![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
В общем суть...
Есть у меня переделанная катуха от SE типа SlimLine. По идее после переделки не должна "глючить" на мокрую траву и воду. С виду как фирменная только "внутренности" новые. Так как SE не юзаю, ищу у кого есть желание протестировать и по возможности сравнить со штатной. Территориально в городе Киеве. Писать в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,486 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Было бы интересно узнать, да и потестить, но я от Украины далече.... расскажите чего коснулись изменения... что улучшили.... верю что в Украине найдётся кто с SE.. тема насущная...
![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Тема интересная, поэтому оживим. Может кто-то уже в выходные походит и отпишется в понедельник! Человек доброе дело сделал, а желающих пока не видно (((( Сешную можно и на Е-Трак
![]() ![]() Сам с Урала,потому для нас это далече. -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Aug 27 2009, 18:28) Было бы интересно узнать, да и потестить, но я от Украины далече.... расскажите чего коснулись изменения... что улучшили.... верю что в Украине найдётся кто с SE.. тема насущная... ![]() Катуха рабочая, проверяли в квартире Експ СЕ работал. Но дело было ранней весной травы не было, в поле не успели протестировать так как мой друг продал прибор. Изменения.... Выкинули все внутренности оставили только корпус и кабель. Изучили количество витков приемной и передающей. Купили специальный провод, сделали оправки намотали новые витки. В качестве экрана использовали фольгу. Настроили, залили эпоксидкой. Все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Одеваешь на катушку разрезанную пластиковую гофротрубку, такого диаметра, чтобы между трубкой и корпусом катушки остался воздушный зазор, крепим стяжками и 90% глюков исчезают
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Aug 27 2009, 11:51) В общем суть... Есть у меня переделанная катуха от SE типа SlimLine. По идее после переделки не должна "глючить" на мокрую траву и воду. С виду как фирменная только "внутренности" новые. Так как SE не юзаю, ищу у кого есть желание протестировать и по возможности сравнить со штатной. Территориально в городе Киеве. Писать в личку. Могу протестировать ,но на Траке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Киевский @ Aug 28 2009, 19:57) Могу протестировать ,но на Траке. Спасибо. В личку координаты сброшу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Aug 27 2009, 11:51) В общем суть... Есть у меня переделанная катуха от SE типа SlimLine. По идее после переделки не должна "глючить" на мокрую траву и воду. С виду как фирменная только "внутренности" новые. Так как SE не юзаю, ищу у кого есть желание протестировать и по возможности сравнить со штатной. Территориально в городе Киеве. Писать в личку. Марс, будьте осторожны. Безглючность катушки далеко не означает ее чувствительные свойства .Здесь очень важна ее добротность ,тем более для приборов с "лучшим в мире дискриминатором". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беда @ Sep 2 2009, 20:21) Не понял, вы опять к своему последовательному резонансу всё равняете и выравниваете? Марс, смелее!! Да нет это мы между делом имели ввиду межвитковую С и С- экран- намотка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Беда @ Sep 2 2009, 20:41) Вы что уже ошибки за ![]() ![]() Какие ошибки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 2 2009, 20:27) С- экран- намотка. Тихо. Надо дождаться результатов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Sep 2 2009, 16:32) Марс, будьте осторожны. Безглючность катушки далеко не означает ее чувствительные свойства .Здесь очень важна ее добротность ,тем более для приборов с "лучшим в мире дискриминатором". ![]() Да все будет нормально... Там на штатной на золотое кольцо чувство не 16-18см было ![]() QUOTE(Беда @ Sep 2 2009, 22:32) Марс, я могу спутать кого угодно ![]() Львович предостерегал о том, что в результате безглючности может пострадать чувствительность и глубина в работе с вашей катушкой ![]() Я хочу верить в наших - желаю успехов ![]() Дай Бог нашему теляти вовка зисты ![]() Есть другая укр. пословица.... Очи бояться, а руки делают! Сообщение отредактировано M@RS: Sep 3 2009, 11:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Пока нет отзывов о катушке пофлудим.
![]() Шутка из КВН - задача была из двух пословиц сделать одну. Самая удачная : Сколько волка не корми - а своя рубашка ближе к телу ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Sep 3 2009, 13:22) Пока нет отзывов о катушке пофлудим. ![]() Шутка из КВН - задача была из двух пословиц сделать одну. Самая удачная : Сколько волка не корми - а своя рубашка ближе к телу ![]() Сколько волка не корми- а всё равно у ишака х... толще. ![]() Сообщение отредактировано Земляк: Sep 3 2009, 15:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земляк @ Sep 3 2009, 15:28) Сколько волка не корми- а всё равно у ишака х... толще. ![]() Мдаа ![]() Чем дальше в лес-тем толще партизаны ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Что-то Серега Киевский не отвечает в личке...
Может есть еше желающие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Sep 9 2009, 12:12) Что-то Серега Киевский не отвечает в личке... Может есть еше желающие? Отчего же нет, если конечно будеш в моих краях то можно испытать. У меня правда Е-трас но как по мне это еще и лучше. ![]() -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей_Вл |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 11-September 09 Из: Луганск Пользователь №: 11,968 Металлоискатель: Minelab Sovereign GT Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Aug 27 2009, 11:51) В общем суть... Есть у меня переделанная катуха от SE типа SlimLine. По идее после переделки не должна "глючить" на мокрую траву и воду. С виду как фирменная только "внутренности" новые. Так как SE не юзаю, ищу у кого есть желание протестировать и по возможности сравнить со штатной. Территориально в городе Киеве. Писать в личку. А на соверин она подойдет? Если подходит, то можно было бы и на моем проверить. Я сам территориально не в Киеве но бываю у вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей_Вл @ Sep 11 2009, 21:32) А на соверин она подойдет? Если подходит, то можно было бы и на моем проверить. Я сам территориально не в Киеве но бываю у вас. Спасибо. Уже договорились. На следующей неделе отдам в тест. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей_Вл @ Sep 12 2009, 00:32) А на соверин она подойдет? Если подходит, то можно было бы и на моем проверить. Нет ![]() ![]() ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 09:43 | |
![]() |