![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dbrnjh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: тверская обл Пользователь №: 28,178 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RePeY @ Mar 17 2013, 10:51) У Asgo была одна катушка на 7кГц на днях и ушла сразу, надо на очередь становиться Значит я всё таки не прогадал что купил 5" Нел по осени , потому что 6" АКА 7кгц в продаже нет а сезон вот вот начнётся .На 14 кгц прошиваться не хочу ,по пляжам не хожу . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядя вася липецк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 19-June 10 Пользователь №: 19,093 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Доброго дня. А что по империи на сильно замусоренных участках 14 кгц будет хуже?Стоит подумать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СигнумЗлат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,960 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Пришла сегодня снайперка АКА 6" DD 14кГц Asgo. Ничего под рукой не было кроме 5 руб ходячки, где-то 35 см по воздуху. Определилась чуть меньше 14 кГц, отстроилась по фериту без проблем. Руки так и чешутся попробовать....
![]() -------------------- Моя карта Сбербанка 5469******7284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бимакс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 30-September 11 Пользователь №: 34,336 Пол: мужской Репутация: 1061 кг ![]() ![]() |
Вообще по воздуху катуха зверь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мамбет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 6-January 13 Из: белгород Пользователь №: 51,271 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бимакс @ Mar 31 2013, 12:40) Вообще по воздуху катуха зверь ![]() ![]() хотелось бы видио тест посмотреть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бимакс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 30-September 11 Пользователь №: 34,336 Пол: мужской Репутация: 1061 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мамбет @ Apr 1 2013, 11:30) хотелось бы видио тест посмотреть Ну так кто кому запрещает,купите да и снимайте сколь душе угодно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мамбет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 6-January 13 Из: белгород Пользователь №: 51,271 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бимакс @ Apr 1 2013, 16:23) Ну так кто кому запрещает,купите да и снимайте сколь душе угодно ![]() да просто неопределился ише или 6 или 6на 12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Дорогой Виктор Олегович!!!
Снайперка, которую я купил месяц назад является PTS или нет? И когда же ждать фирменные наклейки тем, кому не приклеили? К тому же у моей даже номера нет, совсем безхозная=) Но... Суперская все равно=) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
GoTH Первые партии всегда такие. У меня тестевые экземпляры и без наклеек, и без номеров, и без документов, без инструкций. Зачем Вам вся эта лабуда??? Зачем так акцентировать внимание на пустоте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 2 2013, 00:04) GoTH Первые партии всегда такие. У меня тестевые экземпляры и без наклеек, и без номеров, и без документов, без инструкций. Зачем Вам вся эта лабуда??? Зачем так акцентировать внимание на пустоте? Согласен. Тоже брал в числе первых и тоже без ничего. АКА без проблем и лишних вопросов исполняет свои гарантийные обязательства. Так что, не партесь. -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
понял, уяснил и совершенно согласен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Apr 1 2013, 23:25) Дорогой Виктор Олегович!!! Снайперка, которую я купил месяц назад является PTS или нет? И когда же ждать фирменные наклейки тем, кому не приклеили? К тому же у моей даже номера нет, совсем безхозная=) Но... Суперская все равно=) Подключите датчик. Установите ОУ=2 (не больше, тогда влияние помех в квартире будет минимизировано) . По красному кирпичу или ферриту проведите БГ. Запомните начальную фазу баланса. Затем определите датчик в морозилку вашего холодильника. Выдержите 40мин. Сразу после этого подключите датчик и проведите БГ. Сравните фазы БГ при комнатной температуре и температурой морозилки. Разница не должна превышать нескольких градусов (1-3). Если значения приближаются к 20 град - этот датчик сделан по старой технологии. Ни в коем случае не переадаптируйте датчик (через кн +). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, а разве не все снайперки по новой технологии?
![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
сделал все как и сказал В.О. разница комнатная температура 26 гр. — фаза минус 34
После морозилки фаза оказалась минус 40... И того получилось разница в шесть едениц!!! Что из этого следует? двумя единицами тут и не пахнет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МСЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,449 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Apr 2 2013, 23:41) сделал все как и сказал В.О. разница комнатная температура 26 гр. — фаза минус 34 После морозилки фаза оказалась минус 40... И того получилось разница в шесть едениц!!! Что из этого следует? двумя единицами тут и не пахнет.... GoTH у тебя морозилка слишком сильно морозит ![]() -------------------- с уважением Игорь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
да не, обычный, как у всех:-) надо с 10кой попробовать...
Вот думаю какую защиту забабахать на нее... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МСЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,449 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Apr 4 2013, 12:35) Вот думаю какую защиту забабахать на нее... я сильно не парился взял кусок милимитрового стеклотекстолитата обвел на нем катуху вырезал лишнее и изолентой прикрутил -------------------- с уважением Игорь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Apr 4 2013, 11:35) да не, обычный, как у всех:-) надо с 10кой попробовать... Вот думаю какую защиту забабахать на нее... Защита стандартная (согласно производителя) как и для всех катух: BODY какой-т там, т.е антигравий для автомобилий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МСЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuchMuch @ Apr 4 2013, 21:47) Защита стандартная (согласно производителя) как и для всех катух: BODY какой-т там, т.е антигравий для автомобилий я из за товарного вида катушки нестал химию применять малоли что потом будет (доказывай что у тебя белая заливка) -------------------- с уважением Игорь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МСЛ @ Apr 4 2013, 22:00) я из за товарного вида катушки нестал химию применять малоли что потом будет (доказывай что у тебя белая заливка) Как писали ранее, антигравий заполняет микротрещины да и хоть какая-никакая защита. Были сообщения, что даже трава оставляет запилы на катушке. Ходить с защитой или без - это скорее философский вопрос. Вопрос отношения к катушке. На элипсе большом есть затертости на защите, с другой стороны катушка - это расходняк Я хочу, чтобы она дольше походила - нанесу антигравий, т.к. нет стандартной защиты |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 15:48 | |
![]() |