![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
suzlik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 313 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: где покормят Пользователь №: 20,210 Металлоискатель: deus Пол: не скажу Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алабама |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,281 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,594 ![]() Пол: мужской Репутация: 725 кг ![]() ![]() |
Издеваетесь да?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suzlik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 313 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: где покормят Пользователь №: 20,210 Металлоискатель: deus Пол: не скажу Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
нет..не издеваюсь
а что не так?? плохо видно?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gans/gensher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,752 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Читаем и делаем выводы http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=79706
-------------------- Не относитесь слишком серьезно к жизни,вам все равно из нее живыми не выбраться.
**** 1491 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwertyy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 724 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,777 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
На одном точичек побольше, а на другом поменьше.
И цена у одного побольше, а у другого поменише. Сообщение отредактировано qwertyy: Aug 31 2012, 20:20 -------------------- Непонятно. Зачем убийце убивать убийцу убийцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suzlik |
![]()
Создана
|
я смотрю умнейшие пользователи ревью становяться все умней и смешливей
прошу модераторов удалить флуд и тупые шутки из темы согласно правилам http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=79706 Сообщение отредактировано suzlik: Sep 1 2012, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suzlik |
![]()
Создана
|
QUOTE(gans/gensher @ Aug 31 2012, 21:00) Читаем и делаем выводы http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=79706 жену поучи щи варить.. ради интереса (не дождавшись тут ответа) закинул аналогичные темы еще на три профильных форума.. на всех трех ответили без вопросов и тупых коментов что тебе не так мил человечек?? Сообщение отредактировано suzlik: Sep 1 2012, 20:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gans/gensher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,752 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
А вот это уже наезд. -
-------------------- Не относитесь слишком серьезно к жизни,вам все равно из нее живыми не выбраться.
**** 1491 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suzlik |
![]()
Создана
|
QUOTE(gans/gensher @ Sep 1 2012, 21:16) А вот это уже наезд. - да хоть переезд конкретно, по теме, есть что сказать?? ветка для бесед у камина находиться тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(suzlik @ Sep 1 2012, 20:07) жену поучи щи варить.. ради интереса (не дождавшись тут ответа) закинул аналогичные темы еще на три профильных форума.. на всех трех ответили без вопросов и тупых коментов что тебе не так мил человечек?? Да всё так ! Просто у него башка растёт посередине и вверх , а ни как у Вас вправо , вбок ... Вот он Вас и не понял . У некоторых она из жопы растет вправо-влево и тогда предметы они видят так . ![]() ![]() Сообщение отредактировано morituri: Sep 1 2012, 20:26 -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suzlik |
![]()
Создана
|
QUOTE(morituri @ Sep 1 2012, 21:24) Да всё так ! Просто у него башка растёт посередине и вверх , а ни как у Вас вправо , вбок ... Вот он Вас и не понял . У некоторых она из жопы растет вправо-влево и тогда предметы они видят так . ![]() ![]() вот уж не думал что это окажется такой проблемой для когото.. ![]() я просто еще не встречал людей без шеи, рук и с шаблонами в глазах сейчас поправлю пост..их тут много походу Сообщение отредактировано suzlik: Sep 1 2012, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
Еще требуется фото обратной стороны , да и качество желательно . Но если с фото лень заморачиваться , проще самому поискать соответствие здесь , а оценить можно исходя из степени редкости указанной в каталоге и с учетом сохрана своих предметов : http://mednolit.ru/photo/kresty/242 . Вам в руках всё-таки виднее .
Сообщение отредактировано morituri: Sep 1 2012, 20:52 -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gans/gensher |
![]()
Создана
|
Уважаемый Админ! Прошу вас восстановить мою репутацию в связи с тем, что пользователь suzlik на минус, который был справедливо поставлен мной за не корректное,хамское высказывание в мой адрес , необоснованно поставил мне минус в качестве мести.
С ув. gans/gensher. -------------------- Не относитесь слишком серьезно к жизни,вам все равно из нее живыми не выбраться.
**** 1491 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
QUOTE(gans/gensher @ Sep 1 2012, 22:33) Уважаемый Админ! Прошу вас восстановить мою репутацию в связи с тем, что пользователь suzlik на минус, который был справедливо поставлен мной за не корректное,хамское высказывание в мой адрес , необоснованно поставил мне минус в качестве мести. С ув. gans/gensher. Ганс , ну оно надо ? Да никуда ничего не денется , все мы здесь и видим кто-что и как ... На "металлопластике" и народ самый-самый ... Добрый , понимающий , умеющий смеяться ... и модератор такой же . Гляньте , что в других профильных форумах - паутина , тупо "скока" и друг-друга за яйцо укусить . Ну разве ещё только в "находках" как-то ... -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gans/gensher |
![]()
Создана
|
![]() Ладно,Бог ему судья. ![]() -------------------- Не относитесь слишком серьезно к жизни,вам все равно из нее живыми не выбраться.
**** 1491 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suzlik |
![]()
Создана
|
QUOTE(gans/gensher @ Sep 1 2012, 23:33) Уважаемый Админ! Прошу вас восстановить мою репутацию в связи с тем, что пользователь suzlik на минус, который был справедливо поставлен мной за не корректное,хамское высказывание в мой адрес , необоснованно поставил мне минус в качестве мести. С ув. gans/gensher. минус тебе был поставлен не в качестве мести там по русски написано за что.. с каждым постом ты все больше это доказываешь мне на твои минусы, переживаний, как на то что ты тут пишешь..в народе говорят, что фиолетовым цветом отдает не богохульствуй флудераст..и отстань ты от меня уже наконец "самый-самый ... Добрый , понимающий , умеющий смеяться" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markgg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15,121 Зарегистрирован: 28-July 09 Пользователь №: 11,231 Репутация: 847 кг ![]() ![]() |
Оба креста описаны в книге у Сурова, как с 8 точками так и с 28 точками.
лились и в 18 и в 19 веках не сильно дорогие - в пределах 1 т.р. а правила форума нужно соблюдать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suzlik |
![]()
Создана
|
QUOTE(markgg @ Sep 2 2012, 04:51) Оба креста описаны в книге у Сурова, как с 8 точками так и с 28 точками. лились и в 18 и в 19 веках не сильно дорогие - в пределах 1 т.р. а правила форума нужно соблюдать спасибо Марк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nabob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,069 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Лукоморье ;) Пользователь №: 13,959 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markgg @ Sep 2 2012, 04:51) Оба креста описаны в книге у Сурова, как с 8 точками так и с 28 точками. лились и в 18 и в 19 веках не сильно дорогие - в пределах 1 т.р. а правила форума нужно соблюдать Добрейшей вы души человек Марк, но здесь не тот вроде случай. На правильную ссылку человек отреагировал неадекватно и устроил склоку! Сколько раз уже писали не обсуждать и не давать советов по неразумным фото ![]() А всего на всего надо было исправить фото ![]() Я не провидец но думается мне и на это сообщение он отреагирует неадекватно! ![]() -------------------- Смотрите темы, торгую монеты)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 06:01 | |
![]() |