали.Я бы преобрёл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Бабла дайте -издам и всем подпишу
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиролиз @ Feb 3 2010, 15:23) А что за " Зеленая Жаба", поиском не нашёл. Почитать оченно хочется, если это рассказ.Киньте ссылочку, плз. Коле огромный респект за талант и за поднятое на весь день настроение. А это наш Коля ветрянкой болел http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=53889 -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 20:36 | |
![]() |