![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Да разные цифры, как говориться чего то добавилось чего то убавилось ,
![]() Сообщение отредактировано olegte: Jun 19 2013, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Програмы францев- дитям в песочнице играться- сковородку в доме ни одна не видит а пятак видят, поубирал на своих программах вырезку остальное в поле теперь-дома орёт.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegte @ Jun 19 2013, 21:41) Блин точно усредненный ВДИ поставил вчера с вечера, поэтому и цели разные шрапнель пробки гильзы вектограф показывал как монетные сигналы, надо будет проверить на выходных,или если не трудно кто выйдет завтра проверьте пожалуйста и отпишите как показывает вектограф при отключенном усреднении ВДИ Да-да.. Цифры теперь сбились... Эт точно. Всё не то, но, вроде повторяется... Ал. проволока, например, почти всегда в районе 75ти... ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jun 19 2013, 22:12 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jun 19 2013, 20:29) пел ваш прибор из за вырезки. владмир, это про мой прибор ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dROb @ Jun 19 2013, 10:54) А с вырезками даа, пока совсем непонятка.. Чем больше читаю - тем более непонятно. Пока интересует вот что - если зону вырезки убрать вовсе, означает ли это что фактически мы возвращаемся к БГ как было в 2.0, без всяких фокусов? Не парьтесь.. Вырезки лучше не трогать. Это всё пригодится на солёных заморских пляжах или болотных вымочках у нас. Они уберут гул ,который возникает при при приближении катухи к электролитам. Я в им убирал их режектом. Терял конечно интересные цели. Теперь это вынесли в основное меню. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jun 19 2013, 23:26) владмир, это про мой прибор ![]() да просто я сёдня тоже вырезку убрал и Мд стал ну уж очень говорливым. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jun 19 2013, 22:34) Не парьтесь.. Вырезки лучше не трогать. Это всё пригодится на солёных заморских пляжах или болотных вымочках у нас. Они уберут гул ,который возникает при при приближении катухи к электролитам. Я в им убирал их режектом. Терял конечно интересные цели. Теперь это вынесли в основное меню. Вы хотели сказать, что если становится черезчур шумно - их можно(и нужно) понемногу добавлять? Я правильно понимаю? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
Меня тут попросили 3шт. крышки чугунных от колодцев найти. Глубина около метра. + -. Что посоветуете? Частота 4. Грунт минимум? Или и так зацепит?
-------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peshka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 20-January 12 Пользователь №: 38,638 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Мое мнение главное дискрим в 0 ,реакция 1-2,саленсер -1, ТХ 3 ,частоту и 8 можно попробывать .
Сообщение отредактировано peshka: Jun 19 2013, 22:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jun 19 2013, 22:42) Вы хотели сказать, что если становится черезчур шумно - их можно(и нужно) понемногу добавлять? Я правильно понимаю? Я не юзал сам третью прошу. Просто рядом походил с владельцем. Эта шумность сильно напомнила электролитную. В ИМ она имеет конкретные цифры. Например 250 это звук Индийского океана,а 270,это Чёрное море. 280-Балтика.Их убираешь и всё в порядке. Но беда в том,что мелкая голдовая цепь сидит примерно там же.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Jun 19 2013, 22:43) Меня тут попросили 3шт. крышки чугунных от колодцев найти. Глубина около метра. + -. Что посоветуете? Частота 4. Грунт минимум? Или и так зацепит? А чего тут советовать... А-Ат винта... В смысле - от бедра, разве что... Да и так, сдаётся мне, зацепит - холодильник в деревянном доме чует метров с 2х... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Jun 19 2013, 22:43) Меня тут попросили 3шт. крышки чугунных от колодцев найти. Глубина около метра. + -. Что посоветуете? Частота 4. Грунт минимум? Или и так зацепит? Обычный школьный компас. Метра за два покажет... -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jun 19 2013, 22:56) Я не юзал сам третью прошу. Просто рядом походил с владельцем. Эта шумность сильно напомнила электролитную. В ИМ она имеет конкретные цифры. Например 250 это звук Индийского океана,а 270,это Чёрное море. 280-Балтика.Их убираешь и всё в порядке. Но беда в том,что мелкая голдовая цепь сидит примерно там же.. ![]() ![]() Вот и я про то же ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Jun 19 2013, 22:43) Меня тут попросили 3шт. крышки чугунных от колодцев найти. Глубина около метра. + -. Что посоветуете? Частота 4. Грунт минимум? Или и так зацепит? Искал по работе неоднократно: "от бедра", ГБ70, частота 4, чуйка 85, гр. железа не важно, скорость0-1, и (!) громкость слабых 1. Успешно искал через слой стр. мусора и асфальтобетона! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Ходил сегодня по долбленому мной на 2.0 несколько дней месту, находки присутствовали чешуя кресты, и попалась овальная медная пластина размером 10-4см. примерно. Не знал о закрытых секторах тем не менее на нее прибор среагировал, мож это и не сковорода но не очень далеко от пятака или большой пластики.
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 19 2013, 23:23 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,202 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Пока еще можно копать, ознакомьтесь:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6302805 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Jun 19 2013, 20:06) Про сегодня... Бросил, нафиг ремонт ванной и, пока любовь всей моей жизни прогуливалась в огороде, свинтил, весь дрожа от нетерпения открыть багажник с прошитым на 3.0 Деусом, на природу, в поля, по окраинам деревенек соседних ну, и тп... Включил и обмер!.. Другой аппарат! Другие звуки! Их больше, цука, чем было! 2464: ...лять! ..ЛЯТЬ, ..ЛЯТЬ, ..ЛЯТЬ!!!!!!! Сел, закурил... Очень понравилось, что железный канал можно до 100 опустить. Класс! Такое милое рычание, не напрягающее ваапче! Озвучка сама по себе другая какая-то стала, но к концу шараханий дневных попривык маненько. Лан, пойдёт... Полифония - просто ужас! Такое впечатление, что её из питча переделали. Не понравилась полифония! Появился некий призвук в конце сигнала у пивных крышек. Процентах в 85-90 случаев. Це гуд! Весьма читаемо! Вырезка грунта - это капец! Тихо, хорошо... Но пройдя по своим следам уже аннулируя её - вытащил денгу! Полоска алюминия хрюкает и подпёрдывает (убераешь вырезку - поёт, как Басков!)... Но самое страшное и непонятное... Чисто поле... Вытягиваешь аппарат в руке, как пистолет и вращаешь вокруг оси штанги - туда-сюда, туда-сюда... А он блям-блям, блям-блям!... Ну, думаю, глубина увеличилась,реагирует на штангу... Вытащил нижнюю штангу - то же самое... ..ляха муха! Ну, наверное маленький кованый гвоздик пробил на скорости (скорость-то увеличилась ) защиту и теперь болтается там где-то... Всё облизал, в каждую дырдочку заглянул - нет гвоздя! Гадство! Шо ж такое-то! Убрал чуйку и БГ.. Ма-ало-мало полегчало... Справедливости ради, надо сказать, что и на 2.0 похожее было, но в разы - В РАЗЫ!! - слабже и ненавязчивее и практиццки не напрягающе!! Так что же, братцы?!.. Чуйку увеличили так, чи шо?!... Это он так на что стал реагировать, на своё нутро? Не понятненько! Ну, а в общем впечатления, на уровне ощущений - положительные. Но привыкать нужно будет опять к прибору, к озвучке, к его реакции на то или на это... Вот вспомнил сейчас... Столбик минерализации практически всё время был заполнен от 1/5 до трети и прибором грунт определялся до 73 изредка(в среднем 78). Я БГ держал всегда на 2-3 единицы ниже. Но всё-равно это не обьясняет глюки при вращении... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕСНИЦА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 25-April 13 Пользователь №: 55,718 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Сегодня еще один выход на 3.0. Полифония тоже очень не понравилась.Звуки очень противные.Останусь на 4 тонах.
![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот сообщите пожалуйста мне в личные сообщения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skry |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Riga, Latvia Пользователь №: 27,963 Металлоискатель: Xp Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
А почему столбик минерализации не обновляется как на 2.0 ? раньше железку ржавую можно было отличить, а сейчас он заполняется и не сползает обратно.. Или такой глюк только у меня?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
поделитесь кто как настроил 5 тоналку, как не изголялся так и не смог настроить тональности под себя, хрень какая-то. С 4 тонами все просто, полифония гуано, не нравится совсем, не нужна она в этом приборе имхо, в экспоподобных минелабах она красивая и информативная, а здесь кваканья и попердывания, чем то на фишера 75 смахивают звуки
Сообщение отредактировано Goodwin: Jun 20 2013, 07:46 -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 04:13 | |
![]() |