![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серожа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: НН Пользователь №: 36,096 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий @ Dec 19 2013, 22:31) короче зря поздравляли, никакого подарка видимо и не полагалось ТС предложил только купить второй (белый) планшет со скидкой, но мне он не нужен. от дальнейшего диалога ТС отказался) в общем пиар монете устроил отличный. ![]() Этого быть не может!!!(в смысле, не должно!). Пусть сегодня и пятница, но это же не приблудный "нулевик", а Алёнка... Да и Зоркий оправдал ник свой... Когда увидел тему(мэни ез эгоу...) подумал: "Оригинальный способ продажи ТЕХНИКИ!" Но! Рождение дочери! Это-ПОВОД почудить!!! Не верится, как-то, что Алёнка ТАК... Скидка 50% непонятная... Зоркий! Зоркий!Зоркий! Алёнка!Алёнка! Алёнка! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,349 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2730 кг ![]() ![]() |
Кому-то в кайф в чужом грязном белье ковыряться? Меж собой без чужой помощи разберуться.
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Вот выиграю у МЕРАТа пятак, за правильную цифру, и подарю его Зоркому.
![]() ![]() -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dydyvany |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 15-August 11 Пользователь №: 32,870 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
МИНУС ТЫ СЕРЫЙ НЕ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ ПОСТАВИЛ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костэн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 10-April 11 Из: Матушка Россия. Пользователь №: 28,715 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПАРУС ВИКТОР @ Dec 21 2013, 00:00) Вот выиграю у МЕРАТа пятак, за правильную цифру, и подарю его Зоркому. Можно и так. Я тоже ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,511 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПАРУС ВИКТОР @ Dec 21 2013, 00:00) Вот выиграю у МЕРАТа пятак, за правильную цифру, и подарю его Зоркому. ![]() ![]() Легче выиграть в "Русское лото" , чем угадать правильную цифру . ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костэн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 10-April 11 Из: Матушка Россия. Пользователь №: 28,715 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 21 2013, 00:03) Легче выиграть в "Русское лото" , чем угадать правильную цифру . У Мерата условия не поменять. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dydyvany @ Dec 20 2013, 23:00) МИНУС ТЫ СЕРЫЙ НЕ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ ПОСТАВИЛ... Ты оскарбил еловека - ДОЧКА ЭТО ХОРОШО у самого две .ну это не повод разбрасываться громкими заявлениями .а то в какой нибудь СРЕДЕ не дай бог при жизни ляпнешь так и точно АЛЕНКОЙ останеТСЯ . Если я не прав ,пусть скажут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
радиотехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,197 Зарегистрирован: 13-July 12 Пользователь №: 45,197 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
"и кто угадает цену ухода тоже подарок."-цитата слов ТС,ткните меня носом где речь идет о конкретном подарке,планшете или чего то еще!!!
А в целом считаю,что хоть какой,хоть чисто символический подарок ТС обязан сделать был,а вообще это не стоит того,Зоркий... С Уважением -------------------- Человек человеку волк,товарищ и брат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 21 2013, 00:03) Легче выиграть в "Русское лото" , чем угадать правильную цифру . ![]() ![]() Главное чтоб покупцы прочитали мой пост и остановились на моей цифре. ![]() ![]() -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 941 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Dec 20 2013, 23:58) Кому-то в кайф в чужом грязном белье ковыряться? Меж собой без чужой помощи разберуться. да он на сообщения уже не отвечает - видимо не стоит тратить на меня время. собственно и планшет мне его не нужен, об этом и ему и всем уже сказал. я ему предлагал вынести наш вопрос на суд общественности, он мне после этого перестал писать. молчание знак согласия) -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dydyvany |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 15-August 11 Пользователь №: 32,870 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий @ Dec 20 2013, 23:04) мы ТС уже и площадку под новую продажу разогрели. у него еще один планшет и монетки. опять планшет+монета одним лотом и бонус угадавшему последнюю ставку деленную на 2 + сумма пересыла. может еще раз прокатит=) ЗОРКИЙ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ СВОИ КООРДИНАТЫ .ЗАВТРА Я ВЫШЛЮ ВАМ ПОДАРОК ..НЕ ПЛАНШЕТ НО ЗА ТО ОТ ДУШИ ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серожа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: НН Пользователь №: 36,096 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(радиотехник @ Dec 20 2013, 23:12) "и кто угадает цену ухода тоже подарок."-цитата слов ТС,ткните меня носом где речь идет о конкретном подарке,планшете или чего то еще!!! А в целом считаю,что хоть какой,хоть чисто символический подарок ТС обязан сделать был,а вообще это не стоит того,Зоркий... С Уважением Могу ошибаться, но в памяти осталось слово "часы" ![]() Перелопатил всю тему, и..может ошибся... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,511 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dydyvany @ Dec 21 2013, 00:15) ЗОРКИЙ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ СВОИ КООРДИНАТЫ .ЗАВТРА Я ВЫШЛЮ ВАМ ПОДАРОК ..НЕ ПЛАНШЕТ НО ЗА ТО ОТ ДУШИ ... Даёшь фонд подарков !!! Собирайте всё что не жалко , отсылаем Зоркому . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
радиотехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,197 Зарегистрирован: 13-July 12 Пользователь №: 45,197 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
Скорее бы модераторы удалили тему,надоела мелькать
-------------------- Человек человеку волк,товарищ и брат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
протектор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 6-November 11 Пользователь №: 35,717 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Зоркий, может Вы и правы, что не дождетесь от Аленки заслуженного подарка. Очень жаль. Я бы с радостью поставил Вам бы + за заслуженный выигрыш, но не имею такой возможности. Пожелаю тогда удачи в других делах. С наступающим Вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 941 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dydyvany @ Dec 21 2013, 00:15) ЗОРКИЙ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ СВОИ КООРДИНАТЫ .ЗАВТРА Я ВЫШЛЮ ВАМ ПОДАРОК ..НЕ ПЛАНШЕТ НО ЗА ТО ОТ ДУШИ ... да Бог с Вами, я не за презент начал писать здесь. мне интересно мнение общественности по этому случаю. законный приз приму только от Аленки, поскольку слова его, он за них и отвечает. -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серожа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 20 2013, 23:20) Даёшь фонд подарков !!! Собирайте всё что не жалко , отсылаем Зоркому . ![]() Над одним башку ломаю: НАХРЕНА делать скидку 50% , а потом РЕАЛЬНО угадавшего уход..динамить...???!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dydyvany |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 21 2013, 00:20) Даёшь фонд подарков !!! Собирайте всё что не жалко , отсылаем Зоркому . ![]() ПРИ ЧЕМ ТУТ ТО ЧТО НЕ НУЖНО .ТУТ НЕ В ЭТОМ ДЕЛО ..А ПРОСТО В ПОРЯДОЧНОСТИ ..ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ЧЕЛОВЕКУ СДЕЛАТЬ МАЛЕНЬКИЙ СЮРПРИЗ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dydyvany |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий @ Dec 21 2013, 00:22) да Бог с Вами, я не за презент начал писать здесь. мне интересно мнение общественности по этому случаю. законный приз приму только от Аленки, поскольку слова его, он за них и отвечает. ПИШИТЕ АДРЕС КОНВЕРТ ЗАПЕЧАТАЛ УЖЕ ...Я ЗНАЮ ЧТО ТУТ НЕ В ПОДАРКАХ ДЕЛО ... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th October 2025 - 00:57 | |
![]() |