![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Сегодня закрыл сезон...
![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Парни всем привет! Огромное спасибо всем за поддержку отдельное спасибо Валерику,Серёге. Администрации спасибо за понимание.
-------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tomahawk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 14-November 13 Пользователь №: 61,581 Металлоискатель: x-terra Интересы: moto,rc Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmich @ Dec 5 2013, 20:28) Всем привет! Какой там ночью! Зеленая жаба начинает душить уже сейчас ![]() Убьем жабу удачным копом в выходные!!! -------------------- У Вас все еще есть пиво? Тогда мы идем к вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Dec 5 2013, 21:34) Сегодня закрыл сезон... ![]() ![]() ![]() Я по этому сезону уже давно соскучился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klaver @ Dec 5 2013, 00:09) Будет кому полевой кухней рулить )) А что наши разбаненые камрады молчат? Или еще не отошли от счастливого вызволения из лап бездушных модераторов? 7 дней. От бездушного модератора. Посчитал это оскорблением и провокационным обсуждением действий администрации форума. Ограничения сняты ввиду настойчивых извинений нарушителя-"шутника". QUOTE(Klaver) Еще раз вечер добрый. Подскажите за что на мне молчанка. Днем все было ок.А сейчас молча и не пойму за что. Уверен я нничего не нарушал. Посмотрите пожалуйста. А то тут проплатил парню за товар деньги а он отмалчивается и я не могу написать и в ветке встречи офлайн сегодня обговариваем групповой сбор на субботу а я немой. Спс заранее. QUOTE(модератор) Здравствуйте. Вот тут все написано: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...3entry7319933 QUOTE(Klaver) Господи вы же взрослый человек. Это же был просто юмор. Простите если обидел . Вы же прекрасно понимаете что это образное выражение . QUOTE(модератор) Юмор оценил. 3-й абзац сверху+ параграф "модерирование". тут вота: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 QUOTE(Klaver) Уважаемый модератор. Я еще раз приношу вам свои извинения . И еще раз повторюсь что не нес в своем посте ни скрытой угрозы или оскорбления ни разжигания ненависти ни обсуждения ваших действий. И еще раз убедительно вас прошу снять с меня молчанку ибо это очень сильно вредит мне в сложившейся ситуации. И огромная просьба ответить мне о вашем решении письменно . С ув. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMAKA @ Dec 5 2013, 20:06) Подскажите, что за лабуда попала товарищу. Предметы подняты на удалении друг от друга. Торчащая планка на правом предмете - опускается и поднимается. Похоже накладка-замок с сумки калиты. Хорошая весчь! Сообщение отредактировано Avas: Dec 5 2013, 21:40 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Dec 5 2013, 20:34) Сегодня закрыл сезон... ![]() ![]() ![]() Как землица? Копать ещё можно? -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,187 Металлоискатель: Fiskars Интересы: beer, girls, rock and roll. Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всем привет ребят . Только откинулся :-) как видите. Так что там насчет субботы у кооо какие идеи и кто вобще едет проплюсуйте чтобы можно было представить масштабы мероприятия.
-------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Хочу выразить благодарность, Роману (ромкан) за оказанную финансовую,и теоретическую помощь, в ремонте машины. Так же, очень благодарен Денису (мишка), и Жеке (эскандеру) за консультации.
Парни огромное всем спасибо!!! ![]() Ещё раз убеждаюсь в том, что не имей сто рублей, а имей сто друзей! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,717 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ Dec 5 2013, 21:58) Парни всем привет! Огромное спасибо всем за поддержку отдельное спасибо Валерику,Серёге. Администрации спасибо за понимание. блин...што Боря, што Женя...все спасибо и тд.....а вот кто выявил, кто поднял вопрос, кто агитировал всем помочь - нихрена нет благодарностей!!!! Вот так всегда! Это еще одна истина в защиту докторов - оказывается труд не заслуживает внимания! С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Dec 5 2013, 22:47) Хочу выразить благодарность, Роману (ромкан) за оказанную финансовую,и теоретическую помощь, в ремонте машины. Так же, очень благодарен Денису (мишка), и Жеке (эскандеру) за консультации. Парни огромное всем спасибо!!! ![]() Ещё раз убеждаюсь в том, что не имей сто рублей, а имей сто друзей! ![]() Что там с твоей машиной случилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Dec 5 2013, 22:48) блин...што Боря, што Женя...все спасибо и тд.....а вот кто выявил, кто поднял вопрос, кто агитировал всем помочь - нихрена нет благодарностей!!!! Вот так всегда! Это еще одна истина в защиту докторов - оказывается труд не заслуживает внимания! С ув. Это помоему к докторам отношения не имеет. А за медицинскую помощь и от меня спасибо, побольше бы таких докторов, и разговоров небыло бы. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Dec 5 2013, 22:48) блин...што Боря, што Женя...все спасибо и тд.....а вот кто выявил, кто поднял вопрос, кто агитировал всем помочь - нихрена нет благодарностей!!!! Вот так всегда! Это еще одна истина в защиту докторов - оказывается труд не заслуживает внимания! С ув. Антон прости тебе лично больщущее спасибо за своевременное обнаружение , если бы мне злодей не позвонил ,то за загруженностью свободного времени наверное я бы ещё не скоро узнал о бане -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Dec 5 2013, 21:56) Что там с твоей машиной случилось? В принципе не чего страшного, оказалось что прокладка под головкой прогорела. Пришлось два дня на чужой машине ездить. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Dec 5 2013, 22:48) блин...што Боря, што Женя...все спасибо и тд.....а вот кто выявил, кто поднял вопрос, кто агитировал всем помочь - нихрена нет благодарностей!!!! Вот так всегда! Это еще одна истина в защиту докторов - оказывается труд не заслуживает внимания! С ув. Антон, ты что, коньяка накатил? Или не накатил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,187 Металлоискатель: Fiskars Интересы: beer, girls, rock and roll. Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Так что народ кто едет в субботу ? С местом будем определяться ? Или пыл потух ?
-------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Dec 5 2013, 23:03) В принципе не чего страшного, оказалось что прокладка под головкой прогорела. Пришлось два дня на чужой машине ездить. Ну это мелочи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klaver @ Dec 5 2013, 23:05) Так что народ кто едет в субботу ? С местом будем определяться ? Или пыл потух ? В субботу занят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ Dec 5 2013, 22:06) Ну это мелочи. Согласен, но когда в кармане ветер гуляет??? ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klaver @ Dec 5 2013, 22:05) Так что народ кто едет в субботу ? С местом будем определяться ? Или пыл потух ? Ладно ребят кто надумает собраться отдохнуть пишите в лс. А то надоело вас тормошить :-) как сонные мухи ей богу. -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 17:53 | |
![]() |