![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Что же вы за человеки такие... Граф,первым своим постом,обращается явно не к форуму,вглядитесь в уважительную мольбу ТС...
ЗЫ ...И,друзья,"Граф"-это очевидная аббревиатура,такие,как-слон,зло,сэр... Глупости исключите. Ушел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
Граф! Не партесь, это он не Вам а Калинину-белой питерской кости
![]() ![]() ![]() -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(litnik @ Jan 17 2013, 22:23) Эх morituri , застряли и заскорузли Вы в районе застоя! Помню сижу у знакомых цыган, похмеляюсь. Местный барон Борис говорит: Ну вот Брежнев умер, лучше будет. На что я ему хоть и датый сказал: Боря это время еще долго будут вспоминать как самое хорошее. И оказался прав, а все потому, что хоть и пил, а историю знал достаточно хорошо. ![]() Я завсегда говорил , как Иуду Горбачева вознесли , что за Леонида Ильича ещё Богу взмолитесь ... И при Иосифе Виссарионовиче цены на каждый праздник снижали ... А нынче и без праздников только дерут ... И главное - все за ради благоденствия населения , и его счастья великого ... Сообщение отредактировано morituri: Jan 17 2013, 22:41 -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(litnik @ Jan 17 2013, 22:27) Граф! Не партесь, это он не Вам а Калинину-белой питерской кости ... Дед !... К Калинину лично , с огромным уважением . И за знания , и за гибкость и тонкость ума , и за тактичность ... Я к окружаещему и к тому , почему жрем и молчим . Мы-то прожили ... А дети-внуки ?... Думаю , что те кто в разуме , не надеются , что вся нынешняя грязь и мерзопакость их не коснется ... Сообщение отредактировано morituri: Jan 17 2013, 22:53 -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: 64 регион. Пользователь №: 51,473 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Блин маю тему в какуюто перепалку превратили.
Всем ответевшим большое спасибо! ![]() Сообщение отредактировано Граф.: Jan 17 2013, 23:56 -------------------- Блажен ищущий, ибо обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
За терпение Графа и чуство юмора +.
![]() ![]() -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
QUOTE(litnik @ Jan 17 2013, 22:53) За терпение Графа и чуство юмора +. ![]() ![]() Судя по последнему посту - вообще Райкин ... ![]() -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша.П |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,353 Пол: мужской Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
Граф, букварь всё-таки купите и прочитайте.
Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миша.П @ Jan 18 2013, 00:10) Граф, букварь всё-таки купите и прочитайте. Это, как минимум. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,711 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1924 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Граф. @ Jan 17 2013, 23:24) Пластекой увлёкся уж очень ана мне по душе.Продавать и не сабирался! Есть что кушать.Правдо манеты их много всяких продам. спасибо за нравоучение Теперь я понимаю, что такое жгучая классовая ненависть. Трудно было ожидать от меня её именно к графу, но судьба переменчива... Эй, пролетарий с "погонялом", проверяй написанное в программе Word! Те слова, которые программа подчеркнёт красным - меняй. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Еще пару + в репутацию ТС добавьте - для поощрения вопиющей безграмотности.
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лев. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Р.Ф. Пользователь №: 35,330 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Граф. @ Jan 17 2013, 21:59) Извеняюсь если что нетак... Попробую ответить.Граф это местное погоняло.,иконок найдено в тот выезд три,завтра дакожу. Насчёт програмки незнал.Завтра постараюсь выстовить всё что нашол из металлопластике в этом году. ![]() С уважением. ц Граф, не расстраивайтесь, все придет с опытом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
metalist. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 14-January 13 Пользователь №: 51,615 Металлоискатель: 305 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(litnik @ Jan 17 2013, 21:30) Отчего скорбь мировая? ![]() ![]() ![]() ![]() Вся мировая скорбь от жира. Вспомните как жили наши деды и прадеды. Хотя мой прадед имел мельницу. Я имею введу Русь в целом. Жили в Великом государстве но убого и незамысловато. А сейчас, редко кто живя в деревне не имеет автомобиль, он перестал быть роскошью. Живём в хороших домах. Я сомневаюсь что хотя бы 1 % наших граждан задумывается как выжить в этом страшно несправедливом мире. И только особо ленивые не имеют средств к существованию. Так что с жиру бесимся господа хорошие, с жиру. ![]() -------------------- Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Без партийный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 27-March 12 Пользователь №: 41,341 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
У меня бабушка с 1906 года была,писать и читать неумела расписывалась крестиком,но в магазине в уме все граммы и копейки высчитовала,обмануть или обвесить было её нереально.Я её спрашивал
почему писать ненаучилась,а она в ответ, что мол породы мы непролетарской а раскулачиным врагам народа грамота некчиму.Вот так и померла неграмотной.И по лагерям прошла но без двух лет сотню прожила. Так что грамотность зависит от желания. И не все безграмотные дураки.С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
metalist. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 14-January 13 Пользователь №: 51,615 Металлоискатель: 305 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 18 2013, 11:33) Еще пару + в репутацию ТС добавьте - для поощрения вопиющей безграмотности. Прошу простить меня великодушно всю честную компанию, но я бы вызвал Вас на дуэль, многоуважаемый BPD, за оскорбление всех тех, кто поставил +, ибо они поставили + не за безграмотность, а за стойкость и стремление, за что им огромное, человеческое спасибо. ![]() ![]() ![]() -------------------- Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
QUOTE(metalist. @ Jan 18 2013, 17:22) А сейчас, редко кто живя в деревне не имеет автомобиль, он перестал быть роскошью. Живём в хороших домах. Я сомневаюсь что хотя бы 1 % наших граждан задумывается как выжить в этом страшно несправедливом мире. И только особо ленивые не имеют средств к существованию. Так что с жиру бесимся господа хорошие, с жиру. ![]() ![]() Сообщение отредактировано morituri: Jan 18 2013, 17:51 -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Без партийный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 27-March 12 Пользователь №: 41,341 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Ну деревня у нас ,все милионщики.Айда все в деревню богатеть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,711 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1924 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Без партийный @ Jan 18 2013, 18:23) У меня бабушка с 1906 года была,писать и читать неумела расписывалась крестиком,но в магазине в уме все граммы и копейки высчитовала,обмануть или обвесить было её нереально.Я её спрашивал почему писать ненаучилась,а она в ответ, что мол породы мы непролетарской а раскулачиным врагам народа грамота некчиму.Вот так и померла неграмотной.И по лагерям прошла но без двух лет сотню прожила. Так что грамотность зависит от желания. И не все безграмотные дураки.С ув. Вот уж с чем в России было хорошо - так это с образованием. Церковно-приходских школ (спасибо Николаю Александровичу и батюшке его) было такое количество, что обучалось в них иной год аж до 1900000 крестьянских детишек. Так что, обучаться ли грамоте, нет ли - это уж не от государства зависело, а от личной дурости родителей, которые могли в школу попросту не пущать. ...И, Безпартийный (извините, не поднимается рука писать раздельно), коллега, уж Вы-то не шли бы по стопам предков; в Ваше время обучение было обязательным... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
metalist. |
![]()
Создана
|
QUOTE(morituri @ Jan 18 2013, 17:47) ![]() Да. Я "Член" партии. Партии Сильных, потому что сам слаб. Но не в этом дело. А в деревне не всё так уж и плохо. По крайней мере в моей. И вообще, слово богатство не от слова бабки, а от слова бог. Задумайтесь, может жить станет немного легче. ![]() -------------------- Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Без партийный |
![]()
Создана
|
Уважаемый Илья про букву з и раздельно,так и задуманно написать.
Во первых имя может быть любое, с бувой с оно уже звучит попролетарски.С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 19:47 | |
![]() |