![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Друзья, тема такая, сегодня ко мне заезжал мой закодычный друг и подарил мне эту тарелочку (у меня днюха была недвно). Мой дружбан со Смоленска не поисковик (но хочет приобщится), нашел сей девайс еще в школьные годы.
Я вообще не в теме, по данному предмету, я больше по старине .. Меркальтильный вопрос - скока ? Сообщение отредактировано Дабах: Apr 5 2013, 20:14 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядя Фёдор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Простокладино Пользователь №: 15,297 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
меркантильный ответ - от 1т.р. за блюдце если надо быстро и до 1.5т. если не к спеху
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
listvol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 821 Зарегистрирован: 13-September 12 Пользователь №: 47,092 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Ещё быстрее от 500р.
Полагаю, предмет без пары (кружка-чашка-стакан) мало кому нужен. Следы бытования существенны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядя Фёдор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Простокладино Пользователь №: 15,297 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Не соглашусь, многие как раз ищут пару к кружке. В продажах видел частенько, ценник начинался от тысячи и больше, в зависимости от наглости продавца.
Сообщение отредактировано дядя Фёдор: Apr 6 2013, 19:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Др. Иваныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Eesti Vabariik Пользователь №: 41,279 Интересы: 4276........1971 Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Мне как раз надо. Надумаете избавиться - маякните. Может договоримся
![]() -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 12:53 | |
![]() |