![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Oct 10 2013, 14:45) Так-же - замена плат. Я имел ввиду калибровку катушки. Может кто ссылку скинет, может объяснит? Заранее буду благодарен "+" -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Oct 10 2013, 17:53) Я имел ввиду калибровку катушки. Может кто ссылку скинет, может объяснит? Заранее буду благодарен "+" Тут: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=571432&st=0 специально открыли ветку по таким делам... Zagliadun, вы слишком быстро пытаетесь все изучить и сразу с наскоку все понять... На один вопрос не успели ответ получить как сразу же пытаетесь задать второй... Хотите что бы вам помогли - внимательно читайте и слушайте других ![]() Инструкцию от Satarg изучили? http://spectrav3i.blogspot.ru/ Сообщение отредактировано gromers: Oct 10 2013, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ Oct 10 2013, 18:58) Тут: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=571432&st=0 специально открыли ветку по таким делам... Zagliadun, вы слишком быстро пытаетесь все изучить и сразу с наскоку все понять... На один вопрос не успели ответ получить как сразу же пытаетесь задать второй... Хотите что бы вам помогли - внимательно читайте и слушайте других ![]() Инструкцию от Satarg изучили? http://spectrav3i.blogspot.ru/ Спасибо подняли настроение ![]() ![]() -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Так его,по рукам.. Не надо торопиться.. Любопытный Вы наш...
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Книжка будет прочитана. Спасибо gromers
-------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Прочёл. Спасибо. Много нового..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Oct 10 2013, 12:54) На следующем копе попробую. Если бы это было бы так то при выборе в настройках другого (отличного от установленного) типа датчика плыла бы фаза (VDI)... И калибровку нужно было бы проводить для каждого датчика отдельно ![]() Я когда калибровал "десятку" тоже удивился что на ней вся калибровка и закончилась, в голове возникла мысль; А как же "Эклипсы"??? - выходит прибор применяет некие корректировочные коэффициенты для этих датчиков по умолчанию??? А с чего мы взяли что "эталонной" катушкой должна быть именно десятка? Как вариант - посмотреть где "сидит" феррит для каждой смены настройки... Хотя... все может быть - у меня тоже были необъяснимые прецеденты с улетом фазы после выбора другого типа датчика и записи полной белиберды в eeprom... Так что самим пока лучше не калибровать катушки - чревато и не понятно как и чем конкретно калибруют вайтсы в лабораторных условиях ![]() Сообщение отредактировано gromers: Oct 11 2013, 08:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Был сегодня . Цели : стандартные Крымские средневековые (восточные монеты от вече и до дерхемов.,наконечники.,металлопластика). Спектра как всегда удивляла меша показателями.. Вот честно,глубина сказочная.. Но и горе горькое постигло :сдохла катуха12". Словно предчувствуя это,я найдя большой катухой несколько целей ,накрыл котлованов,а добивал-выковыривал от туда цели уже родной 10". Теперь нужно звонить,надеюсь Серега ее реанимирует.,хотя может она сдохла полностью,навсегда... ПЫ.СЫ. По глубине Спектра с 12" просто монстр.. ,хотя даже и с 10", при нормальном ГБ и приемлемых настройках тоже не промах...
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roma_lyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 19-August 13 Пользователь №: 59,317 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Oct 11 2013, 18:49) Был сегодня . Цели : стандартные Крымские средневековые (восточные монеты от вече и до дерхемов.,наконечники.,металлопластика). Спектра как всегда удивляла меша показателями.. Вот честно,глубина сказочная.. Но и горе горькое постигло :сдохла катуха12". Словно предчувствуя это,я найдя большой катухой несколько целей ,накрыл котлованов,а добивал-выковыривал от туда цели уже родной 10". Теперь нужно звонить,надеюсь Серега ее реанимирует.,хотя может она сдохла полностью,навсегда... ПЫ.СЫ. По глубине Спектра с 12" просто монстр.. ,хотя даже и с 10", при нормальном ГБ и приемлемых настройках тоже не промах... Подскажите, на какой глубине спектра видит Вашей катушкой крестики, с хорошим дискримом при этом, к примеру такие как на фото. или подобные. На штык фискаря увидит? Сообщение отредактировано roma_lyk: Oct 11 2013, 19:56 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Кот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 4-October 13 Пользователь №: 60,426 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roma_lyk @ Oct 11 2013, 19:54) Подскажите, на какой глубине спектра видит Вашей катушкой крестики, с хорошим дискримом при этом, к примеру такие как на фото. или подобные. На штык фискаря увидит? На метр увидит ![]() Сообщение отредактировано Хитрый Кот: Oct 11 2013, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roma_lyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 19-August 13 Пользователь №: 59,317 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Кот @ Oct 11 2013, 20:09) На метр увидит... ![]() я имел ввиду не фискарь, а крестик ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Честно говоря,я дискриминатором вообще никогда не пользовался.. ,не знаю зачем эта функция в МД.. Кресты КР на ЮБК - редкость,нашел лишь один (и то византийский,но стилистически похож и материал бронза),он был где то 15 см..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
-------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Oct 11 2013, 20:15) Честно говоря,я дискриминатором вообще никогда не пользовался.. ,не знаю зачем эта функция в МД.. Кресты КР на ЮБК - редкость,нашел лишь один (и то византийский,но стилистически похож и материал бронза),он был где то 15 см.. Не у всех же такое зрение и музыкальный слух ![]() -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zagliadun @ Oct 11 2013, 22:48) Не у всех же такое зрение и музыкальный слух ![]() Дискриминатор снижает глубину обнаружения, лучше вырезать ненужные ВДИ через тоны. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Oct 11 2013, 21:52) Дискриминатор снижает глубину обнаружения, лучше вырезать ненужные ВДИ через тоны. да этому совету последовал раньше и кстати по моему от Вас в этой теме. -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
На днях поеду на место по империи.. Хотел вот спросить:кто-нибудь ходит на частоте 2,5?Ну и использует ли кто прогу:глубокое серебро?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Редко.. и для сравнения пробовал. сути от неё особо не уловил. империя и на мон\драг. с изменениями под Ваши нужды вполне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Oct 18 2013, 11:12) На днях поеду на место по империи.. Хотел вот спросить:кто-нибудь ходит на частоте 2,5?Ну и использует ли кто прогу:глубокое серебро? Да. Я по чистым от мусора и выбитым местам хожу. Только очень очень медленно на пятом фильтре. Видит прибор очень глубоко (прога большой спец), но есть одно но... на 10 вроде бы копаемых сигналов выкапывается от 3 до 5-6, а остальные оказываются фантомами... Подымал ВРП полушки с полтора большого фискаря. А вот когда выкапывал полтину серебрянную то на верху в отвале ее потерял, думал опять ложняк и когда лопатой загребыл яму то ударил Катю лопатой по лицу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Oct 11 2013, 19:49) Был сегодня . Цели : стандартные Крымские средневековые (восточные монеты от вече и до дерхемов.,наконечники.,металлопластика). Спектра как всегда удивляла меша показателями.. Вот честно,глубина сказочная.. Но и горе горькое постигло :сдохла катуха12". Словно предчувствуя это,я найдя большой катухой несколько целей ,накрыл котлованов,а добивал-выковыривал от туда цели уже родной 10". Теперь нужно звонить,надеюсь Серега ее реанимирует.,хотя может она сдохла полностью,навсегда... ПЫ.СЫ. По глубине Спектра с 12" просто монстр.. ,хотя даже и с 10", при нормальном ГБ и приемлемых настройках тоже не промах... Пришла ко мне 12я Ваша, даже удивился - после сезона в Крыму достаточно "хорошо выглядит", подошва при ударах скалывается "правильно", как я и задумывал(остается полная работоспособность катушки(скалываетс косметический слой, защитный остается на месте)), сколов подошвы штук 10-15, последний удар не выдержала - треснула, хотя ничего серьезного, через пару дней будет "как новая", "шрам", правда, останется. Опишите по подробнее (температура, об что ударили и т.д.) условия при кот. разбили катуху. Сообщение отредактировано bsg: Oct 18 2013, 11:04 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 00:37 | |
![]() |