![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Доброго дня. Прошу специалистов высказаться по данному перстню. Поднят на востоке Подмосковья. Из сопутки от Алексея Михаиловича до Екатерины 2. В живую выглядит намного лучше( не самый удачный фотоаппарат) поедят из песка...
Интересует цена и датировка. Спасибо заранее. Сообщение отредактировано Seeker: May 25 2013, 19:16 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xamber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,823 Зарегистрирован: 2-April 13 Пользователь №: 54,863 Металлоискатель: aska-250 Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
17в с ценами я не знаком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xamber @ May 25 2013, 19:36) 17в с ценами я не знаком. Спасибо. По цене подскажите еще... ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Петрововское порубежые, парупиваполторашек дадутЪ
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Khun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,475 Зарегистрирован: 14-April 12 Пользователь №: 42,066 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ May 25 2013, 20:41) Петровское порубежые и даже чуть-чуть позже. но не 17й. -------------------- Интересные факты. Есть что почитать в межсезонье: http://ksana-lib.narod.ru/links.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,128 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,517 Пол: мужской Репутация: 1479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xamber @ May 25 2013, 20:36) 17в с ценами я не знаком. учим матчасть -------------------- Цена -это стечение обстоятельств.
По субъективным причинам, лоты отправляю один раз в неделю. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 15:25 | |
![]() |