![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Sep 19 2013, 23:00) Кисса, ты так часто свои мессаги правишь, что я таки не успеваю реагировать ![]() Ответ у тебя конечно железобетонный, в лучших традициях совка. Помнится, когда партийцам иностранные человеки задавали каверзные вопросы насчет прав человека в СССРе, они отвечали типа "ЗАТО у ВАС НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ!!!" и тд. ..Да я добавил...я не правил... ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Sep 19 2013, 22:51) Лет на 5 опоздали ---Так оно и есть , факт , не оспоримый . Дело в том , что никогда ранее не копал пляжи( чужие-далёкие ) и не пытался даже промышлять на дальние расстояния это делать ,--потому и был чрезвычайно удивлён на месте поиска....вот теперь всё встало на свои места ..... ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 19 2013, 23:05) ..Да я добавил...я не правил... ![]() ![]() Руслан, ты как всегда мимо ![]() http://www.youtube.com/watch?v=B8boMjW7Z2A |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Sep 19 2013, 23:12) Руслан, ты как всегда мимо ![]() http://www.youtube.com/watch?v=B8boMjW7Z2A Да я мечтаю, что в такой можно и мой Совер засунуть, а то что мимо, так это и по пляжам видно, особенно на видео... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Sep 19 2013, 22:23 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 19 2013, 23:22) Да я мечтаю, что в такой можно и мой Совер засунуть, а то что мимо, так это и по пляжам видно, особенно на видео... ![]() Для совера там народ в основном приспосабливают ikelite'овские боксы. Получается надежно и ватерпруфно, но довольно громоздко. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ham: Sep 19 2013, 22:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
еще один
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Спасибо за фото,.. и видео.
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пронин @ Sep 19 2013, 21:33) Значит мы все грешники, я же говорю народу по барабану все всё знают, особенно когда по телеку говорят что 10 грамм в день стабильно и лям за лето, во фантазёры ![]() Считаю что это вкорне неправильно! Более того подстава для всех копающих помимо вас...понимаю что жажда наживы и желание объ-ть копающего на этом же пляже конкурента затмевает здравый смысл!!! Дело ведь не в потеряшках, хотя,народ видя человека с прибором в воде снимает с себя не только голду,но даже и алюминий!:) А в том,что народ: -начинает высказывать претензии за ямки на дне,кои он не видя копающего вообще не замечает -претензии что достали уже и днем и ночью покоя от вас нет -заболомутили всю воду,подняли ил -покажи сколько золота набрал,днем который копал показывал находки и.т.д.... Я например ровно отношусь к тому что есть находки или нет,конечно без блеска его самого копать потихоньку становиться тоскливо,это вроде как награда-медаль за труд и усердие,если кто-то копнул раньше,то-"кто первый встал того и тапки",но это не относиться к копающим днем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: М.О. Пользователь №: 55,805 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ Sep 20 2013, 12:57) Считаю что это вкорне неправильно! Более того подстава для всех копающих помимо вас...понимаю что жажда наживы и желание объ-ть копающего на этом же пляже конкурента затмевает здравый смысл!!! Дело ведь не в потеряшках, хотя,народ видя человека с прибором в воде снимает с себя не только голду,но даже и алюминий!:) А в том,что народ: -начинает высказывать претензии за ямки на дне,кои он не видя копающего вообще не замечает -претензии что достали уже и днем и ночью покоя от вас нет -заболомутили всю воду,подняли ил -покажи сколько золота набрал,днем который копал показывал находки и.т.д.... Я например ровно отношусь к тому что есть находки или нет,конечно без блеска его самого копать потихоньку становиться тоскливо,это вроде как награда-медаль за труд и усердие,если кто-то копнул раньше,то-"кто первый встал того и тапки",но это не относиться к копающим днем! Митя Веников, моё мнение с Вашим не совпадает, печально наверное для Вас, но мы будем жить теперь по новому. Отдыхающим показываю горсть гнутых гвоздей сотка или жмень ржавых кнопок величиной с пятак, и всё, поверь, у матросов больше нет вопросов. Сообщение отредактировано Пронин: Sep 20 2013, 16:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пронин @ Sep 20 2013, 16:03) Митя Веников, моё мнение с Вашим не совпадает, печально наверное для Вас, но мы будем жить теперь по новому. Отдыхающим показываю горсть гнутых гвоздей сотка или жмень ржавых кнопок величиной с пятак, и всё, поверь, у матросов больше нет вопросов. Да,нет для меня это совершенно не печально!:) Мы ведь на разных водоемах копаем...не пересекаемся,а если будете копать там где я копаю,днем,то бдительные бабки быстро сдадут Вас ментам...преценденты были,как раз вой начался из-за ямок в которых их товарка якобы сломала ногу(врут старые конечно скорее в воду макнулась с головой и испужалась),но в любом случае в свете новых законов желаю быть поосторожнее и не гнаться за этим самым потеряв голову!:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ Sep 20 2013, 17:38) Да,нет для меня это совершенно не печально!:) Мы ведь на разных водоемах копаем...не пересекаемся,а если будете копать там где я копаю,днем,то бдительные бабки быстро сдадут Вас ментам...преценденты были,как раз вой начался из-за ямок в которых их товарка якобы сломала ногу(врут старые конечно скорее в воду макнулась с головой и испужалась),но в любом случае в свете новых законов желаю быть поосторожнее и не гнаться за этим самым потеряв голову!:) Кароче!!!! ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Ощим так! У нас в России 11 млн. гастеров ......
![]() Это официально....На самом деле все 25-ть млн............................... ![]() 1/4 населения нашей необьятной Родины...... Численность в нашей стране; 1 место-узбеки 2-украинцы 3-таджики ПС-написал я много....стёр от греха....................... ПС2-цифры мне пондравились!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 20 2013, 18:41) Ощим так! У нас в России 11 млн. гастеров ...... ![]() Это официально....На самом деле все 25-ть млн............................... ![]() 1/4 населения нашей необьятной Родины...... Численность в нашей стране; 1 место-узбеки 2-украинцы 3-таджики ПС-написал я много....стёр от греха....................... ПС2-цифры мне пондравились!!!!!!!!!!!!! ![]() Папа, Папа !!!!! А я сегодня, на улице РУССКОГО ![]() ![]() Дожили......почти ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
........по многочисленным просьбам трудяшшыхся....
![]() http://www.youtube.com/watch?v=Wt2yxFOrwxA круто..молодец парень....нет слов............... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 20 2013, 19:03) ........по многочисленным просьбам трудяшшыхся.... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Wt2yxFOrwxA круто..молодец парень....нет слов............... ![]() Да ну на..................................... ![]() Все круто, но медленный выхооооод.... ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 20 2013, 20:03) ........по многочисленным просьбам трудяшшыхся.... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Wt2yxFOrwxA круто..молодец парень....нет слов............... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Archiepiskop @ Sep 20 2013, 20:18) ![]() Да причём тут мозги или сиськи,причём тут ты ![]() Всё очень просто.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Смотри-восхищайся и извиняйся и кланяйся!!!!!......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Archiepiskop @ Sep 20 2013, 22:28) Смотри-восхищайся и извиняйся и кланяйся!!!!!...... ![]() УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.....некрасиво как ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Archiepiskop @ Sep 20 2013, 23:28) Смотри-восхищайся и извиняйся и кланяйся!!!!!...... ![]() Да двигаемся мало...копаем много....Я так не умею,так как он..армреслинг ежели-- могу...а так-нет...Не думаю,чтобы любой,физически развитый парень проделывал бы такое.... ПС-Низкий тебе поклон добрый человек!!! ![]() ПС1-Я не парнем восхищаюсь ![]() ПС2-Вы,спортсмен-профессионал,-можете так? Сообщение отредактировано Pigo: Sep 20 2013, 22:40 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 20:14 | |
![]() |