![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(An@dy @ Feb 15 2013, 10:01) Я, собственно из-за наличия микросхем с BGA монтажом перестал рассматривать вариант с V3i. Платить не малые деньги, а потом накатывать шары - особого желания нет. Было желание купить недорого убитые платы и перекатать сразу все 5 микросхем с BGA. А потом докупить корпус, штанги... Но в виду отсутствия возможности проверки плат после ребоулинга пришлось отказаться от этого варианта ![]() Есть у меня такие платы... Плата аналоговой части жива, а вот плата управления, несмотря на ребоулинг практически всех микросхем по несколько раз, дохлая. Один раз завелась при нажатии, потом опять сдохла... Вообще она многослойная и где то внутри есть обрыв дорожки. Так что не все лечится ребоулингом :-) Если у кого есть нерабочая плата управления - готов купить. Сообщение отредактировано gromers: Feb 15 2013, 10:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,971 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ Feb 15 2013, 11:12) Так что не все лечится ребоулингом :-) ..да это понятно QUOTE(gromers @ Feb 15 2013, 11:12) Если у кого есть нерабочая плата управления - готов купить. аналогично ![]() а свою платку не хотите продать? -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Незнаю уместно ли здесь просить, но вложился я в эту идею... Экран купил, шлейф есть, плата аналоговой обработки рабочая... Может поможете найти плату управления требующую ребоулинга, либо замены деталей, ибо моей уже ничто не поможет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Так а какие приборы нынче без этой бессвинцовой пайки-то...
Поклонники золотого тельца нынче везде ![]() -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,971 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1345 кг ![]() ![]() |
у меня есть плата со слетевшим флешем - избавляться не хочу, буду экспериментировать
..а так специально я пока не искал их -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iridium @ Feb 15 2013, 10:36) Так а какие приборы нынче без этой бессвинцовой пайки-то... Поклонники золотого тельца нынче везде ![]() По "поклонникам"... А энран, клава, тригер, корпус, шлейф, трафареты, куча аппаратуры, мозги, руки, риск? Все так просто? Кто ж мешает? Сообщение отредактировано gromers: Feb 15 2013, 10:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ Feb 15 2013, 11:42) По "поклонникам"... А энран, клава, тригер, корпус, шлейф, трафареты, куча аппаратуры, мозги, руки, риск? Все так просто? Кто ж мешает? В данном, конкретном случае, под "поклонниками" я имел в виду тех, кто "кормит" экофашистов (см. пост 6893)- олигархат, продавший душу дьяволу-золотому тельцу. В частности подобная бессвинцовая пайка, снижение качества всего и вся- для увеличения оборота товара (сломалось-выкинули-купили новое)... Рей Брэдбери: -В 1950 году вы написали книгу, принёсшую вам всемирную славу, - сборник рассказов «Марсианские хроники». Там говорилось: уже к началу второго тысячелетия на Марсе будут поселения, целые города землян. Как вы думаете, почему этого в итоге так и не произошло? Р. Б.: - Меня часто про такое спрашивают, и я люблю фантазировать над ответами. Чтобы они были разными! Ответ сегодняшнего дня: потому что люди - идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру... Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы. Вы особенно не обращайте внимания, это старческое брюзжание (смеётся) - мне же скоро сто лет. Откуда теория золотого миллиарда и прочая хрень. Из-за кого весь мир погружается на наших глазах в пучину средневековья (хорошо- балансирует с сильным дифферентом на грани пропасти) Впрочем это офф, предлагаю не засорять полезную ветку, а буде интересно- полно материала на афтершоке. Сообщение отредактировано Iridium: Feb 15 2013, 11:14 -------------------- Князь Георгий на коне,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ Feb 15 2013, 11:12) Есть у меня такие платы... Плата аналоговой части жива, а вот плата управления, несмотря на ребоулинг практически всех микросхем по несколько раз, дохлая. Один раз завелась при нажатии, потом опять сдохла... Вообще она многослойная и где то внутри есть обрыв дорожки. Так что не все лечится ребоулингом :-) Если у кого есть нерабочая плата управления - готов купить. С дохлыми платами естественно лотерея...к тому же вроде новые в Гере стоят порядка 7000 руб. Да и то, нет гарантии, что они через полгода не помрут. У моих друзей и знакомых нет V3i, исходя из этого, мне придется покупать минимальный комплект для проверки прибора. А если после ремонта платы не оживут, придется искать следующие и с каждым разом приближаться к психологическому барьеру в 7000 руб. Если конечно повезет и после ребоулинга плата оживет - думаю, ремонта хватит на долгие годы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(An@dy @ Feb 15 2013, 12:13) .. мне придется покупать минимальный комплект для проверки прибора для проверки только дисплей да шлейф нужны - шлейф от компа можно взять, а дисплей могу отдать от КПК Dell X5(у меня этого добра много) ..дисплей один в один, только тачскрин снять -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
У меня мечта платы в гермобокс впихнуть и подводник замутить... Кто знает, может повезет :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Feb 15 2013, 12:33) для проверки только дисплей да шлейф нужны - шлейф от компа можно взять, а дисплей могу отдать от КПК Dell X5(у меня этого добра много) ..дисплей один в один, только тачскрин снять Спасибо большое, но я уже отказался от этой идеи и приобрел прибор другого производителя. Whites все-равно остался интересен. Исходя из этого, буду ждать новую модель и надеется, что Whites откажется от BGA монтажа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iridium @ Feb 15 2013, 12:12) В данном, конкретном случае, под "поклонниками" я имел в виду тех, кто "кормит" экофашистов (см. пост 6893)- олигархат, продавший душу дьяволу-золотому тельцу. В частности подобная бессвинцовая пайка, снижение качества всего и вся- для увеличения оборота товара (сломалось-выкинули-купили новое)... Да у них то как раз не проблема $125 со всеми издержками и поменяют. А вот у нас их забота о природе не совсем ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5423678 Не знаю на сколько это правда, но почему то не удивлюсь ![]() Сообщение отредактировано ветер: Feb 15 2013, 13:00 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Feb 15 2013, 13:59) Да у них то как раз не проблема $125 со всеми издержками и поменяют. А вот у нас их забота о природе не совсем ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5423678 Не знаю на сколько это правда, но почему то не удивлюсь ![]() Некисло так... ![]() Жадность дело такое... -------------------- Князь Георгий на коне,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 15 2013, 13:59) Да у них то как раз не проблема $125 со всеми издержками и поменяют. А вот у нас их забота о природе не совсем ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5423678 Не знаю на сколько это правда, но почему то не удивлюсь ![]() Валер подтверждаю,звонил позавчера и ох...л . Действительно15 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Feb 15 2013, 13:59) Да у них то как раз не проблема $125 со всеми издержками и поменяют. А вот у нас их забота о природе не совсем ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5423678 Не знаю на сколько это правда, но почему то не удивлюсь ![]() Гера снизила стоимость V3i на 10 т.р. По всей видимости, вместе с этим, подняв стоимость замены плат почти на те же 10 т.р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
астроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 4-July 10 Пользователь №: 19,508 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Подскажите - катушка Whites Super 12 подойдёт в полной мере для Spectra V3 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
QUOTE(астроном @ Feb 15 2013, 20:52) Подскажите - катушка Whites Super 12 подойдёт в полной мере для Spectra V3 ? Если стоит метка V- там где выплавлен номер на катушке- на одном из креплений- 100% да (ну хорошо-99% ![]() Если нет такой метки- то тоже будет работать, но: 1) возможны перегрузки при использовании буста 2) возможно некорректное определение VDI на частоте 22,5 всё остальное должно быть Ок -------------------- Князь Георгий на коне,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
астроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 4-July 10 Пользователь №: 19,508 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iridium @ Feb 15 2013, 20:56) Если стоит метка V- там где выплавлен номер на катушке- на одном из креплений- 100% да (ну хорошо-99% ![]() Если нет такой метки- то тоже будет работать, но: 1) возможны перегрузки при использовании буста 2) возможно некорректное определение VDI на частоте 22,5 всё остальное должно быть Ок Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Вопрос появился... в связи с появлением 12х15 SEF.... какую катушку выставить в эспертном меню при ее установке???
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Feb 15 2013, 22:13) Вопрос появился... в связи с появлением 12х15 SEF.... какую катушку выставить в эспертном меню при ее установке??? 12" -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 10:53 | |
![]() |