![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте, помогите, пожалуйста, с определением и оценкой примерной стоимости монеты, заранее благодарю.
Вес монеты 16.5 гр. Диаметр 33мм. Монета похожа на две копейки, но перед словом "копейки" более мелким шрифтом видно слово "пейки", это брак или перечеканенная монета. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
-------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
-------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,193 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 817 кг ![]() ![]() |
Перечекан.
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Nov 8 2012, 20:37) Перечекан. Здравствуйте, спасибо за ответ, если не затруднит, можно подробнее из какой монеты, в какую и с ориентируйте по стоимости. Заранее благодарю. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИТРОХА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 8-November 12 Пользователь №: 49,093 Репутация: нет ![]() ![]() |
из 4-х копеек "барабаны"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,193 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 817 кг ![]() ![]() |
По идее 2 коп Елизаветы - 4 коп "барабаны" - 2 коп Екатерины, но следов от 4-х копеечника не увидел.
По цене - рублей 300, думаю -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 8 2012, 21:12) По идее 2 коп Елизаветы - 4 коп "барабаны" - 2 коп Екатерины, но следов от 4-х копеечника не увидел. По цене - рублей 300, думаю А вес Вас не смущает? 16,5 гр. По идее столько должна весить 1 копейка до 1755 года, но, что то я таких не припомню ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Nov 8 2012, 23:14) А вес Вас не смущает? 16,5 гр. По идее столько должна весить 1 копейка до 1755 года, но, что то я таких не припомню ![]() Нет не смущает. А почему это должно смущать? Вполне допустимый ремедиум. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 8 2012, 22:51) Нет не смущает. А почему это должно смущать? Вполне допустимый ремедиум. в принципе да, почему должно смущать? я забыл, что в России мало, что изменилось и "недочеканить" всего лишь 20% - в порядке вещей ![]() извиняюсь, что немного не в тему: Раскольников, как Вы могли убить старушку за 20 копеек? - Одна старушка - 20 копеек, а пять старушек - уже рубль! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Nov 9 2012, 00:09) в принципе да, почему должно смущать? я забыл, что в России мало, что изменилось и "недочеканить" всего лишь 20% - в порядке вещей ![]() извиняюсь, что немного не в тему: Раскольников, как Вы могли убить старушку за 20 копеек? - Одна старушка - 20 копеек, а пять старушек - уже рубль! Это вы, извините, с кем сейчас разговариваете? Я не знаю, что вы имели в виду написав "я забыл, что в России мало, что изменилось и "недочеканить" всего лишь 20% - в порядке вещей" но для 18 века подобный разброс - в порядке вещей. Сейчас же на дворе 21 век (это так для сведения). -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СХРОН |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 3-October 10 Из: МО дер. Обираловка Пользователь №: 21,835 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Nov 9 2012, 00:09) в принципе да, почему должно смущать? я забыл, что в России мало, что изменилось и "недочеканить" всего лишь 20% - в порядке вещей ![]() извиняюсь, что немного не в тему: Раскольников, как Вы могли убить старушку за 20 копеек? - Одна старушка - 20 копеек, а пять старушек - уже рубль! учите мат часть особое внимание обратите на "монетную стопу" ![]() -------------------- Если выиграл ваш лот, то прошу в личку
Интересуют монеты России с 1826 по 1839гг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Всем доброго здоровья, спасибо большое за информацию о монете.
С ув. Алексей -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 23:00 | |
![]() |