![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
глев ларин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 11-September 09 Из: москва Пользователь №: 11,954 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
фискарь однозначно.или сапёрку, тока настоящую. продаётся в сплаве.
-------------------- ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 22-September 09 Пользователь №: 12,134 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(autolicum @ Oct 7 2009, 17:43) Я вчера в ОБИ был,там появилась новая лопата-полностью металлическая(Черенок,рукоядь,совок),все сварное.....Заманчивого чёрного матового цвета! А производитель кто у лопаты? Или просто ноунейм? -------------------- Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он и задавит вас своим опытом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 18-August 09 Пользователь №: 11,549 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super @ Oct 9 2009, 12:10) А производитель кто у лопаты? Или просто ноунейм? Да я пытался разлядеть ценник на высоте 4 м.,а там мелкими-мелкими буковками,только цену увидел-499 руб. А на лопате всё черным черно,наклеек нет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Кроме пресловутого фискаря у меня есть такие вот инструменты,ими я пользуюсь намного чаще ,чем фискарем! В этом сезоне испробывал совочек-фискаренок потрясная штука! По распашке,по мягкой почве, меж кореньями всякими,ит.д. работает на ура,жесткий,легкий,в руке,как влитой сидит,прибор на него не реагирует, рекомендую...
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 18-August 09 Пользователь №: 11,549 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anv @ Oct 16 2009, 20:34) Кроме пресловутого фискаря у меня есть такие вот инструменты,ими я пользуюсь намного чаще ,чем фискарем! В этом сезоне испробывал совочек-фискаренок потрясная штука! По распашке,по мягкой почве, меж кореньями всякими,ит.д. работает на ура,жесткий,легкий,в руке,как влитой сидит,прибор на него не реагирует, рекомендую... Режущая кромка совочка быстра тупится?Сколько стоит,рублей 150-200? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
[quote=btr,Sep 15 2009, 23:58]
вот интересный вариант: http://www.youtube.com/watch?v=h_lxpA0lhDc ![]() [/quot Хороший девайс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
[quote=TYT,Oct 16 2009, 21:42]
[quote=btr,Sep 15 2009, 23:58] вот интересный вариант: http://www.youtube.com/watch?v=h_lxpA0lhDc ![]() [/quot Хороший девайс ![]() [/quote] Для это "лопаты" надо мужика какого-нить нанимать чтоб ее носил! ![]() Сообщение отредактировано autolicum: Oct 16 2009, 21:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Ха! Сегодня тоже самое купил, только совочек фирмы FIT.
Лопатка - 100р, совочек - 53р ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(autolicum @ Oct 16 2009, 21:22) Режущая кромка совочка быстра тупится?Сколько стоит,рублей 150-200? Я честно ожидал худшего от пластмаски, за 5-6 выездов РК пострадала,но точить не пришлось, в работе я особо разницы не заметил.По деньгам чуть более двухсот,точно цену не помню. Там еще была похожая модель но побольше(поширше,подлинше) и всяких развеселых цветов в ассортименте.стоила подешевле чуток,покупал в р-не метро Перово,в мае этого года. -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
QUOTE(anv @ Oct 16 2009, 21:57) Я честно ожидал худшего от пластмаски, за 5-6 выездов РК пострадала,но точить не пришлось, в работе я особо разницы не заметил.По деньгам чуть более двухсот,точно цену не помню. Там еще была похожая модель но побольше(поширше,подлинше) и всяких развеселых цветов в ассортименте.стоила подешевле чуток,покупал в р-не метро Перово,в мае этого года. Не люблю рекламу! http://www.enkor.ru/?i=search_rozn&s_go=1&...&select_input=0 Там и лопатки и т.п. посмотреть можно.........Я там ножик-поплавок Фискарский покупал Сообщение отредактировано autolicum: Oct 16 2009, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
QUOTE(autolicum @ Oct 16 2009, 22:10) Не люблю рекламу! ![]() http://www.enkor.ru/?i=search_rozn&s_go=1&...&select_input=0 Там и лопатки и т.п. посмотреть можно.........Я там ножик-поплавок Фискарский покупал Это была не реклама! Фискаревский поплавок-ножик прикольная штука у меня был такой-удобный очень ,но ручка сломалась при небольшой боковой нагрузке . такой-же ножик Батя уже несколько лет таскает на рыбалку и пока не сломал..... Вообще этот ножик.как настоящее г..но мягкий но в воде не тонет (это была не антиреклама) -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
QUOTE(anv @ Oct 16 2009, 22:32) Это была не реклама! Фискаревский поплавок-ножик прикольная штука у меня был такой-удобный очень ,но ручка сломалась при небольшой боковой нагрузке . такой-же ножик Батя уже несколько лет таскает на рыбалку и пока не сломал..... Вообще этот ножик.как настоящее г..но мягкий но в воде не тонет (это была не антиреклама) Да я его купил чтоб был,так в рюкзаке и валяется! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
В настоящее время по названием "ЛОПАТА" мной используется некий агрегат, весом в несколько килограммов и с крепостью лома... В основе этот жуткий агрегат имеет лопату матрикс, сломанную в двух местах и заваренную сваркой. Внутрь полой трубы ручки лопаты введена стальная труба, диаметром немного меньше этой ручки, толстостенная, наподобие лома. Вес лопаты таков, что она может погружаться в почву под собственным весом...
![]() ![]() Зато теперь я копаю как хочу (в разумных пределах), чего и вам желаю... ![]() Сообщение отредактировано Martt: Oct 17 2009, 00:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,497 Металлоискатель: T 74 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexytune @ Aug 19 2009, 17:54) У меня какието плохие хоз маги... ничего подобнго... Нашел но в питере http://www.ti5.ru/catalog/?id=3403 =( в Питере покупал руку "VERETIE" по адресу вроде: Испытателей 29 к1 или чуть дальше по Испытателей, магазин "Строитель" отдел на 1 этаже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: М.О. Королев Пользователь №: 13,323 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Byharik @ Oct 18 2009, 20:49) А вот на рассмотрение еще один отечественный вариант лопаты. Viking • Технические характеристики лопаты: • легированная сталь; • специальная закалка; • двойная заточка; • воронение. Характеристики: • Производитель: Россия. • Материал: дерево, сталь. • Размер рабочей части лопаты: 17,5 см х 24 см х 0,3 см. • Размер черенка: 46 см х 4 см х 4 см. Выдержка из отзывов одного из покупателей: http://www.ozon.ru/context/detail/id/36196...er=aleks57_blog .....Прочитал в инете , что ей можно зарубить фискарь.В Карелии под Беломорском, не выдержал искушения, Зарубил) Чесслово, если не жалко, сами попробуете... (это не в коем случае не совет, просто товарищ мне все уши прожужжал, какой у него фскарс в джипе клёвый и какой мой викинг, в сравнении, гумно. Бить надо от души, эффект потрясающий) Тут не вопрос лучше/хуже, фискари хороши, тут каждому своё. Очень удобно поддамкрачивать завязнувшую машину на вязкой земле или на песке. Просто спасение. ..... Кто нить пробывал? ![]() Интересно. НО ДОРОГОВАТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Oct 16 2009, 21:57) Ха! Сегодня тоже самое купил, только совочек фирмы FIT. Лопатка - 100р, совочек - 53р ![]() Сам строитель - поддержу FIT. выпускает очень качественный инструмент. Плюс сравнительно недорогой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Martt @ Oct 17 2009, 00:12) В настоящее время по названием "ЛОПАТА" мной используется некий агрегат, весом в несколько килограммов и с крепостью лома... В основе этот жуткий агрегат имеет лопату матрикс, сломанную в двух местах и заваренную сваркой. Внутрь полой трубы ручки лопаты введена стальная труба, диаметром немного меньше этой ручки, толстостенная, наподобие лома. Вес лопаты таков, что она может погружаться в почву под собственным весом... ![]() ![]() Зато теперь я копаю как хочу (в разумных пределах), чего и вам желаю... ![]() ![]() ![]() +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
И еще напоследок: РЕБЯТ ВЫ ПОКА ОПРЕДЕЛИТЕСЬ С ЛОПАТОЙ СЕЗОН ЗАКОНЧИТЬСЯ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Убедился, что лопаты трансформеры (раскладные) ненадёжные и рассчитаны на очень маленькую нагрузку. Червей накопать для рыбалки в рыхлой почве они незаменимы, а вот для копа никуда негодные. Поехали с приятелем на природу в выходные покопать, пока погода позволяет, а он с новой блестящей складной лопатой...., через два часа у нас осталась одна лопата на двоих, мой фискарь.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Хороший вариант - взять приличную лопату, у которой ручку можно отделить от штекера (у всех лопат с древянной ручкой). Сделать это, поставить винт на барашке. Ручку можно укоротить. Дешевая и надежная разборная лопата.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 17:00 | |
![]() |