![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Без партийный |
Jul 29 2012, 16:35
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 27-March 12 Пользователь №: 41,341 Репутация: 23 кг |
QUOTE(Рок @ Jul 29 2012, 13:19) Маразм не обижайтесь, дело не в Вас... лично. Просто грустно когда у поисковика нет базовых познаний по теме... с начало надо чего нибудь почитать, хотя бы в сети... а потом брать в руки терку... удачи А по мне,главное найти даже не зная что а все остальное не поздно и потом.Бывает необразованный новичек раз и червончиков закладуху поднял.А грамотный все сайты перерыл а на поиске шиш смаслом,а потом по жиле душевной за запятые к тому и цепляются.(часть сказанного шутка) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AV.Sots |
Jul 29 2012, 18:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг |
QUOTE(Без партийный @ Jul 29 2012, 17:35) А по мне,главное найти даже не зная что а все остальное не поздно и потом.Бывает необразованный новичек раз и червончиков закладуху поднял.А грамотный все сайты перерыл а на поиске шиш смаслом,а потом по жиле душевной за запятые к тому и цепляются.(часть сказанного шутка) Да разговор то не о том, кто и что нашел, а о том, зачем вообще это нужно. Хоть чуток то нужно головой думать... Вот, соседняя тема в "фалере" http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...2entry4188282 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Без партийный |
Jul 29 2012, 20:12
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 27-March 12 Пользователь №: 41,341 Репутация: 23 кг |
QUOTE(AV.Sots @ Jul 29 2012, 18:49) Да разговор то не о том, кто и что нашел, а о том, зачем вообще это нужно. Хоть чуток то нужно головой думать... Вот, соседняя тема в "фалере" http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...2entry4188282 Разговор кто и что нашол я подписал (шутка)и считаю вертячий смалик здесь неуместен.А убеждение:с начало нашол а потом информатция.Предедущее сообщение было написано в ответ на сообщение,и я это обозначил.С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| систем+ |
Jul 29 2012, 21:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,292 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: Вятская губ. Пользователь №: 12,372 Репутация: 563 кг |
А крестик то по-старше - 17 век...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Маразм |
Jul 29 2012, 23:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг |
QUOTE(AV.Sots @ Jul 29 2012, 18:49) Да разговор то не о том, кто и что нашел, а о том, зачем вообще это нужно. Хоть чуток то нужно головой думать... Вот, соседняя тема в "фалере" http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...2entry4188282 короче.."НЕ НАДО ГРЯЗИ В ЖЕНСКОЙ БАНЕ ТОВАРИЩ.." вот Вы такой весь из себя растакой ...да весь знающий и килотонно-репутационный..пальцы тут разминаете...да угораете над незнайками.. ещё раз повторяю(читаем выше)..Я ИСКАЛ В ИНЕТЕ..НЕ НАШЁЛ ИНФОРМАЦИИ...ОБРАТИЛСЯ НА ФОРУМ...в чём проблема???это запрещено что ли просить помощи????это что,типа нужно оборжать и высмеять ??э?? Вот вы лично могЁте снять отёк лёгких??или купировать инфаркт миокарда??НЕТ???..какая незадача....тут то и мне поржать,да пальцем попоказывать можно...хе Всего знать невозможно.Согласен...многого пока не знаю...но интересуюсь...и пополняю запас сведений и знаний..всему своё время уважаемый -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Jul 29 2012, 23:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,033 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1947 кг |
QUOTE(Маразм @ Jul 30 2012, 00:24) Вот вы лично могЁте снять отёк лёгких??или купировать инфаркт миокарда??НЕТ???..какая незадача.... Подумаешь, бином Ньютона. А вот, Маразм, Вы могёте выделить остеометрические и окрасочные фены-маркеры популяций серебристой чайки? Во-о... А A.V.Sots могёт. В смысле - A.V.Sots могёт по крестам так, как очень мало кто могёт, а Ваш покорный слуга - по чайкам, стало быть. А снять отёк лёгких и купировать инфаркт могёт каждый третий (а должен бы - каждый первый) врачила из разъездной бригады скорой помощи. Сколь их таких по стране? Да десятки тысяч. А "крестовиков" такого уровня - просто десятки, без тысяч. Не грех и поприкалываться. Он же ж не больно, так просто. Не обижайтесь. Здесь, в "Металопластике" не звери, издеваться не станут. Успехов! Сообщение отредактировано Калинин: Jul 29 2012, 23:50 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Маразм |
Jul 30 2012, 00:01
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг |
QUOTE(Рок @ Jul 29 2012, 13:19) Просто грустно когда у поисковика нет базовых познаний по теме... с начало надо чего нибудь почитать, хотя бы в сети... а потом брать в руки терку... удачи Ачнитесь..мне что..перелопатить тонны эпциклопопий для начала чтоль?и потом с чистой совестью ..эрудированным как Вассерман..в поле выползти??так? оно мне надо?мой интерес поиск старины..что нашёл-то моё.что не определил сам-форум в помощь.. или не так?А для чего тогда форум нужен??Чтобы там заседали желчные снобы и кичились своей репутацией?? чОрт...всё таки нафлудил...и где...в своей же теме..довели тему в архив -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Маразм |
Jul 30 2012, 00:03
Создана
|
|
Не обижайтесь. Здесь, в "Металопластике" не звери, издеваться не станут. Успехов! [/quote] да лана...всё норм. -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AV.Sots |
Jul 30 2012, 00:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг |
QUOTE(Маразм @ Jul 30 2012, 00:24) Всего знать невозможно.Согласен...многого пока не знаю...но интересуюсь...и пополняю запас сведений и знаний..всему своё время уважаемый Ну вот полностью согласен с Калининым! Я вот, к примеру, не устранить отек легких, а с легкостью могу его установить... Это когда при ударе в голову, уходишь от него под 30 градусов вперед, на встречу атаке, при этом бьешь встречный удар между рук соперника, слегка подняв локоть, как бы по малой дуге, со стартом одноименного бедра и торцевым разворотом корпуса, вкладывая всю массу тела. При силе удара в 495-510 кг\сил... именно сил, (это то давление, которое происходит в месте контакта кулака с точкой попадания), происходит перелом грудной клетки. Ну, и наверное, что то с легкими, как минимум... То, что вы доктор, это хорошо, дай Бог вам здоровья, за то, что помогаете людям! Так, что не обращайте внимания, тут ребята веселые и просто так обижать не будут. Иногда просто шутим и все. Вот сегодня день не очень. Чего то все не нравилось. Чуть пошутил, а вы обиделись. Не обижайтесь. Выкладывайте свой хабар, с удовольствием помогу. Сообщение отредактировано AV.Sots: Jul 30 2012, 00:21 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Маразм |
Jul 30 2012, 00:19
Создана
|
|
ну и что бы не плодить "глупых " тем...(боюсь уж спрашивать) очень прошу поделиться сведениями...Как чистить подобное медное литьё...с эмалью?...ммм...дабы не повредить оную(эмаль) и иконка стала на радость глазам?
что за иконка я в курсе..(читал книжки)..редкость знаю(тоже читал)...время также определил...спасибо. Вложенные эскизы изображений -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AV.Sots |
Jul 30 2012, 00:22
Создана
|
|
QUOTE(Маразм @ Jul 30 2012, 01:19) ну и что бы не плодить "глупых " тем...(боюсь уж спрашивать) очень прошу поделиться сведениями...Как чистить подобное медное литьё...с эмалью?...ммм...дабы не повредить оную(эмаль) и иконка стала на радость глазам? что за иконка я в курсе..(читал книжки)..редкость знаю(тоже читал)...время также определил...спасибо. Хотите, пришлите, я вам сделаю... -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Маразм |
Jul 30 2012, 00:24
Создана
|
|
QUOTE(AV.Sots @ Jul 30 2012, 00:16) Ну вот полностью согласен с Калининым! То, что вы доктор, это хорошо, дай Бог вам здоровья, за то, что помогаете людям! Так, что не обращайте внимания, тут ребята веселые и просто так обижать не будут. Иногда просто шутим и все. Вот сегодня день не очень. Чего то все не нравилось. Чуть пошутил, а вы обиделись. Не обижайтесь. Выкладывайте свой хабар, с удовольствием помогу. да хабара то..и нет почти...что там говорить...первый сезон он и в Африке первый -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AV.Sots |
Jul 30 2012, 00:31
Создана
|
|
QUOTE(Маразм @ Jul 30 2012, 01:19) ну и что бы не плодить "глупых " тем...(боюсь уж спрашивать) очень прошу поделиться сведениями...Как чистить подобное медное литьё...с эмалью?...ммм...дабы не повредить оную(эмаль) и иконка стала на радость глазам? Главное никаких термообработок, электролизов, кислот и жестких щеток. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AV.Sots |
Jul 30 2012, 00:39
Создана
|
|
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рок |
Jul 30 2012, 08:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,729 Зарегистрирован: 15-April 11 Пользователь №: 28,947 Репутация: 222 кг |
Опять же повторюсь Маразм к вам лично это мало относиться. Я вообще перед врачами преклоняюсь. Вы человеков лечите...
Но ведь чтобы начать лечить сколько поди отучиться пришлось институт, там аспирантура, или как тм сейчас интернатура... А книжек сколько почитать, и читать , читать ведь новые открытия, препараты... да так в любой профессии. Вот только не в истории, и дело не в поисковиках только, хуже всех краеведы... встаёт такой человек утречком и понимает что его понесло историю писать или в поле копать... это понятно дело хорошее свежий воздух и лучше чем водку пьянствовать... Но надо и книжки читать. Я верю что уважаемый Маразм вырастет в грамотного поисковика... но ведь сколько так и ... а то ведь и вправду главное найти, продать а уж потом... И на счет бывалых поисковиков зря говорят что мало что они находят, просто умные, нашли что-то и уже знают что нашли А новичкам с кладами червонцев надо в правилах прописать , адрес указывать и время когда их дома не бывает.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Маразм |
Jul 30 2012, 08:37
Создана
|
|
QUOTE(AV.Sots @ Jul 30 2012, 00:39) ого!!!!достойная работа!!! а я чуть было на днях свою в электролиз не засунул -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Маразм |
Jul 30 2012, 08:41
Создана
|
|
QUOTE(Рок @ Jul 30 2012, 08:15) Опять же повторюсь Маразм к вам лично это мало относиться. Я вообще перед врачами преклоняюсь. Вы человеков лечите... Но ведь чтобы начать лечить сколько поди отучиться пришлось институт, там аспирантура, или как тм сейчас интернатура... А книжек сколько почитать, и читать , читать ведь новые открытия, препараты... да так в любой профессии. Вот только не в истории, и дело не в поисковиках только, хуже всех краеведы... встаёт такой человек утречком и понимает что его понесло историю писать или в поле копать... это понятно дело хорошее свежий воздух и лучше чем водку пьянствовать... Но надо и книжки читать. Я верю что уважаемый Маразм вырастет в грамотного поисковика... но ведь сколько так и ... а то ведь и вправду главное найти, продать а уж потом... И на счет бывалых поисковиков зря говорят что мало что они находят, просто умные, нашли что-то и уже знают что нашли А новичкам с кладами червонцев надо в правилах прописать , адрес указывать и время когда их дома не бывает.... спасибо за Ваш пост.Во многом с Вами полностью и категорически согласен! Сообщение отредактировано Маразм: Jul 30 2012, 08:41 -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DevaD |
Jul 30 2012, 10:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 19-February 07 Пользователь №: 1,526 ![]() Репутация: 93 кг |
Как тяжко и скучно-то стало... Народ, ну не ведитесь вы на подобные провокации. Ну видно же невооружённым глазом - ТС лажу выложил, полную ересь написал, а вы сразу обсуждать или учить. Даже не надо быть психологом или лингвистом, чтобы заметить кучу несоответствий в стартовом сообщении. Новички так не пишут.
-------------------- У меня есть любимый цветок С зубами как тысячи спиц И если бы не горшок Он мог бы ловить даже птиц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jul 30 2012, 10:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(DevaD @ Jul 30 2012, 11:08) Как тяжко и скучно-то стало... Народ, ну не ведитесь вы на подобные провокации. Ну видно же невооружённым глазом - ТС лажу выложил, полную ересь написал, а вы сразу обсуждать или учить. Даже не надо быть психологом или лингвистом, чтобы заметить кучу несоответствий в стартовом сообщении. Новички так не пишут. Верно, правильно.. Именно поэтому Ваш коммент и стоит просто пропустить мимо - как не имеющий никакого отношения к обсуждаемому предмету и более всего похожий на махание чем-то после чего-то.. .. Я вот про первую незапамятно когда поднятую "конину" всерьез думал, что она - пряга с башмака Петровского гренадера, не иначе.. а первая "гирька" со звездой Велеса меня вообще в ступор загнала. Вернуть бы те эмоции сейчас - когда над лункой думаешь: "А, опять Темный..".. Сообщение отредактировано BPD: Jul 30 2012, 10:20 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DevaD |
Jul 30 2012, 11:18
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 19-February 07 Пользователь №: 1,526 ![]() Репутация: 93 кг |
QUOTE(BPD @ Jul 30 2012, 11:19) Верно, правильно.. Именно поэтому Ваш коммент и стоит просто пропустить мимо - как не имеющий никакого отношения к обсуждаемому предмету Странный подход. Всё равно, как если бы вас, уж извините за пошлость и грубость, насильно нагнули, и вы начинаете возмущается именно этим фактом, а вам в ответ - да ничего страшного, раз не этот самый, и ваще чего уже после нагибания-то кулаками махать, давайте лучше по теме нагибания обсудим -вам было приятно ли, вазелина не мало ли, может, поглубже надо было? QUOTE Мягше, Дмитрий, мягше.. Ну да, заранее заголяться самому, мазаться вазелином и в процессе постараться убедить себя, что получаю удовольствие? -------------------- У меня есть любимый цветок С зубами как тысячи спиц И если бы не горшок Он мог бы ловить даже птиц
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 19:06 | |
![]() |