Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5 страниц < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Прошу помощи в определении, Крестик.поломанный,но имхо интересный

Без партийный
post Jul 29 2012, 16:35
Создана #21

Старожил

-----XX---

QUOTE(Рок @ Jul 29 2012, 13:19)
Маразм не обижайтесь, дело не в Вас... лично.
Просто грустно когда у поисковика нет базовых познаний по теме... с начало надо чего нибудь почитать, хотя бы в сети...  а потом брать в руки терку...  удачи

А по мне,главное найти даже не зная что а все остальное не поздно и потом.Бывает необразованный новичек раз и червончиков закладуху поднял.А грамотный все сайты перерыл а на поиске шиш смаслом,а потом по жиле душевной за запятые к тому и цепляются.(часть сказанного шутка) smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

AV.Sots
post Jul 29 2012, 18:49
Создана #22

Профи

За заслугиПервый в топеПочётный посетитель

Металлоискатель: XLT, V3i
Номер карты: ....7516

-----XXXXX

QUOTE(Без партийный @ Jul 29 2012, 17:35)
А по мне,главное найти даже не зная что а все остальное не поздно и потом.Бывает необразованный новичек раз и червончиков закладуху поднял.А грамотный все сайты перерыл а на поиске шиш смаслом,а потом по жиле душевной за запятые к тому и цепляются.(часть сказанного шутка) smile.gif

Да разговор то не о том, кто и что нашел, а о том, зачем вообще это нужно. Хоть чуток то нужно головой думать... an.gif Или хотя бы пытаться. smile.gif
Вот, соседняя тема в "фалере" http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...2&#entry4188282

--------------------
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
  + Quote Post

Без партийный
post Jul 29 2012, 20:12
Создана #23

Старожил

-----XX---

QUOTE(AV.Sots @ Jul 29 2012, 18:49)
Да разговор то не о том, кто и что нашел, а о том, зачем вообще это нужно. Хоть чуток то нужно головой думать... an.gif Или хотя бы пытаться. smile.gif
Вот, соседняя тема в "фалере" http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...2&#entry4188282

Разговор кто и что нашол я подписал (шутка)и считаю вертячий смалик здесь неуместен.А убеждение:с начало нашол а потом информатция.Предедущее сообщение было написано в ответ на сообщение,и я это обозначил.С уважением. smile.gif
  + Quote Post

систем+
post Jul 29 2012, 21:05
Создана #24

Профи

Из: Вятская губ.

-----XXXXX

А крестик то по-старше - 17 век... 14.gif
  + Quote Post

Маразм
post Jul 29 2012, 23:24
Создана #25

Старожил

Из: Подмосковье

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Jul 29 2012, 18:49)

короче.."НЕ НАДО ГРЯЗИ В ЖЕНСКОЙ БАНЕ ТОВАРИЩ.." вот Вы такой весь из себя растакой ...да весь знающий и килотонно-репутационный..пальцы тут разминаете...да угораете над незнайками..
ещё раз повторяю(читаем выше)..Я ИСКАЛ В ИНЕТЕ..НЕ НАШЁЛ ИНФОРМАЦИИ...ОБРАТИЛСЯ НА ФОРУМ...в чём проблема???это запрещено что ли просить помощи????это что,типа нужно оборжать и высмеять ??э??
Вот вы лично могЁте снять отёк лёгких??или купировать инфаркт миокарда??НЕТ???..какая незадача....тут то и мне поржать,да пальцем попоказывать можно...хе
Всего знать невозможно.Согласен...многого пока не знаю...но интересуюсь...и пополняю запас сведений и знаний..всему своё время уважаемый 14.gif

--------------------
Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
  + Quote Post

Калинин
post Jul 29 2012, 23:49
Создана #26

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Маразм @ Jul 30 2012, 00:24)
Вот вы лично могЁте снять отёк лёгких??или купировать инфаркт миокарда??НЕТ???..какая незадача....

Подумаешь, бином Ньютона.
А вот, Маразм, Вы могёте выделить остеометрические и окрасочные фены-маркеры популяций серебристой чайки? Во-о...
А A.V.Sots могёт. В смысле - A.V.Sots могёт по крестам так, как очень мало кто могёт, а Ваш покорный слуга - по чайкам, стало быть.

А снять отёк лёгких и купировать инфаркт могёт каждый третий (а должен бы - каждый первый) врачила из разъездной бригады скорой помощи.
Сколь их таких по стране? Да десятки тысяч.
А "крестовиков" такого уровня - просто десятки, без тысяч.
Не грех и поприкалываться. wink.gif
Он же ж не больно, так просто.
Не обижайтесь. Здесь, в "Металопластике" не звери, издеваться не станут.
Успехов!

Сообщение отредактировано Калинин: Jul 29 2012, 23:50

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

Маразм
post Jul 30 2012, 00:01
Создана #27

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Рок @ Jul 29 2012, 13:19)

Просто грустно когда у поисковика нет базовых познаний по теме... с начало надо чего нибудь почитать, хотя бы в сети...  а потом брать в руки терку...  удачи

Ачнитесь..мне что..перелопатить тонны эпциклопопий для начала чтоль?и потом с чистой совестью ..эрудированным как Вассерман..в поле выползти??так? smile.gif О майн гад!
оно мне надо?мой интерес поиск старины..что нашёл-то моё.что не определил сам-форум в помощь..
или не так?А для чего тогда форум нужен??Чтобы там заседали желчные снобы и кичились своей репутацией?? ggf.gif

чОрт...всё таки нафлудил...и где...в своей же теме..довели

тему в архив 18.gif

--------------------
  + Quote Post

Маразм
post Jul 30 2012, 00:03
Создана #28

Старожил

-----XXXXX

Не обижайтесь. Здесь, в "Металопластике" не звери, издеваться не станут.
Успехов!
[/quote]

да лана...всё норм.

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Jul 30 2012, 00:16
Создана #29

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Маразм @ Jul 30 2012, 00:24)
Всего знать невозможно.Согласен...многого пока не знаю...но интересуюсь...и пополняю запас сведений и знаний..всему своё время уважаемый 14.gif

Ну вот полностью согласен с Калининым! smile.gif Я жесть не со зла... sad.gif Ну по ржали чуток, ну, что ж такие все ранимые сегодня... biggrin.gif
Я вот, к примеру, не устранить отек легких, а с легкостью могу его установить...
Это когда при ударе в голову, уходишь от него под 30 градусов вперед, на встречу атаке, при этом бьешь встречный удар между рук соперника, слегка подняв локоть, как бы по малой дуге, со стартом одноименного бедра и торцевым разворотом корпуса, вкладывая всю массу тела. При силе удара в 495-510 кг\сил... именно сил, (это то давление, которое происходит в месте контакта кулака с точкой попадания), происходит перелом грудной клетки. Ну, и наверное, что то с легкими, как минимум... wacko.gif А если взять в область закругления нижних ребер, то ломается минимум три и может произойти разрыв селезенки. Даже для селезенки достаточно 380 кг\сил. Это так, статистика.

То, что вы доктор, это хорошо, дай Бог вам здоровья, за то, что помогаете людям! smile.gif

Так, что не обращайте внимания, тут ребята веселые и просто так обижать не будут. Иногда просто шутим и все. Вот сегодня день не очень. Чего то все не нравилось. Чуть пошутил, а вы обиделись. wink.gif И не только вы... wink.gif
Не обижайтесь. Выкладывайте свой хабар, с удовольствием помогу.

Сообщение отредактировано AV.Sots: Jul 30 2012, 00:21

--------------------
  + Quote Post

Маразм
post Jul 30 2012, 00:19
Создана #30

Старожил

-----XXXXX

ну и что бы не плодить "глупых " тем...(боюсь уж спрашивать) очень прошу поделиться сведениями...Как чистить подобное медное литьё...с эмалью?...ммм...дабы не повредить оную(эмаль) и иконка стала на радость глазам?

что за иконка я в курсе..(читал книжки)..редкость знаю(тоже читал)...время также определил...спасибо.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Jul 30 2012, 00:22
Создана #31

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Маразм @ Jul 30 2012, 01:19)
ну и что бы не плодить "глупых " тем...(боюсь уж спрашивать) очень прошу поделиться сведениями...Как чистить подобное медное литьё...с эмалью?...ммм...дабы не повредить оную(эмаль) и иконка стала на радость глазам?
что за иконка я в курсе..(читал книжки)..редкость знаю(тоже читал)...время также определил...спасибо.

Хотите, пришлите, я вам сделаю... biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Маразм
post Jul 30 2012, 00:24
Создана #32

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Jul 30 2012, 00:16)
Ну вот полностью согласен с Калининым! smile.gif Я жесть не со зла... sad.gif Ну по ржали чуток, ну, что ж такие все ранимые сегодня... biggrin.gif

То, что вы доктор, это хорошо, дай Бог вам здоровья, за то, что помогаете людям! smile.gif

Так, что не обращайте внимания, тут ребята веселые и просто так обижать не будут. Иногда просто шутим и все. Вот сегодня день не очень. Чего то все не нравилось. Чуть пошутил, а вы обиделись. wink.gif  И не только вы... wink.gif 
Не обижайтесь. Выкладывайте свой хабар, с удовольствием помогу.

да хабара то..и нет почти...что там говорить...первый сезон он и в Африке первый smile.gif

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Jul 30 2012, 00:31
Создана #33

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Маразм @ Jul 30 2012, 01:19)

Главное никаких термообработок, электролизов, кислот и жестких щеток.

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Jul 30 2012, 00:39
Создана #34

Профи

-----XXXXX

user posted image user posted image

user posted image user posted image

--------------------
  + Quote Post

Рок
post Jul 30 2012, 08:15
Создана #35

Профи

-----XXXXX

Опять же повторюсь Маразм к вам лично это мало относиться. Я вообще перед врачами преклоняюсь. Вы человеков лечите...
Но ведь чтобы начать лечить сколько поди отучиться пришлось институт, там аспирантура, или как тм сейчас интернатура... А книжек сколько почитать, и читать , читать ведь новые открытия, препараты... да так в любой профессии. Вот только не в истории, и дело не в поисковиках только, хуже всех краеведы... встаёт такой человек утречком и понимает что его понесло историю писать или в поле копать... это понятно дело хорошее свежий воздух и лучше чем водку пьянствовать... Но надо и книжки читать.
Я верю что уважаемый Маразм вырастет в грамотного поисковика... но ведь сколько так и ... а то ведь и вправду главное найти, продать а уж потом... И на счет бывалых поисковиков зря говорят что мало что они находят, просто умные, нашли что-то и уже знают что нашли smile.gif
А новичкам с кладами червонцев надо в правилах прописать , адрес указывать и время когда их дома не бывает....
  + Quote Post

Маразм
post Jul 30 2012, 08:37
Создана #36

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Jul 30 2012, 00:39)
user posted image  user posted image
user posted image  user posted image

ого!!!!достойная работа!!! 12.gif
а я чуть было на днях свою в электролиз не засунул an.gif вот балда.. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Маразм
post Jul 30 2012, 08:41
Создана #37

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Рок @ Jul 30 2012, 08:15)
Опять же повторюсь Маразм к вам лично это мало относиться. Я вообще перед врачами преклоняюсь. Вы человеков лечите...
Но ведь чтобы начать лечить сколько поди отучиться пришлось институт, там аспирантура, или как тм сейчас интернатура... А книжек сколько почитать, и читать , читать ведь новые открытия, препараты... да так в любой профессии. Вот только не в истории, и дело не в поисковиках только, хуже всех краеведы... встаёт такой человек утречком и понимает что его понесло историю писать или в поле копать... это понятно дело хорошее свежий воздух и лучше чем водку пьянствовать... Но надо и книжки читать.
Я верю что уважаемый Маразм вырастет в грамотного поисковика... но ведь сколько так и ...       а то ведь и вправду главное найти, продать а уж потом... И на счет бывалых поисковиков зря говорят что мало что они находят, просто умные, нашли что-то и уже знают что нашли smile.gif
А новичкам с кладами червонцев надо в правилах прописать , адрес указывать и время когда их дома не бывает....

спасибо за Ваш пост.Во многом с Вами полностью и категорически согласен!

Сообщение отредактировано Маразм: Jul 30 2012, 08:41

--------------------
  + Quote Post

DevaD
post Jul 30 2012, 10:08
Создана #38

Старожил

Персональная

-----XXXXX

Как тяжко и скучно-то стало... Народ, ну не ведитесь вы на подобные провокации. Ну видно же невооружённым глазом - ТС лажу выложил, полную ересь написал, а вы сразу обсуждать или учить. Даже не надо быть психологом или лингвистом, чтобы заметить кучу несоответствий в стартовом сообщении. Новички так не пишут.

--------------------
У меня есть любимый цветок С зубами как тысячи спиц И если бы не горшок Он мог бы ловить даже птиц
  + Quote Post

BPD
post Jul 30 2012, 10:19
Создана #39

Профи

Из: Сельцо Бутово
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(DevaD @ Jul 30 2012, 11:08)
Как тяжко и скучно-то стало... Народ, ну не ведитесь вы на подобные провокации. Ну видно же невооружённым глазом - ТС лажу выложил, полную ересь написал, а вы сразу обсуждать или учить. Даже не надо быть психологом или лингвистом, чтобы заметить кучу несоответствий в стартовом сообщении. Новички так не пишут.

Верно, правильно.. Именно поэтому Ваш коммент и стоит просто пропустить мимо - как не имеющий никакого отношения к обсуждаемому предмету и более всего похожий на махание чем-то после чего-то.. smile.gif Понимаю - жарко, скучно.. понедельник опять-же..

.. Я вот про первую незапамятно когда поднятую "конину" всерьез думал, что она - пряга с башмака Петровского гренадера, не иначе.. а первая "гирька" со звездой Велеса меня вообще в ступор загнала. Вернуть бы те эмоции сейчас - когда над лункой думаешь: "А, опять Темный..".. 17.gif Мягше, Дмитрий, мягше..

Сообщение отредактировано BPD: Jul 30 2012, 10:20

--------------------
"Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru
  + Quote Post

DevaD
post Jul 30 2012, 11:18
Создана #40

Старожил

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(BPD @ Jul 30 2012, 11:19)
Верно, правильно.. Именно поэтому Ваш коммент и стоит просто пропустить мимо - как не имеющий никакого отношения к обсуждаемому предмету

Странный подход. Всё равно, как если бы вас, уж извините за пошлость и грубость, насильно нагнули, и вы начинаете возмущается именно этим фактом, а вам в ответ - да ничего страшного, раз не этот самый, и ваще чего уже после нагибания-то кулаками махать, давайте лучше по теме нагибания обсудим -вам было приятно ли, вазелина не мало ли, может, поглубже надо было? 17.gif

Мягше, Дмитрий, мягше..
Ну да, заранее заголяться самому, мазаться вазелином и в процессе постараться убедить себя, что получаю удовольствие? 16.gif Боюсь, не моя тема, это вон, к ренегатам, это у них ж@па - больная тема.

--------------------
У меня есть любимый цветок С зубами как тысячи спиц И если бы не горшок Он мог бы ловить даже птиц
  + Quote Post

5 страниц < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th November 2025 - 19:06
Рейтинг@Mail.ru