![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,092 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Делв @ May 16 2013, 14:16) Публикую опубликованно ![]() А вот Змея Вы зря цитируете. Его советы надо внимательно выслушивать и делать с точностью наоборот. ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Делв @ May 16 2013, 14:16) Публикую опубликованно ![]() QUOTE(Zmej @ Dec 24 2012, 23:50) Читайте внимательно мои предъидущие посты. На мусоре плотном РВ мешает, сливается, его надо отключать и это не только мое мнение Если же мне надо копать ВСЕ цветное, то какое мне дело до его размера, на кой мне тот РВ? Вот и понятно почему с Сигнумом тебе не нравится на мусорке. Переходим на вторую ступень обучения: РВ на мусоре позволяет не только определять размер цели, но и помогает отличать цвет от железа, сопоставляя уровень сигнала РВ, скорость его нарастания, продолжительность (размер) и т.д. с КТ (числом ВДИ). Иначе получится Аська с годографом. ПС гляжу, на "ВЫ" перешел QUOTE(Zmej @ Dec 25 2012, 00:12) Я тут Львовичам писал в соседней ветке, потому на "вы". "Аська с годографом" на мусоре предпочтительней Сига с РВ-озвучкой- ИМХО. Железо (не плоское ржавое и кованное) отлично отсекается дискримом. С круглым железом типа колец, крышек от банок, шляпок гвоздей РВ вам не поможет... Вот и корень проблемы. Возьми железное кольцо и монету медную крупную. И послушай разницу в звуке. КТ и годограф могут быть похожи, а РВ отличается как небо и земля. QUOTE(Zmej @ Dec 25 2012, 00:12) С круглым железом типа колец, крышек от банок, шляпок гвоздей РВ вам не поможет... Как раз отличить кольцо или крышку - не проблема, очень характерный и РВ и КТ. А вот гвоздики - особенно ржавые, иногда напоминают другие полезные сигналы! ... А если кольцо не крупное, размером с монету, чего там РВ проревет? ![]() Ладно, а если я копаю не только монеты, что мне даст РВ жел. кольца или кусочка плоского железа с монету размером на плотном мусоре?Правильно, Х.З., надо копнуть... На плотном мусоре работают в РВП-КТ и ММ (в РВ-КТ у вас будет идти постоянный накат волн звука РВ, причем, РВ от более крупного железа будет глушить РВ от небольшой цветной цели, т.к. железный объект у вас гораздо крупнее и определение его начинается раньше, а заканчивается позже), иначе "вывих мозга" и необратимая потеря слуха ![]() Глубина и достоверность идентификации-вещи несовместимые ![]() Сообщение отредактировано Zmej: May 16 2013, 13:56 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Делв @ May 16 2013, 14:16) Добавлю...Перед включением прибора, регулятор усиления желательно установить на метку (точка). Потом можно крутить как угодно, не забывая при этом перебалансироваться. Тумблер тока в стандартное положение, т.е. вперед. Осциллограф подсказывает, что при таких начальных установках система компенсация работает более корректно. Если забыли, ничего страшного не произойдет. Это просто рекомендация Еще добавлю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,188 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(An@dy @ May 16 2013, 14:58) Еще добавлю ![]() Вы забыли упомянуть, что сами что-то переделывали. Мы отвечаем только за свою работу, привозите прибор, будем смотреть что Вы сделали не так. Я проверял ухода нет даже на 1 градус. Сообщение отредактировано asgo: May 16 2013, 15:42 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 16 2013, 16:23) Вы забыли упомянуть, что сами что-то переделывали. Мы отвечаем только за свою работу, привозите прибор, будем смотреть что Вы сделали не так. Да, совершенно верно. Будет времечко, обязательно подъеду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Ответьте, пожалуйста, если можно. Просто сил нет еще раз 990 страниц перечитывать. Да и не так часто данный вопрос повторяется:
Каков смысл сдвига границы озвучки цвета до -35 или около того? Который месяц ломаю голову, но понять не могу. Что именно это дает? Заранее спасибо. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ May 16 2013, 18:15) Ответьте, пожалуйста, если можно. Просто сил нет еще раз 990 страниц перечитывать. Да и не так часто данный вопрос повторяется: Каков смысл сдвига границы озвучки цвета до -35 или около того? Который месяц ломаю голову, но понять не могу. Что именно это дает? Заранее спасибо. В этот сектор очень часто попадают цветные цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ May 16 2013, 18:15) Ответьте, пожалуйста, если можно. Просто сил нет еще раз 990 страниц перечитывать. Да и не так часто данный вопрос повторяется: Каков смысл сдвига границы озвучки цвета до -35 или около того? Который месяц ломаю голову, но понять не могу. Что именно это дает? Заранее спасибо. Оловянистая бронза, мелкое золото в этом секторе ![]() ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Хм, спасибо. До -15 сразу сдвинул, но не скажу, чтобы что - то попалось сильно влево ноля. Попробуем.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вижен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 16-November 11 Пользователь №: 36,104 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ May 16 2013, 17:15) Ответьте, пожалуйста, если можно. Просто сил нет еще раз 990 страниц перечитывать. Да и не так часто данный вопрос повторяется: Каков смысл сдвига границы озвучки цвета до -35 или около того? Который месяц ломаю голову, но понять не могу. Что именно это дает? Заранее спасибо. даже лучше на - 40.иной раз попадаются крестики - 37 на -57.если не сдвинуть можно пропустить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OBender |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 12-November 10 Из: Москва-Ростов Яр Пользователь №: 23,152 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
А годограф у целей полезных на -35 какой?
(Никак не поменяю чехол на блок, мой сильно мутный, чаще просто на слух ориентируюсь ![]() -------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вижен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 16-November 11 Пользователь №: 36,104 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
не смотрю.верней особо не обращаю внимания,т.к. сигнал не копательный
Сообщение отредактировано вижен: May 16 2013, 17:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Разный, чем круглее и тоньше цель, тем более стрелоподобный...
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OBender |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 12-November 10 Из: Москва-Ростов Яр Пользователь №: 23,152 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Другой вопрос, а почему нормальные цели туда заносит? Подмаскированы или глубокие или все разом?
-------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Что считать "нормальными" целями? Не совсем понятно, что вы имеете ввиду и какая у вас частота катушки?
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вижен |
![]()
Создана
|
это к инженерам,почему они так завысили ВДИ.
кстати по годографу если на пробочном сигнале стрела или петля 90% пробка,а если маленький кружок советую копнуть пятачок серебряный возможен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Тоже зависит от частоты кауцшки, от положения пятачка в земле, от глубины залегания, от состава пятака (ранний высокопробный или поздний билон)... Факторов много...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,092 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ May 16 2013, 18:42) Разный, чем круглее и тоньше цель, тем более стрелоподобный... Правда? А вот у меня сталинская мелочь очень часто копается не на стреле, а на колбаске. Копейки, двушки. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ May 16 2013, 13:53) Опора на годограф, РВ не помошник. ( Ну вот хрень-то не городите. Какой нафик годограф на мусоре? Вы в какой вселенной живете? Копаю только по звуку, на экран не гляжу на мусоре, нет смысла, да и не видно его на солнце под пленкой. QUOTE(Saranskii @ May 16 2013, 17:15) Ответьте, пожалуйста, если можно. Просто сил нет еще раз 990 страниц перечитывать. Да и не так часто данный вопрос повторяется: Каков смысл сдвига границы озвучки цвета до -35 или около того? Который месяц ломаю голову, но понять не могу. Что именно это дает? Заранее спасибо. Саранский, вроде не новичок в поиске, а инструкцию лень почитать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
А катушечка наверно 3 КГц?
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 20:06 | |
![]() |