![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 30 2010, 20:15) сервис в Самаре открывать невыгодно... по Экспам и Тракам .... однин гарантийный случай за год... по террам 4 поломки... Просто нечего ремонтировать.... ![]() ![]() Минелабы купленные у Гоши в Самаре не ломаются, потому что Гоша плохие приборы не продаёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Скарбашукальнік
А по поводу АСЕ я с тобой согласен полностью... качество безупречное... Осенью на спор кидал АСЕ 250 с пятого этажа.... работает как нивчём небывало... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,581 Металлоискатель: GMT,BH,T74,Etrac Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jan 29 2010, 21:24) Не забудьте приклеить феррит к бат.отсеку.Удачи! А можно поподробнее о феррите? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 30 2010, 21:15) сервис в Самаре открывать невыгодно... по Экспам и Тракам .... однин гарантийный случай за год... Как минимум два. ![]() QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 30 2010, 16:56) А что там могло сломаться? .... о которых отписывал Гоша-Самара? То в УСБ порт флэшку поставят, то заряжают аккум через гнездо для наушников . Я Трэк тоже не на ВДНХ покупал... а ремонтировать туда отправлял... продавец об этом и не знает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр TKS @ Jan 30 2010, 23:02) Как минимум два. ![]() у кого ??? QUOTE(Александр TKS @ Jan 30 2010, 23:02) Я Трэк тоже не на ВДНХ покупал... а ремонтировать туда отправлял... продавец об этом и не знает. ![]() непонятно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 30 2010, 20:02) Я бы сказал по другому - Кому нужен Гарретт 2500 про пак по цене Сигнума? ![]() ![]() А цена-то совсем не вкусная ![]() Я сейчас бегло пробежался по линкам, больше 1000 баксов за новый. Может для россиян штука баксов и тьфу—сумма, а местные аборигены за эту штуку могут и ГМП и 705, и 75 новые прикупить. Как Вы думаете, какой они сделают выбор? По-этому, цена должна быть ниже российской, только в этом случае оправдано вторжение на местные рынки АКАшной продукции. Но этого не будет и как следствие никакой экспансии АКА в западном направление тоже не будет. Остаётся только мечтать, как Землеройк. ![]() А тут ещё болгары скоро удивят очередным детищем, подстать ГМП и что тогда прикажете делать избалованному западным изобилием, покупателю? Только Сорекс сможет прорубить окно на Запад, при соответствующем качестве и гарантийном обслуживании. ИМХО. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 30 2010, 22:22) непонятно.... ... что непонятного?... нах мне прибор в ремонт отправлять в Самару ( к примеру), если там сервиса нет (со слов GOSHA samara)? Что бы GOSHA samara (к примеру) его дальше в Москву (или еще куда) отправил? Такая "эстафета", по времени, на половину сезона затянется. ![]() Так понятнее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 30 2010, 22:44) А цена-то совсем не вкусная ![]() Я сейчас бегло пробежался по линкам, больше 1000 баксов за новый. Может для россиян штука баксов и тьфу—сумма, а местные аборигены за эту штуку могут и ГМП и 705, и 75 новые прикупить. Как Вы думаете, какой они сделают выбор? По-этому, цена должна быть ниже российской, только в этом случае оправдано вторжение на местные рынки АКАшной продукции. Но этого не будет и как следствие никакой экспансии АКА в западном направление тоже не будет. Остаётся только мечтать, как Землеройк. ![]() Достаточно попасть нескольким. Реально сравниться с набором опыта пользователей... получить отзывы на местных форумах... а дальше цепная реакция как в России. Ведь у Россиян тоже вполне неплохой выбор на 1000 баксов, Кастетыч. ![]() Ведь продаваться будут реальные и очень высокие поисковые характеристики, а не "понты". Разговаривал тут с двумя дилерами недавно. У одного сеть магазинов, другой один в крупном городе. У каждого за год продалось по одному Вайтс Спектра. (и то один на Донского поменял). Вот где засада-то... А АКАшники-то правы оказались, отказавшись от всяких понтов типа цветных экранов и прочей лабуды, а сосредоточившись на реальных поисковых характеристиках. А ведь чуть не повелись... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр TKS @ Jan 31 2010, 00:03) ... что непонятного?... нах мне прибор в ремонт отправлять в Самару ( к примеру), если там сервиса нет (со слов GOSHA samara)? Что бы GOSHA samara (к примеру) его дальше в Москву (или еще куда) отправил? Такая "эстафета", по времени, на половину сезона затянется. ![]() Так понятнее? а причём тут ты и Самара? ты чё влез то??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 30 2010, 22:31) Достаточно попасть нескольким. Реально сравниться с набором опыта пользователей... получить отзывы на местных форумах... а дальше цепная реакция как в России. Ведь у Россиян тоже вполне неплохой выбор на 1000 баксов, Кастетыч. ![]() Ведь продаваться будут реальные и очень высокие поисковые характеристики, а не "понты". Ага, и сервис-центр под рукой. Мне всё равно в отношении Сигнума, интересует Сорекс. Но не надо забывать про предубеждение, что всё русское плохого качества, которое очень популярно в Прибалтике. Мы пока ведём разговор ни о чём, Скарб в очередной раз что-то пообещал, и как показывает время, всё окончится очередным пшиком, по независящим от него причинам. Тут нужны денежные вливания, а АКА как я понял фирма небогатая. А характеристики в этом году покажут ещё несколько производителей. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MOBIDIK @ Jan 31 2010, 00:49) извините,я здесь не давно.не подскажите на что мне лучше поменять свой Фишер? На МЕД!!!!!!!!!!! ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=55200 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MOBIDIK @ Jan 31 2010, 00:49) извините,я здесь не давно.не подскажите на что мне лучше поменять свой Фишер? А что не устраивает в приборе? -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 30 2010, 23:43) Мне всё равно в отношении Сигнума, интересует Сорекс. Давно собираюсь спросить, не уж-то Сигнум так не понравился что совсем не возникает желания попробовать его ещё раз ? QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 30 2010, 23:43) А характеристики в этом году покажут ещё несколько производителей. Есть какаято информация (ну кроме Дэуса) ? Что-то на замену LTD ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jan 31 2010, 01:01) Давно собираюсь спросить, не уж-то Сигнум так не понравился что совсем не возникает желания попробовать его ещё раз ? Есть какаято информация (ну кроме Дэуса) ? Что-то на замену LTD ? Сигнум не понравился конструктивом. Я высокий блондин под 2,12 а у него так штанга не раздвигается ![]() Терпение мой друг, ещё раз терпение. Всему своё время. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 31 2010, 02:01) Давно собираюсь спросить, не уж-то Сигнум так не понравился что совсем не возникает желания попробовать его ещё раз ? Как сказал Кастетыч в видеорелизе Ревью, "думаю, что им косить нельзя". И ведь и не возразишь. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 31 2010, 01:19) Как сказал Кастетыч в видеорелизе Ревью, "думаю, что им косить нельзя". И ведь и не возразишь. ![]() ![]() Сказал так потому, что вещь была казённая и ломать её в первый день использования в мои планы не входило. Но как уже здесь замечали, Сигнумом может и можно косить, а вот Е-Трэком делать это было бы очень странно. Как и махать им как Тёркой или, что ещё хуже как Троем. И Сергей, я всё-таки не маленького роста человек и ходить с задвинутой штангой не привык. А она у Сигнума оставляет желать лучшего. Вот Сорекс, с его S-образной штангой совсем другое дело. Т.ч. ждём. П.С. Вопрос: а почему катушки-бабочки нельзя было заказать у ДеТеча? Или этот невменяемый болгарин захотел много денег? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 31 2010, 02:37) Сказал так потому, что вещь была казённая и ломать её в первый день использования в мои планы не входило. Но как уже здесь замечали, Сигнумом может и можно косить, а вот Е-Трэком делать это было бы очень странно. Как и махать им как Тёркой или, что ещё хуже как Троем. И Сергей, я всё-таки не маленького роста человек и ходить с задвинутой штангой не привык. А она у Сигнума оставляет желать лучшего. Вот Сорекс, с его S-образной штангой совсем другое дело. Т.ч. ждём. П.С. Вопрос: а почему катушки-бабочки нельзя было заказать у ДеТеча? Или этот невменяемый болгарин захотел много денег? Не знаю пока какая нижняя на Сорексе.... Он кстати из двух штанг, так что нижнее колено возможно и подлиннее будет. ![]() АКАвцы выпускают очень качественные корпуса катушек сами, литьём под давлением. Сигнум и Кондоры очень чувствительны к механическим колебаниям обмоток, так что ДеТечевские жопы вынесли бы весь мозг покупателям. Плюс есть некоторые НоуХау, которые АКАвцы вряд ли захотят подарить ДеТечу. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MOBIDIK @ Jan 31 2010, 00:49) извините,я здесь не давно.не подскажите на что мне лучше поменять свой Фишер? Неужели?Таки уж и недавно? А ник Айс и Wind тебе ни о чём не говорят? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 30 2010, 20:15) сервис в Самаре открывать невыгодно... по Экспам и Тракам .... однин гарантийный случай за год... по террам 4 поломки... Просто нечего ремонтировать.... ![]() ![]() Нормально.Это из пяти проданных приборов? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,085 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 31 2010, 02:22) Нормально.Это из пяти проданных приборов? ![]() ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:19 | |
![]() |