![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Посторонний |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,086 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Лучше не чистить, если нет большого опыта. Ибо монета интресная и даже в таком состоянии стоит хороших денег. Тем более, что до трупа ей еще далеко.
С ув... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонний |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,086 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seeker @ Sep 1 2012, 15:55) Лучше не чистить, если нет большого опыта. Ибо монета интресная и даже в таком состоянии стоит хороших денег. Тем более, что до трупа ей еще далеко. С ув... Спасибо. никогда не занимался проф чисткой, поэтому не знаю даже приблизительного ценового диапазона. Если кто может помочь, сориентируйте в данном ценовом диапазоне: 1. Цена монетоса сейчас (ну +/- разумеется). 2. Приблизительная стоимость проф чистки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонний |
![]()
Создана
|
QUOTE(seeker @ Sep 1 2012, 19:53) Еще раз спс, по тем данным очень даже бодрый монетос (по цене разумеется), но с чисткой заморачиваться неохота, да и не торгаш я. Ну да ладно, на месяц в мыло а там либо в баночку с какаликами либо что-то вызреет. Будем посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmful |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 31-March 12 Из: Красноярск Пользователь №: 41,468 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
не надо в мыло! Убьете монету
Продавайте так как есть!!! -------------------- Если выиграл Ваш лот то напишите пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонний |
![]()
Создана
|
QUOTE(Harmful @ Sep 3 2012, 06:01) не надо в мыло! Убьете монету Продавайте так как есть!!! В таком состоянии продавать смысла не вижу. Сейчас экспериментирую с какалями найденными рядом с ней - они все с похожими проблемами (зеленка рыхлая, легко убирается зубочисткой, под ней вроде нормальная патина, правда неоднородного цвета). Пара какалей отмылась до удобоваримого состояния, жаль нет фотки до, кроме общего плана, но там плохо видно. Блин, руки чешутся - когда еще будет возможность над рариком поиздеваться. Пойду по форуму пошукаю, может кто что подскажет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 03:49 | |
![]() |