![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
тема закрыта,жир выбит.
Сообщение отредактировано stavr: Sep 26 2009, 21:22 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатычь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 24-July 07 Из: Crimea Пользователь №: 2,422 Металлоискатель: XLT spectrum-E Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я за, живу не далеко часов шесть на автобусе.
На этом пляже с палатками разрешена стоянка? Руслан, рассмотри еще такое предложение. Обеспечь всех кто приедет к тебе на слет, супер скупом. Дабы каждый прошел тест драйв ![]() Сделать фото-видео отчёт. Ну а последствиях помечтаешь сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано stavr: Sep 30 2010, 22:03 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Самое стремное - это волочить пояс с грузами. По поездам и автобусам.......а машиной, бензик гад только недавно очередной раз подорожал.....надо подумать
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
один пояс грузовый имеется,поспрошаю ещё парочку если народ созреет на тусовку...
а если маленикий сходнячёк то всем всего я думаю найдём.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
misha-misha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 5-November 08 Из: Гуслиц Пользователь №: 6,396 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
а сухопутных двух, чисто так пообщаться пива выпить, истории водяных послушать возьмете? с14го по 25е в Одессе.
-------------------- Будете в изумрудном городе — берите мозги. Отличная штука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
....
Сообщение отредактировано stavr: Sep 30 2010, 22:04 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
misha-misha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 5-November 08 Из: Гуслиц Пользователь №: 6,396 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
принято
-------------------- Будете в изумрудном городе — берите мозги. Отличная штука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатычь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 24-July 07 Из: Crimea Пользователь №: 2,422 Металлоискатель: XLT spectrum-E Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
2 stavr
Не могу приехать в указанный период, 17 уезжаю в Киев - вернусь только в октябре. Не судьба ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 08:12 | |
![]() |