![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Да блин обидна! в припаркованную в двойне.
-------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Сашк, сочувствую
![]() Зы: у нас тоже пол-машины раскурочено, пока нас не было ![]() ![]() Всё-равно, крайне не приятная ситуация у тебя вышла. Водитель Кии не свалил? ДПС вызывали? Осаго покроет ущерб? Сообщение отредактировано Janetta: Oct 2 2013, 00:13 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Oct 2 2013, 01:11) Водитель Кии не свалил? ДПС вызывали? Осаго покроет ущерб? Коль его фотал, то не свалил. Всё оформлено. К тому же КАСКО ещё до ноября. Хреново, что без машинки буду от 10 дней. Пешкодралом уже разучился ходить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Вот блин ((( Сочувствую ((( Я еще одного комрада знаю в которого въехали......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Oct 2 2013, 00:22) Хреново, что без машинки буду от 10 дней. Пешкодралом уже разучился ходить ![]() Обидно конечно, но попробуй найти плюсы и посмотреть с другой стороны...: ходить снова научишься... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Oct 1 2013, 22:55) Постоял сегодня на парковке возле Якитории и получил удар от слетевшей с Волоколамки чудо машине ![]() ![]() Ладно бы сам, а так меня вообще на месте не было, т.к. с женой был в торговом центре. АБЫДНА ![]() ![]() Александр, не переживай, главное сами целы! Вчера день вообще аномальный. Водители в транспорте отрабатывали резкие тормоза. у меня младенца чуть не угробила такая поездка, теперь у жены фоб на транспорт и спорт дочки придется прервать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Ура колокольчик Поднебеснов мой..
Саша, что скажешь про данный валдайский? Он заслуживает внимания за данную сумму? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=603520&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Oct 2 2013, 13:23) Ура колокольчик Поднебеснов мой.. Мои поздравления. ![]() QUOTE(L_Ours @ Oct 2 2013, 13:23) Саша, что скажешь про данный валдайский? Он заслуживает внимания за данную сумму? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=603520&hl= Достойный. При наличии свободных денег я бы и за 4 взял бы с удовольствием. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(feodos @ Oct 2 2013, 10:42) Обидно конечно, но попробуй найти плюсы и посмотреть с другой стороны...: ходить снова научишься... ![]() ![]() ![]() Ну нафик, лучше на машинке кататься, чем тебе ноги отдавят или будут дышать дешевым перегаром в лицо в общественном транспорте ![]() QUOTE(L_Ours @ Oct 2 2013, 12:07) Александр, не переживай, главное сами целы! Я не переживаю, просто абыдно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Oct 2 2013, 23:08) Ну нафик, лучше на машинке кататься, чем тебе ноги отдавят или будут дышать дешевым перегаром в лицо в общественном транспорте ![]() Я не переживаю, просто абыдно ![]() понимаю, сам после августовской аварии по новому взглянул на произвол страхового бизнеса. Если есть коррозия на авто, при осмотре. то откажут в покрытии востановления ЛКП.. А по ОСАГО на не молодые машины, расчет очень смешной. Поэтому будучи не виноватым получается потеря времени и денег. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
АА. Возьмите за баранами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Юра, с Рязанской находки?!
Мордовки на ордынских таньгах, оченнь хоррошо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
QUOTE(Agrad @ Oct 3 2013, 10:07) Юра, с Рязанской находки?! Мордовки на ордынских таньгах, оченнь хоррошо... я бы не был столь уверенным, что это мордовки.. это правильные бараны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Насколько мне известно это удельная рязанская монета(Олег Иванович и Федор Олегович(Ольгович)). Надчекан на дирхеме. Впервые слышу чтобы ее называли мордовкой.
Сообщение отредактировано Miignes: Oct 3 2013, 11:42 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miignes @ Oct 3 2013, 11:40) Насколько мне известно это удельная рязанская монета(Олег Иванович и Федор Олегович(Ольгович)). Надчекан на дирхеме. Впервые слышу чтобы ее называли мордовкой. Правильное замечание, мордовки другие.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Соглашусь, правильный баран.
Большой надчекан - Федор Ольгович?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Oct 3 2013, 12:40) Насколько мне известно это удельная рязанская монета(Олег Иванович и Федор Олегович(Ольгович)). Надчекан на дирхеме. Впервые слышу чтобы ее называли мордовкой. Красивые дирхемчики,подражания и барашки!!Красотища!!Впечатляет и ....заставляет копать и копать с еще большим усердием!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Принимайте в ряды, оказывается я тоже с северо-запада (Сходня)
![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Oct 3 2013, 13:48) Принимайте в ряды, оказывается я тоже с северо-запада (Сходня) ![]() Будьте как дома. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 06:59 | |
![]() |