![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viktor00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,809 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,006 ![]() Металлоискатель: E-TRAC, X-Terra705 Пол: мужской Репутация: 493 кг ![]() ![]() |
Вот такая позолоченная пуговица. Единица в вензеле из, толи из рожков, толи еще что то. До конца еще не очищенна, радикальными методами не хочу. Лежит отмыкает потихоньку.
Так вот кому могла принадлежать, может кому попадалась? [attachmentid=66889][attachmentid=66890][attachmentid=66891] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К-р |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Воронеж Пользователь №: 11,367 Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Для начала надо бы её развернуть на 180 градусов, а уж потом - любоваться этим Петром I-м.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Жмак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: и так уже все знают Пользователь №: 10,473 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Интересная пуговица, продавать не будете?
-------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Жмак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: и так уже все знают Пользователь №: 10,473 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, какой у нее диаметр?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,809 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,006 ![]() Металлоискатель: E-TRAC, X-Terra705 Пол: мужской Репутация: 493 кг ![]() ![]() |
А мне казалось как то так
![]() Пуговица действительно найдена на месте поселения 17-18вв. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor00 |
![]()
Создана
|
Диаметр 25мм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Жмак |
![]()
Создана
|
Подобные пуговицы существуют, и периодически встречаются, однако точной информации о их принадлежности нет, .т.к не сохранилось писменных документов о их установлении на чьи нибудь мундиры.
Возможно, их существование, это личная инициатива государственного служащего. -------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Жмак |
![]()
Создана
|
По поводу чистки, я бы не рисковал, похоже что уговица позолочена, при попытках какого либо химического вмешательства позолота может легко сойти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor00 |
![]()
Создана
|
Да пуговица позолоченная, отмакает в мыле, повредить не должно.
Продавать буду, но позже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ben |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 31-December 08 Пользователь №: 7,203 Металлоискатель: Whites XLT Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Главное не спешите с продажей - может стоит нормальных денег.
-------------------- PRO LEGE ET GREGE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor00 |
![]()
Создана
|
Нормальных это сколько, хоть примерно?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Продаются и значительно дороже 3т.р.... просто ПОКУПАТЕЛИ это не любят афишировать
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor00 |
![]()
Создана
|
Понятно, по цене сложно...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Жмак |
![]()
Создана
|
Да, по цене сложно, ниже 3 тыр не рекомендую отдавать.
А лучше всего выставьте на аукцион, получится объективная цена. С удовольствием поборолся бы за эту пуговку. -------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor00 |
![]()
Создана
|
Хорошо, приведу в товарный вид, выставлю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Жмак |
![]()
Создана
|
Будем ждать с нетерпением!
![]() -------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cube |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 15-December 08 Пользователь №: 7,003 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Жмак @ Sep 30 2009, 21:40) Подобные пуговицы существуют, и периодически встречаются, однако точной информации о их принадлежности нет, .т.к не сохранилось писменных документов о их установлении на чьи нибудь мундиры. Возможно, их существование, это личная инициатива государственного служащего. Для личной инициативы их слишком много находят в разных местах... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor00 |
![]()
Создана
|
Кому интересно, пуговица выставлена на аукцион http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=35554
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 16:10 | |
![]() |